Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

yashka 09-09-2007 11:31

Родя,милашка :love::love::love:

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 09-09-2007 11:36

:080:Всем доброе утро:080:
Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6796768)
:) Так читается Лирлин? А то я глаза сломала пытавшись прочитать:110::))

И я- теперь будем знать:support:
Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6797079)
Забыла сказать, похудела ещё на 1 кг, за месяц, медленно, но верно:))

Молодец:support: с
Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6798501)
:support:

Сынуля прелесть:love:

Tokio 09-09-2007 11:42

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6796459)
Я плакаль:)) Тань, ну ты же как разумный человек, понимаешь, что это чушь?:))

Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 6798859)
+1, про раздрожение согласна,а вот про гомосексуализм :010:,Так у нас процентов 80 населения гом-ми были бы:)

Ой, мама....:001:
:)):)):))

jll 09-09-2007 11:49

Добрый день

Цитата:

Сообщение от Lynx (Сообщение 6796185)
девчонки, а в каких случаях вы газоотводкой пользуетесь? когда ничем ребенка не успокоить или как? мы еще не прибегали к таким жестким мерам,вот я и думаю, то у нас все хорошо или может когда то надо и трубочку?

Цитата:

Сообщение от Lynx (Сообщение 6796295)
ну я читала что не стоит злоупотреблять. а так вроде другие способы есть, эспумизан, чаи там фенхелевые и плантекс :016:

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6796334)
Так если ты не разу не делала, разве это злоупотребление?;) Вон Юля-Jil каждый день делает, а может и не по одному разу в день, потому что иначе никак(((
Я тебя уверяю, ничего страшного в этом нет, авторитетно заявляю, что мой старший ребёнок провёл младенчество с трубочкой:)) и сейчас прекрасно какает сама совершенно без проблем:))

Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 6796412)
злоупотреблять не стоит, но иногда нужно. а если очень часто, то деть может привыкнуть, типа ну и не надо напрягаться, мама сама все сделает...

Цитата:

Сообщение от Lynx (Сообщение 6796427)
вот про трубочку:
Использование газоотводных трубочек не просто вредно, а очень вредно. У младенца, находящегося на правильно организованном исключительно грудном вскармливании, до шести месяцев жизни стул может быть любой частоты и вида. Ложное мнение, что трубочки «помогают» rl]

уж по что я мама все читающая и перечитывающая.. и все мнения читаю.. против газоотводок выступают те мамы, у которых больших проблем с животиком нет, остальные выступают - за... это личное дело каждого .. кто-то может спокойным оставаться если ребенок часами кричит. от того что ему не покакать или не пропукаться.. а кто-то пытается помочь.. чаще пробемы о стулом рашается прикормом.. но его вводить пока рано.. вот и мучаем попу.. (потому как из всего что было намничего не помогает)
хотя смею заверить.. как -то лько орущего кладешь на пеленальник.. аккуратно вводишь трубочку.. сокровище начинает улыбаться и разговаривать.. а про гомиков ..вообще бред..
я думаю трубочку большинству ставили.. (извините за пошлось) но даже не все девушки о сих пор приемлят ан секс

извините если резко

jll 09-09-2007 11:51

вчера купила арбуз (мужу в разрезе он почему-тонепонрвился.. сказал цвет не равномерный) .. как обычно съела на ужин.. 1/4 часть.. через 15 минут заболел желудок... заедала сыром.. сегодня утром малыша стошнило фонтаном ..( сейчас спит.. сижу жду.

котенька 09-09-2007 12:01

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6798841)
Классно!!!!:) Дашуня прелесть:love:

Родион лапа!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6798501)
:support:

Родион :love:

Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 6799121)
вчера купила арбуз (мужу в разрезе он почему-тонепонрвился.. сказал цвет не равномерный) .. как обычно съела на ужин.. 1/4 часть.. через 15 минут заболел желудок... заедала сыром.. сегодня утром малыша стошнило фонтаном ..( сейчас спит.. сижу жду.

Всё будет хорошо. :flower:

Миледи 09-09-2007 12:10

Цитата:

:( Зайцы!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 09-09-2007 12:10

Цитата:

Ох, бедненький @@@@@@@@@@@@@@

Милла 09-09-2007 12:41

Спасибо девочки за комплименты. Я просто хотела показать какие Роде часы купила крутецкие. А на второй фотке - это такие глаза на вспышку у нас.
Про трубочку - прочитала, уплакалась от смеха. Пишут какие-то мамочки, считающие, что раз воспитали своего ребенка, то могут уже всех учить. Мед. образованием там и не пахнет. Об остальном молчу. Похоже на сектанство - ребенок орет, но все должно быть как в природе, никаких врачей и таблеток. Тут написано что стул может быть любой. Но как только кто-то пишет что деть пеной какает или зеленым - тут же про врача вспоминают. У сестры ребенок полгода только с трубочкой какал (процентов 80) и ничего - сейчас какает сам и с девочками обнимается-целуется. К любви к мальчикам не замечен. Я почти каждое утро вставляю трубочку. зато в течение дня раза 4 какаем так, что только памперс не простреливаем.

stana 09-09-2007 12:49

Доброго утра всем ! Наконец-то оживление хоть какое! А у нас на сегодня было столько планов... но с утра зарядил дождь .. вот сидим дома

Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.