![]() |
Цитата:
:046: раздразнили меня арбузами, пойду мужу позвоню, чтоб арбузяку купил :019: |
Ну вы своими арбузами!!!!
Вечером мужа пошлю, раздразнили меня! |
Цитата:
Цитата:
У нас раньше двери стояли с полупрозрачными стёклами, муж в первый ремонт извратился, купил без меня:015: В общем я не могу когда так, квартира малюсенькая, мимо проходишь обязательно виден силуэт сидящего в туалете илил в ванной, гости вообще на этот счёт сильно переживали, да ещё и защёлок на дверях не было)) Теперь всё будет по-другому, двери дубовые, замки амбарные!!:)) Цитата:
Про прибавку - попробуй взвеситься завтра, совсем не обязательно, что 1.5 кг остануться. Но скорее всего это отёки, жара же какая. Цитата:
|
Девушки, а тошнота и муторность на нашем сроке это страшно? Это точно не от жары, а от чего - не знаю...
Лежу, боюсь, что вырвет. Может съела чего не то, да неизвестно что... |
У меня было пару дней назад так-же. Прошло само по себе. Думаю это все-же погода или давление.((
|
Цитата:
|
Попей регидрончику на всякий!!!
|
Привет, девочки! Пришла я с УЗИ. Всё у нас хорошо, только крупные мы. Весим уже 2084гр. Узистка сказала, что хорошо, если родимся меньше 4000гр... а то можем и больше. Масса малышки соответствует сроку 33 недели и 4 дня. Плацента хорошая, 1 степень зрелости. Пузико и головка большие, в общем, пухлячок у нас родится. Есть не очень хорошая новость: обвитие пуповиной имеется, но Легашова сказала, что на таком сроке это не критично. Ещё разовьётся. Предлежание головное. Маська моя решила побыть хорошей девочкой и легла впервые не бочком, а спиной к животу :( Поэтому 3Д нам не делали, так как личико повёрнуто вглубь, никак не подобраться датчиком и не увидеть. :( Лежала она тихо, почти не шевелилась, наверное спала моя детка. В общем, я немного расстроенная.
|
Чего ты расстроилась-то? Все же хорошо!!!! Маська большая, здоровая. Радоватся надо! Обидно конечно, что мосю не показала, но тут уж селяви...))
|
Девочки, помогите!
Я видать простыла вчера под сквозняками от открытых окон и уже с вечера была темпа 37,5 , с утра такая же , а сейчас 37,9 :((( думала отлежусь морсиков напьюсь и клюковки наемся и все ОК будет... ан нет... Так вот думаю - может надо чего от темпы выпить???? и чего нам можно и в каких дозах??? позвонить особо некому - выручайте! состояние вообще как при гриппе - кости ломит и башка болит, больше ничего... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |