![]() |
Все уже на Парке Победы? Ну, тогда и я пошла домой собираться, надоело на работе сидеть. До завтра!
|
Цитата:
|
Цитата:
Одолжи ЛВ на денек Аринку свою :) |
Мося - восторг!!!!
Мне особенно подпись твоя нравится..... Мося прекрасная.............. :) |
Цитата:
|
МамаЮля, красота... свежо ..)
блин, и что я на работе делаю.. так гулять. на природу захотелось ...) |
А я вернулась с 10 РД-сразу скажу-ездила не смотреть-а разговаривать с врачом. Вроде подуспокоилась - не против меня взять...только не любят все доктора сложные случаи - порекомендовали обратиться в 1 РД, но вроде как берут....Вот...
|
МамаЮля какая дочка умница!!! Блин, почему мужчины такие? Вот, девочке никто не говорил, взяла да и порадовала маму. :flower:
Мне пришлось выпить корвалола, чтоб совсем в тигрицу не превратится.:)) Почапала покупать швейную машинку (буду пеленки сама строчить) и потом в салон приводить голову в порядок! Люлька а все таки хорошо, что ты в декрет идешь. У меня подруга тоже вышла замуж за своего начальника и так собачилась с ним, пока не сменила работу. Трудно работать любимым вместе. Тем более в одном кабинете. Хорошо я к своему не пошла работать, когда он так упрашивал. Всё будет хорошо! Мы же сильные умные и красивые. А они слабые, что с них взять, ни шагу без нас. Пока!:) |
КАЗИПУСЬКА! Я РАДА ЗА ТЕБЯ! Теперь не будешь нервы себе трепать?! ;)
|
Марин, а тебе там, в 10-м, понравилось самой?
и если плановое кесарево - за сколько они на ДО кладут? не сказали? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |