![]() |
Златочке @@@@@@, Марина, а Злата уже встает у опоры? Если нет , то наверное еще рано покупать обувь. При покупке еще надо учитывать подъем ножки.
|
Пока не встает на ножки, но на коленках вертикально у опоры держится запросто. Причем как-то быстро стала развиваться, того и гляди, что встанет вот-вот. Хочу ближе к середине мая озаботиться покупкой обувки.
|
Я уже писала, мне врач сказала сейчас простую обувь покупать с высокой пяткой, а когда пойдет ортопедическую. Нам вот ботинки уже малы, сейчас купили сандали обычные с высоким задником, а потом поеду покупать ортопедическую обувь.
|
Марина, наши Вам кулачки! @@@@ Понаблюдай за ребенком для начала -- нет ли рвоты, опухолей в месте ушибов, прощупай все тельце, не больно ли ей где (ну, наверное, ты это сделала уже, я на всякий случай:)), не косят ли глазки, как спит. Если это пару дней нормально, то, в принципе, куда-то еще срочно бежать нет необходимости. Сказать при случае докторам -- педиатру, невропатологу, хирургу. Если что-то беспокоит -- сходите на узи, или к хирургу, если думаешь, что есть ушибы. (Нам так сказали в детской неотложке, звонили туда после нашего падения) Мы на третий день сходили на узи, нас это очень успокоило.
Поздравляю с коляской наконец!!! Пиши, как погуляли и фотки показывай :))) А сандалики и прочая обувка на лето вам понадобится даже если еще не пойдет Златик. Встанет она скоро, уже для этого нужно, а на прогулке тоже не гулять же босиком в коляске? Но меня покупка обуви тоже смущает -- а нам уже бы надо -- стоять у опоры сейчас любимое занятие. Кстати, как у тебя Злата на детскую музыку реагирует? У нас Гошка пару дней танцует по определенные мелодии у опоры -- приседает и виляет попкой -- умора :love: |
[Марин,
Златочке @@@@@@, может всё и обойдётся. правильно девочки говорят- следи за поведением. если сильно будет капризничать, то лучше к врачу. мы тут тоже в пятницу со стола кухонного чуть не навернулись. не пристегнула в лежаке, только от неё отошла, а она носом вперед. поймала её на краю стола :010: |
Цитата:
|
Музыку очень любит, вообще, любит, чтобы фонило, а тишину не переносит, начинает сама что-то мурлыкать себе под нос, но до танцев пока дело не доходило.
Погуляли очень хорошо, правда, без фотика. Коляска очень удобная, но низковата, хотя нам в ней не жить - год отъездим и продадим. В ней суперский удобный и большой капюшон, перекидная ручка. А в кач-ве второй коляски у нас Макларен Техно Классик с чехлом. |
Цитата:
Покупала в Крохе. Хотела в детском мире или детях (по карте), но ничего не понравилось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |