Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

svetuly 16-04-2006 14:46

Златочке @@@@@@, Марина, а Злата уже встает у опоры? Если нет , то наверное еще рано покупать обувь. При покупке еще надо учитывать подъем ножки.

Marina&Co 16-04-2006 14:48

Пока не встает на ножки, но на коленках вертикально у опоры держится запросто. Причем как-то быстро стала развиваться, того и гляди, что встанет вот-вот. Хочу ближе к середине мая озаботиться покупкой обувки.

svetuly 16-04-2006 14:50

Я уже писала, мне врач сказала сейчас простую обувь покупать с высокой пяткой, а когда пойдет ортопедическую. Нам вот ботинки уже малы, сейчас купили сандали обычные с высоким задником, а потом поеду покупать ортопедическую обувь.

Снежный Рассвет 16-04-2006 14:53

Марина, наши Вам кулачки! @@@@ Понаблюдай за ребенком для начала -- нет ли рвоты, опухолей в месте ушибов, прощупай все тельце, не больно ли ей где (ну, наверное, ты это сделала уже, я на всякий случай:)), не косят ли глазки, как спит. Если это пару дней нормально, то, в принципе, куда-то еще срочно бежать нет необходимости. Сказать при случае докторам -- педиатру, невропатологу, хирургу. Если что-то беспокоит -- сходите на узи, или к хирургу, если думаешь, что есть ушибы. (Нам так сказали в детской неотложке, звонили туда после нашего падения) Мы на третий день сходили на узи, нас это очень успокоило.

Поздравляю с коляской наконец!!! Пиши, как погуляли и фотки показывай :)))

А сандалики и прочая обувка на лето вам понадобится даже если еще не пойдет Златик. Встанет она скоро, уже для этого нужно, а на прогулке тоже не гулять же босиком в коляске? Но меня покупка обуви тоже смущает -- а нам уже бы надо -- стоять у опоры сейчас любимое занятие. Кстати, как у тебя Злата на детскую музыку реагирует? У нас Гошка пару дней танцует по определенные мелодии у опоры -- приседает и виляет попкой -- умора :love:

Abbess 16-04-2006 16:26

[Марин,

Златочке @@@@@@,

может всё и обойдётся.

правильно девочки говорят- следи за поведением.
если сильно будет капризничать, то лучше к врачу.

мы тут тоже в пятницу со стола кухонного чуть не навернулись.

не пристегнула в лежаке, только от неё отошла, а она носом вперед.

поймала её на краю стола :010:

Marina&Co 16-04-2006 18:09

Цитата:

Сообщение от Abbess
мы тут тоже в пятницу со стола кухонного чуть не навернулись.
не пристегнула в лежаке, только от неё отошла, а она носом вперед.
поймала её на краю стола :010:

:005: :(

Marina&Co 16-04-2006 18:13

Музыку очень любит, вообще, любит, чтобы фонило, а тишину не переносит, начинает сама что-то мурлыкать себе под нос, но до танцев пока дело не доходило.

Погуляли очень хорошо, правда, без фотика. Коляска очень удобная, но низковата, хотя нам в ней не жить - год отъездим и продадим. В ней суперский удобный и большой капюшон, перекидная ручка. А в кач-ве второй коляски у нас Макларен Техно Классик с чехлом.

Taffy 16-04-2006 18:52

Цитата:

Сообщение от svetuly
Ася, а где ты ортопедические покупала? А мы уже 20 носим.:004:

Ну вы и не девочки вапче-то ;)
Покупала в Крохе. Хотела в детском мире или детях (по карте), но ничего не понравилось...

Taffy 16-04-2006 18:53

Цитата:

Сообщение от svetuly
А еще мы сегодня покрестились:support:

Поздравляю! Фотки классные, а про крест - понравилось ;)

Taffy 16-04-2006 18:55

Цитата:

Сообщение от korjik
у нас сегодня украли коляску...

Ой как неприятно... сочувствую. Вот блин, уроды, а...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:23.