![]() |
|
Пуаро!!!
Удачи!!! Продолжаю держать кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, а можно 2 вопросика:
- в Пушкине делают ИКСИ? - есть ли смысл сначала пройти максимум обследований, сдать анализы, а потом уже пойти к репродуктологу или лучше сделать все наоборот? Думаю, что ГСГ в любом случае нужно сделать? Запишусь-ка я чтобы в этом цикле успеть. Буду благодарна за ответы. С уважением, Наталия |
Цитата:
Надеюсь и верю вместе с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, вы мне все тут стали как родные. Я ведь отметилась в топике про августят, но мне там как-то одиноко.
Поэтому я хочу у вас совета спросить, особенно у Alenenka: Стоит наблюдать беременость в "Скандинавии" или это глупая трата денег (ЛИШНИХ НЕТ!!!), и нужно в ЖК на учет вставать? |
я бы не пошла в ЖК.... лучше заплатить..зато внимательней будут относиться....
у меня изза жк...когда то Б не сохранилась..и была ли вообще непонятно... |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Если в Скандинавии наблюдаться, то в ЖК не надо. Мне лично понравилось вести беременность в Скандинавии, моя врач очень заботилась о пузожители и любила его, ничего лишнего не назначали.
|
У нас с Алененком Алиханашвили Наталья Викторовна
|
Мне кажется,в таком долгосрочном деле как наблюдение за беременностью,нужно выбирать врача по средствам.Я сама,хотя и преждевременно,задумывалась об этом.Если финансы ограничены и оплата услуг врача будет ощутима для бюджета,лучше поискать там где доступнее,кстати это не всегда хуже,поверьте мне.Ведь неизвестно какая ситуация сложится во время беременности и может получиться так что придётся незапланированно ходить на приём,и из-за оплаты этих визитов отказывать себе в лекарствах,витаминах.Скандинавия,наверное,неплохая клиника,но из разряда дорогой медицины.Это исключительно моё мнение,конечно,выбор за вами
|
Цитата:
Если серьезно, мне ОЧЕНЬ она нравится.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |
|