![]() |
Цитата:
да вообще могут быть и зубы.... Они капризные становятся ко всему прочему - то не так, это не так.:018::) Да и может когда ел, соской прижал сильно, теперь больно. Хотя....ты говоришь,что и из ложки есть не стал.......:043: |
Цитата:
Тоже общий, проблем нет. Но у очень клевой тети! Она наш семейный массажист уже давно. Никогда даже не думала, что это дорого:016: |
Ну вот что делает человек, прилетевший в Барселону отдыхать? Правильно, достаёт ноут и подключается к интернету :065:. А чемоданы сами себя распакуют.
Цитата:
Цитата:
|
Только я не сплю?
|
Нет, не только;) Доброе утро!
Как ребетенок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ура!!! Сегодня опять Нан давала и сново ребенок покакал сам!!! Уррраааа!!!! |
Цитата:
А я, дырявая голова, направления на анализы потеряла, придется идти просто к дохтуру, без анализов:( |
доброе утро))))) вчера впала из сети- срочно для девушки сына делала украшение)))))
есть новости? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Андрюшка с вводом веллингов смесь перестал есть) я и не переживаю.. велинги. козье молоко.. Цитата:
Цитата:
|
вот читаю некоторые темы про ГВ и поражаюсь.. поражаюсь " знаниям" у " знатаков".. такое ощущение, что все должно быть по шаблону.. причем шаблону консультантов по ГВ... а по-другому и быть не может.
|
Ну вот, сходили к педиатру. Начинается кривошея, врач рекомендовала носить воротник:( А массаж не нужен разве при кривошее? девочки, подскажите. Вызвала еще на дом педиатра, невропатолога и ортопеда, когда приедут, пока не известно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, девочки! Все-таки пока не буду этот воротник покупать, дождусь осмотра другими врачами, посмотрим что они скажут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |