![]() |
Автор, как дела? Черкните хоть пару строк ,что у вас со съемом квартиры...
А по теме-я считаю лучшим пинком для нашей доблестной милиции-это внимание и шумизх со стороны СМИ..Может попробовать всё-таки позвонить на 5 канал или СТО? А ещё ведь есть Вести,Дежурная часть:ded: |
дыра где?
Настя,объявитесь,а то народ уже про опилки писать начал... |
Цитата:
|
сейчас еще такая тема пошла - людей увозят загород, накачивают наркотой, те пишут доверку на жилье и через 2-3 месяца их отпускают. Лично знаю случай. Человека жалко. Что делать не знаю. Дозвониться ему никак, т к теперь всех боится. Пока живет у себя. Может, тоже????
|
Настя была сегодня на форуме в 18.00.Но ничего не пояснила.:(Видимо,ей не до нас...:(
|
так закрыла бы тему.... подозреваю, что ничего нового мы уже не узнаем
|
Просто она переезжает на другое место.Обоснуется - проявится
Настя,отзовитесь!:022::022::022: |
Девочки, привет. Да, у нас действительно был сложный и муторный перезд. Сил никаких уже нету. Каждый год одно и то же :( Второй раз перед самым НГ :( Я выжата как лимон.
А у меня сессия началась сегодня....пристрелил бы уже кто-нибудь, чтобы не мучалась. По бабуле пока новостей никаких. Пока мы жили на петроградке несколько раз приходили подруги бабули (некоторые по 2 раза). И вот мне прям головой об стенку биться хочется. НИКТО из "подруг" даже не почесался, что бабушка пропала уже месяц как. :087: Одна подружка звонила мне и возмущалась, что пропавшая наврала ей, что у нее (пропавшей) в комнате ремонт. Т. е. я ей говорю, что бабушка пропала, пытаюсь выяснить может она знает что нибудь, телефон родственников ну или вообще хоть что нибудь по этому поводу, а она мне в трубку возмущается, что пропавшая ее обманула насчет ремонта :087: И всем нас....ть, извиняюсь за грубость. Даже кошек никто не хотел взять. Спасибо за информацию насчет милиции. В таком случае действительно я схожу к ним и попробую зарегестрировать заявление. Соберу себя в кучу и дойду наконец то. |
Настя, сил Вам на переезд, обустройство и вообще!:flower:
|
Девочки, спасибо всем за поддержку :flower: Без вас совсем бы загнулась. Никто меня не поддерживает больше :(
|
Настя Вы умничка! Побольше бы таких небезразличных людей!:flower:
|
раз она про ремонт небылицы рассказывала, то вполне возможно, что все-таки у нее проблемы с головой и жива она, только неадекватна. может она какой-нибудь еще подружке про этот ремонт рассказала и попросила у нее приют на время этого "ремонта", чтобы и НГ встретить весело, неодиноко.... Хотя в целом оптимистичных прогнозов гораздо меньше, чем негатива...
Настя!!! Вы молодец!!!!:flower: Редко такие неравнодушные люди в нашей жизни встречаются, пусть ваши проблемы решатся лучшим образом!!!!:ded: |
Цитата:
Брошенные коты в эту версию не вписываются... :008: Не сомневаюсь только в том, что Настя - молодец! :flower: Ни пуха ни пера на сессию! |
Осилила весь топик. Думаю, что поход в милицию будет очередной тратой времени - я никого не хочу обидеть, просто это факт. Заявления о пропавшем безвести принимаются только от родственников, пишутся по специальной форме, т.е. заполняется протокол о пропавшем безвести к которому прилагается фотография и какие-нибудь личные вещи пропавшей (например расческу), все это регистрируется только в дежурной части в журнал КУСП, канцелярия такие заявления принимать не имеет право (правда иногда случаются "грехи" и у работников канцелярии). Так что, Настя, думаю Вам в очередной раз откажут. Вскрывать комнату не будут пока не появится запах. и не просто какой-то запашок, а сильно выраженный душок. Такова у нас система... звонки по 02 тоже результата не дадут - вы ей не родственник, опять же - запаха нет и в третьих, все заявления 02 просто напросто переадресует в территориальные отделы милиции, где вашу ситуацию уже знают и просто отпишутся, участковый тоже не поможет, он розыском не занимается
|
Присоединяюсь! Настя - молодец! :flower:И здорово, что есть ЛВ и неравнодушные люди, которые готовы помогать!!! Ведь и правда, город - большой и обычно всех интересуют только они сами. А тут бабушка, к тому же, как я поняла, не из любимых... Очень по-человечески!
И страшно стало, лишь бы в старости не нести чушь про ремонт и долги своей подруги!:010: |
Страшно, если в больнице и никому не нужна....
|
пропала бабушка
жутко конечно пропала и никому дела нет. автор молодец, побольше бы таких светлых людей...удачи вам...:flower: |
Заявление о пропаже обязаны принять от любого, если отказывают в приеме то должны дать письменный отказ. если не принимают в отделении то стоит обращаться выше.
|
Девочки, если заявление все-таки примут, то чесаться не будут..Наглядный пример с пропавшим Кравченко-диджеем.Весь интернет подняли на ноги, группа в "Контакте", пресса написала, а милиция бездействует.А ведь у бабушки нет такой поддержки, как у него, некому хлопотать и напрягать ментов на оперативные поиски..
Мне кажется дело это глухое... |
Господи кошмар то какой, нигде порядка нет:(
А если к депутату района или в прокуратуру? Телевиденье?Есть же какая то передача по пятому каналу-диалоги с городом, что-то вроде этого? Извините, но весь топ не осилю:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |