Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Пропала соседка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=881819)

twinkling 29-12-2008 01:58

Автор, как дела? Черкните хоть пару строк ,что у вас со съемом квартиры...
А по теме-я считаю лучшим пинком для нашей доблестной милиции-это внимание и шумизх со стороны СМИ..Может попробовать всё-таки позвонить на 5 канал или СТО?
А ещё ведь есть Вести,Дежурная часть:ded:

smiga100 29-12-2008 02:13

дыра где?
Настя,объявитесь,а то народ уже про опилки писать начал...

SURPRIZZZ 29-12-2008 02:43

Цитата:

Сообщение от smiga100 (Сообщение 19800901)
дыра где?
Настя,объявитесь,а то народ уже про опилки писать начал...

Уже 15 мин ржу в истерике...Сколько раз себе говорила-сначала дочитай,потом пиши,но разнервничалась на 5 стр.из-за голодных кошек,да ещё мне показалось,что топ заведён в конце декабря,тобишь ещё кошек не освободили,вот и написала про дыру с опилками,а потом дочитала и поняла что не в тему...Извините:flower:

Kirushka 29-12-2008 18:40

сейчас еще такая тема пошла - людей увозят загород, накачивают наркотой, те пишут доверку на жилье и через 2-3 месяца их отпускают. Лично знаю случай. Человека жалко. Что делать не знаю. Дозвониться ему никак, т к теперь всех боится. Пока живет у себя. Может, тоже????

smiga100 29-12-2008 22:24

Настя была сегодня на форуме в 18.00.Но ничего не пояснила.:(Видимо,ей не до нас...:(

Несмеянка 29-12-2008 23:30

так закрыла бы тему.... подозреваю, что ничего нового мы уже не узнаем

smiga100 29-12-2008 23:37

Просто она переезжает на другое место.Обоснуется - проявится
Настя,отзовитесь!:022::022::022:

Anast 08-01-2009 19:28

Девочки, привет. Да, у нас действительно был сложный и муторный перезд. Сил никаких уже нету. Каждый год одно и то же :( Второй раз перед самым НГ :( Я выжата как лимон.
А у меня сессия началась сегодня....пристрелил бы уже кто-нибудь, чтобы не мучалась.

По бабуле пока новостей никаких. Пока мы жили на петроградке несколько раз приходили подруги бабули (некоторые по 2 раза). И вот мне прям головой об стенку биться хочется. НИКТО из "подруг" даже не почесался, что бабушка пропала уже месяц как. :087: Одна подружка звонила мне и возмущалась, что пропавшая наврала ей, что у нее (пропавшей) в комнате ремонт. Т. е. я ей говорю, что бабушка пропала, пытаюсь выяснить может она знает что нибудь, телефон родственников ну или вообще хоть что нибудь по этому поводу, а она мне в трубку возмущается, что пропавшая ее обманула насчет ремонта :087: И всем нас....ть, извиняюсь за грубость. Даже кошек никто не хотел взять.
Спасибо за информацию насчет милиции. В таком случае действительно я схожу к ним и попробую зарегестрировать заявление. Соберу себя в кучу и дойду наконец то.

Fomira 08-01-2009 19:54

Настя, сил Вам на переезд, обустройство и вообще!:flower:

Anast 08-01-2009 20:09

Девочки, спасибо всем за поддержку :flower: Без вас совсем бы загнулась. Никто меня не поддерживает больше :(

nun 08-01-2009 21:07

Настя Вы умничка! Побольше бы таких небезразличных людей!:flower:

Миленка 08-01-2009 21:08

раз она про ремонт небылицы рассказывала, то вполне возможно, что все-таки у нее проблемы с головой и жива она, только неадекватна. может она какой-нибудь еще подружке про этот ремонт рассказала и попросила у нее приют на время этого "ремонта", чтобы и НГ встретить весело, неодиноко.... Хотя в целом оптимистичных прогнозов гораздо меньше, чем негатива...
Настя!!! Вы молодец!!!!:flower: Редко такие неравнодушные люди в нашей жизни встречаются, пусть ваши проблемы решатся лучшим образом!!!!:ded:

Третья молодость 08-01-2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Миленка (Сообщение 20055595)
раз она про ремонт небылицы рассказывала, то вполне возможно, что все-таки у нее проблемы с головой и жива она, только неадекватна. может она какой-нибудь еще подружке про этот ремонт рассказала и попросила у нее приют на время этого "ремонта", чтобы и НГ встретить весело, неодиноко....

Ой, сомневаюсь, что именно "наша" бабушка звонила про ремонт. И в весёлой встрече НГ тоже.
Брошенные коты в эту версию не вписываются... :008:

Не сомневаюсь только в том, что Настя - молодец! :flower:
Ни пуха ни пера на сессию!

Lexi 08-01-2009 21:32

Осилила весь топик. Думаю, что поход в милицию будет очередной тратой времени - я никого не хочу обидеть, просто это факт. Заявления о пропавшем безвести принимаются только от родственников, пишутся по специальной форме, т.е. заполняется протокол о пропавшем безвести к которому прилагается фотография и какие-нибудь личные вещи пропавшей (например расческу), все это регистрируется только в дежурной части в журнал КУСП, канцелярия такие заявления принимать не имеет право (правда иногда случаются "грехи" и у работников канцелярии). Так что, Настя, думаю Вам в очередной раз откажут. Вскрывать комнату не будут пока не появится запах. и не просто какой-то запашок, а сильно выраженный душок. Такова у нас система... звонки по 02 тоже результата не дадут - вы ей не родственник, опять же - запаха нет и в третьих, все заявления 02 просто напросто переадресует в территориальные отделы милиции, где вашу ситуацию уже знают и просто отпишутся, участковый тоже не поможет, он розыском не занимается

olyunka 08-01-2009 22:39

Присоединяюсь! Настя - молодец! :flower:И здорово, что есть ЛВ и неравнодушные люди, которые готовы помогать!!! Ведь и правда, город - большой и обычно всех интересуют только они сами. А тут бабушка, к тому же, как я поняла, не из любимых... Очень по-человечески!
И страшно стало, лишь бы в старости не нести чушь про ремонт и долги своей подруги!:010:

Миленка 08-01-2009 22:46

Страшно, если в больнице и никому не нужна....

SladenkaiA 08-01-2009 23:09

пропала бабушка

жутко конечно пропала и никому дела нет.
автор молодец, побольше бы таких светлых людей...удачи вам...
:flower:

Мирра 09-01-2009 01:14

Заявление о пропаже обязаны принять от любого, если отказывают в приеме то должны дать письменный отказ. если не принимают в отделении то стоит обращаться выше.

Tundra 09-01-2009 01:33

Девочки, если заявление все-таки примут, то чесаться не будут..Наглядный пример с пропавшим Кравченко-диджеем.Весь интернет подняли на ноги, группа в "Контакте", пресса написала, а милиция бездействует.А ведь у бабушки нет такой поддержки, как у него, некому хлопотать и напрягать ментов на оперативные поиски..
Мне кажется дело это глухое...

LERAPUSOLEG 09-01-2009 01:52

Господи кошмар то какой, нигде порядка нет:(
А если к депутату района или в прокуратуру?
Телевиденье?Есть же какая то передача по пятому каналу-диалоги с городом, что-то вроде этого?
Извините, но весь топ не осилю:(

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.