Сообщение от ForTee
(Сообщение 16354203)
Роскошная женщина для меня не определяется бельем, или одеждой.
Более того, очень часто, смотрю на женщин в роскошном белье (фото естественно) и зрелище это весьма жалкое почему-то. Очевидно верны поговорки про "как корове седло", по "кесарю кесарево"....
Роскошная женщина обладает роскошным телом, необыкновенно красивым лицо, наполнена чем-то значимым и у нее есть еще что-то неуловимое и словами это не описать. Божий дар и многодневный труд.
А выбирать между бельем и фруктами роскошным женщинам не пристало. Это занятие для "финтифлюшек". Так моя мама называла юных, не лишенных симпатичности, но почти лишенных мозгов, девочек. У роскошных, наверное, совсем другие заботы. Представьте себе М. Беллучи, размышляюшюю над выбором - фрукты, мясо или трусы.
Знаете, читала воспоминания о российских аристократках в Париже после революции. Это были совершенно роскошные женщины - княгини, графини, красавицы и умницы! Они остались такими же роскошными, став практически никем, нищими. Это состояние души - роскошная женщина. Даже в обносках она - роскошная.
Мне хотелось бы быть достойно выглядящей внешне женщиной, соответственно своим природным данным. Поддержание себя в хорошей форме не стоит больших денег. Для меня это больше самоограничиние и самодисциплина, ежедневная работа. Недолгая и приятная. Главное регулярная.
|