![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так мы живём просто по-человечески, нормально живём. Видимо все непонятки возникают потому, что мы не платили за квартиру те самые офигенные деньги, которые она нынче стоит, мы вибирали удобно для жизни, комфортно и уютно, а не пристижно, "элитно" и чтоп потопырить пальцы. Когда её искали, я тоже много чего посмотрела, а тут сразу к сердцу легло всё вместе. Когда родился ребёнок я ещё больше плюсов нашла (раньше в Таврике было здорово пивка тяпнуть с книженцией, а теперь на детских площадках загулять), в садик нет проблем устроиться (плотность населения ниже), ходить вовсюда близко (как кулютурно развиться, так и просто для души). На элиту мы не покушаемся и не претендуем, мы серенький средний класс (а может и хуже), которому нравится просто пройтись по улицам, погулять по набережной, сходить на мосты разведённые посмотреть, сходить спонтанно на Дворцовую или в Летний сад, когда погоды хорошие. Ничего такого.
|
Ага, только 3,80 :)
|
Еще раз вспомню агентов по недвижимости, они лучше всех знают, из чего складывается престижность:), то есть цена.;)
Я оттуда помню только вид (на реку, на зеленый массив), состояние парадной, год капитального ремонта и социально однородных соседей. Когда я интересовалась вопросом, было понятие Золотого треугольника. Там и на Островах было престижней всего и дороже, соответственно. А социально однородные соседи - это наше всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эт точно, иногда припарковался и не знаешь куда ногу поставить чтобы не утонуть по колено, а если убирают, так и хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
люди.. ну понятно, что везде всего хватает.. и на ВО есть жуткие дома и соседи и т.д.. и в примосрком и в купчино...... главное, чтобы нам удалось жить там, где нам хочется.. ведь если бы не нравился район, где сейчас живем-то постарались бы его сменить);) |
Цитата:
|
Не ну эта, мне так показалось, что все считают что мы тут мууучаемся, но живём врагам назло... как те ёжики с кактусами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот где бы я хотела жить- только Московский район у Парка Победы, ну может быть еще квадрат Благодатной, Кузнецовской, Московский, Севястьянова.:love: |
Опа, у нас перенаселение: 11 квартир :)
|
Я как-то давно была у знакомой на ул.Ольги Форш(вроде так называется)Так я помню,что там какие-то огромные коридоры,куча квартир.Я даже заблудилась.
|
Цитата:
Кста, на днях пришлось детя с собой в центр взять по работе (не с кем было оставить). Ему приспичило новую игрушку,а мне еще долго нужно было разъезжать по различным конторкам, ну и решила поискать детский магазинчик- игрушку купить. Болтались,болтались, в итоге решили спросить у прохожих с дет. колясками (наверное местные), ответили: ой,это далеко, это нужно (по-моему) на Литейный ехать, там типа аптека, в которой кое-что есть. спрашиваю: а детский магазин? Опять сказали, что опять далеко, но вот адреса я сейчас уже не вспомню, так как мы решили, что проще потерпеть до вечера.:101: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |