![]() |
Цитата:
Цитата:
Во первых, если у пары есть такая проблема и ОНА знает, как ОН отнесется к такому методу лечения, то ЗАЧЕМ ЕМУ В ПОДРОБНОСТЯХ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ? Ведь можно же просто сказать, что доктор назначил курс лечения, который я прохожу. Можно же сказать, что это происходит в лексционной форме. А мужчины, они народ не дотошный, не будут забивать себе голову "всякой ерудной". И во вторых не понимаю самой постановке вопроса - Как вы умудряетесь испытать оргазм при постороннем человеке??? - это результат лечения! Она же не пришла, не завалилась к нему на кушетки и не стала мастурбировать при нем, испытав 2 (!) оргазма!!!! 2 saqs: Вам РЕСПЕКТИЩЕ!!!! :flower::flower::flower:Вы молодец, что нашли в себе силы и пошли! :080::080::080:У вас скоро все будет отлично! Я держу кулачки за Вас!!! Да плюс к этому и держите девочек в курсе! |
А что делать,если у людей разные темпераменты?((( Я,например,хочу секса каждый день, а моему мужчине достаточно раз в месяц???
|
Цитата:
|
35...и он всегда таким был,сколько мы не пытались жить вместе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, можно попытаться отправить его к врачу - проверить уровень тестостерона. Есть тестостероновые препараты... Впрочем, если он сам комфортно существует в такой ситуации, и лечиться нужным не считает, значит, как ни печально, скорее всего, подойдет только первая схема лечения...:005::005: |
И таких мужчин всё больше, кому секс нужен чуть не раз в год....
|
Цитата:
|
Сунул- вынул- смотрит в телевизор...
|
Гыыыыыы.... а у нас - сунул-высунул-уснул :))
Видите, как много интерпретаций :)) |
Уснул- это физиологичнее, хоть объясняется наукой, а когда убежал или в ТВ вперился- это чем объяснить?
|
:073:ЛАДНО ТАК И БЫТЬ НАПИШУ ПРАВДУ
сунул-вынул-побежал .... к компу |
Зависимость...впрочем это я могу понять, тоже страсть.
|
Цитата:
|
и я сюда же. Вечное: я устлал, голова болит, живот болит. а как же супружеский долг???????
|
Тяжко нам живётся...Нет в жизни гармонии!
|
Привет девочки. Давно не заходила, забанили меня:)). Но читала вас!
У нас пока новостей мало:( мы перешли ко второй стадии упражнений, но как то знаете через пень колоду. Первый раз вообще ничего не получилось, мой муж чуть не заснул пытаясь доставить мне оргазм (с моей помощью) Блин ну я что виновата, что уже отвыкла получать оргазм в его присутствии? Ну да пришлось долго стараться, потом смотрю он как то прилёг поудобнее, отвалился куда то, говорю "ты там не заснул?:005:" а он мне таким капризным голосом "ну почти...". Ну естественно какой уж там оргазм:010:Обозвала его эгоистом который не может потрптить драгоценные 10 минут, чтобы доставить мне удовольствие. Поругались в общем, потом он прощения просил. Вторая попытка была лучше и даже вполне удалась, только о-о-о-о-о-очень долго пришлось стараться:)). И вот собственно за 2 недели так больше и не сподобились, коммандировка была, то сё. Но главная причина конечно ЛЕНЬ!!! Причём мы оба ленимся:( хотя могли бы и больше постараться |
Цитата:
вообщем мой любимый после 3-хнедель такого.. заснул в тот момент когда я ему делала минет, чуть не убила тогда - чесслово! :)) |
:)) Ну это не наш случай:)) Когда секса не было больше месяца, да ещё в выходной день, как то мне трудно представить, что муж безумно устал после 10 минут ласк. Свинтус ваще:015:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |