![]() |
Цитата:
Катю давно не измеряла, но по моим прикидкам где-то 90-92. Ласси на 86 с натяжкой уже, Рейма на 92 велика. |
Вот и я дождалась, написать что-нибудь из серии "говорят дети"
Сегодня вылавливала Тему одеться на прогулку, в итоге поймала, посадила на стул одевать ботинки. Вздохнул и с умным видом.. ООО , я попал!........ и рожи строит :)) |
Девочки, привет!
Вчера целый день не было интернета, но я помнила, что Аси ДР и что Маша должна в этот день родить :)) Мысленно была с вами, девочки!!! Поздравляю обеих!!! Асе любви и взаимопонимания в семье! Маше здоровья ей и Милисе! Кулачки, чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Не помн, успела ли я написать, что африканские фотки у Маши Ruletka просто сумасшедше красивые!!!!
Swett@, твои дочки прелесть! Мне очень понравилась фотка, где Катюша с хвостиками. Огромные глазюки! Очень похожа на твою фотку в контакте, где ты ребенок в школьной форме. Пусть у Катюши все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девчат, у меня и-нет наконец-то сделали.
Вот здесь оптовая закупка Мега Блокса - серия Даша следопыт и Диего. Буду сейчас вас читать. |
Всем привет!
Асеньку с прошедшим Днем Рождения!:flower: Машу поздравляем с доченькой! Пусть растет здоровенькой! И @@@@@, чтобы все обошлось. А у нас одно расстройство. У Иры 4 января начался понос и поднялась высокая тмпература. Первый анализ наш потеряли. Сдали второй и только 21 января узнали, что у нее сальмонелез. Вот теперь лечимся и следим, чтобы Макс не заразился. А еще у меня диплом 31 января:001: |
Ой, Юля, кулачки Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а с анализами... слов нет.:wife: |
Девочки, а я про закупку книг хочу сказать! Там такие чудесные цены! умереть-не-встать!!!! очень рекомендую! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=419073
|
Да, я уже где-то ссылку на эту закупку давала, книги не только детские, но и вообще оч.широкий ассортимент. Я про своих аквариум.рыб нашла очень дешево атлас. И по кулинарии. Центы отличные, ниже нигде не видела, ни в одном и-нет магазине....
|
Против Озона - дешевле практически на треть!!!!
|
Цитата:
Аня, сорри, это я к слову :008:. |
Я не участвую в закупках, я не участвую в закупках, я не участвую в закупках...
Эх, пойду книги выбирать. |
Цитата:
|
Я хотела купить Детскую Иллюстрированную Энциклопедию. Огромную, Дорлинг Киндерсли. Она на Озоне 2100 стоит что ли, а в закупке 1700. Это самая маленькая скидка. А многие книги гораздо выгоднее. Бью себя по рукам!
РС: Озон люблю :) |
Я тоже люблю Озон за выбор, хотя бывают и у них косяки. Кстати, скоро у меня будет разовая скидка 15% на один заказ к дню рождения, надо будет что-нибудь там присмотреть...
Аня, в феврале будет еще закупка, может, она и появится... А что это за энциклопедия? Не страшно покупать только по описанию или ты у кого-то ее видела вживую? |
Про закупку книг: я закупилась книжками у Оксаны перед Новым годом. Взяла для Маши "В лесу родилась елочка" и "Чуковский детям" с рисунками Сутеева. СУПЕР просто! И цены. А для Вани Гарри Потттера, Носова. Лежат еще Драгунский и Линдгрен. Часть книжек нам Демд Мороз под елку подложил, часть подарил ДМ, который домой приходил. Дедушки у нас в этот раз ученые попались :))
Еще соблазнило то, что рядом с домом закупка. |
Смотреть книги и читать отзывы можно копируя из прайса код в findbook.ru
отзывов много на Озоне. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |