Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=263497)

Маргоша 15-08-2007 23:42

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 6368399)
темп.воды должна быть не больше 60-70 гр. Иначе все полезные свойства меда убиваются:008:

Так я и делаю...тепленьким:017:

Tanushechka 16-08-2007 00:04

Женечку и Катюшу с днями рождения!
Нику и Марьяну,Анечку и Максимку,Каришу и Владушку с ГОДИКОМ!
Всем любви,терпения и здоровья!

Юленька,рады за Мишеньку - вот и вы пошли!!!!!!!!
Мед давала чуть ли не с месяца по чуть-чуть,только нас не успокаивал,а просто нравился!

Мы второй день на Разливе - от озера Ромашку не оторвать и от собак,но когда рядом пролает - в рев.Сегодня вообще устроил: очень сильно укусил за бедро,я не удержалась и вскрикнула - Рома в слезы,такая долгая истерика была....
Завтра ожидаем приезда моей сестры,крестной Ромаши(надеюсь на облегчение)

alira 16-08-2007 00:12

Уже сегодняшних иммениниц Викульку и Алисоньку с первым годиком!

Еще шажки твои малы -
Лишь год назад дано родиться!..
Но из орлят растут орлы,
Из львенка вырастает львица!
Сильней, мудрей за много дней
Ты станешь, выйдя из пеленок…
Счастливым будь, ведь нет родней
Тебя, любимый наш ребенок!!!

Piccolo pepe 16-08-2007 01:01

alira а вы сразу побежите а не пойдете! :support:;) оно конечно приятно что пошел но чувствую это будет новый этап в воспитании внимательности и терпения у мамы ;):065:

Pepperoni а что это за симптомы такие? :008::009:К какому врачу идти то? Не пугай нас так больше! пусть все налаживается, не болей т-т-т @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:
Жаклет Урааааа! :support:Дашусю с ПЕРВЫМ ЗУБОМ!!! :080::080::080:
Olga Weiss Оль, а на празднование юбилия приглашали всех кто последнее время у них родил или по како-то другому принципу?
Поздравляю с очередным зубиком! :flower: Скоро как белки орехи будете грызть.:096:
Джеки Джейн а они будут смотреть только последнее манту или все которые за эти 2-3 года должны были сделать? Вот и я подумываю не делать манту. Как-то не хочется травить ребенка фенолом. :009:Хотя, в каждом "племени" свои приколы: :073::001:у кого-то тату делают, у кого-то в нос кольца вставляют а в нашей цивилизации традиция делать прививки. :065:
Tanushechka не узнаю Ромашку? :009::008:Думаешь это не случайно укусил? Мы чё тоже скоро кусаться бум? ась? вот это характер, вот это я понимаю. ;)

Oxylena 16-08-2007 09:38

Вложений: 3
Всем привет!
Присоединяемся ко всем поздравлениям именинникам и хотим похвастаться своими достижениями.
Зубов у нас 7. Ходим уверенно с 11мес, самостоятельно поднимаемся если падаем. Правда едим не очень, предпочитаем маму. Говорим мама, баба, дядя, Ваня, "да и нет" причем по теме, показываем собачку, кису, козочку, т.к. уже полтора месяца отдыхаем на даче. Любим купаться в бассейне, каждое утро ходим босиком по росе, закаляемся!
На фотках нам правда 10 мес, к нам приезжал фотограф домой, около 60 фотографий, трудно выбирать. Более поздние фотографии на даче вместе с фотоаппаратом.

Oxylena 16-08-2007 09:40

Забыла написать: волос маловато! Скоро ДР, бантик привязать не на что:(:(:(!!

alira 16-08-2007 09:47

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 6369665)
alira а вы сразу побежите а не пойдете! :support:;) оно конечно приятно что пошел но чувствую это будет новый этап в воспитании внимательности и терпения у мамы ;):065:

Это тоно.Я помню как со старшей ждала когда пойдет.Так когда она у меня побежала,то все нормальные мамы сидели в песочнице,а я круги наяривала за ней вокруг дома.:)
Цитата:

Сообщение от Oxylena (Сообщение 6371290)
Всем привет!

Какие вы хорошенькие.И стока достижений.Умнички.:flower:

alira 16-08-2007 11:40

Ладно девочки,мы уехали до воскресенья на дачу.Пока,пока

Funkey 16-08-2007 12:10

Юля - я не знаю. меня моя любимая врач приглашала. думаю там брали список по врачам -они "своих" приглашали.

Katuchka 16-08-2007 13:06

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 6366142)
Поздравляю с шагами. Мы пока за ручку, скореей бы и Егор пошел, а то не погулять нормально, да и в квартире еще не всей его пускаю. А я заболела. Ночью плохо было, нечем дышать было, завтра к врачу пойду. Зато муж сегодня с Егором нянчился. Люди, почему детям мед нельзя? Или можно? Я откуда то помню,что нельзя, а мужу объяснитьне могу.

А потом будет не догнать:)). Дима у меня теперь ни в какую за ручку не хочет , отталкивает и убегает:001:
Цитата:

Сообщение от Жаклет (Сообщение 6366679)
Девочки спасибо огромное за поздравления, приятненько:017:
Дашка меня поздравила ПЕРВЫМ ЗУБОМ!!! :080::080::080::080::080:

Уррра! прекрасный подарок!:080:
Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 6367077)
еще у нас вылезла наконец 1 двойка. лезет другая итого - 5 зубов в наличии, 6й на подходе. всем привет и целую - пока-пока.

И Марточку с зубиком!:flower:
Цитата:

Сообщение от Oxylena (Сообщение 6371326)
Забыла написать: волос маловато! Скоро ДР, бантик привязать не на что:(:(:(!!

У нас тоже очень мало. Хорошо что мы мальчики:)

Цитата:

Сообщение от alira (Сообщение 6373404)
Ладно девочки,мы уехали до воскресенья на дачу.Пока,пока

ПОКА!!!!!

enchantress 16-08-2007 17:21

Всем привееет!
Как я соскучилась по всем! Всех именинников с годиком!
А мы вот сегодня в 4 утра срочно в город вернулись с дачи. Вчера меня весь день (извиняюсь) тошнило и рвало и вообще так фигово было. Ну это ерунда. А сегодня ночью Антошу начало рвать, я уже перепугалась, мож зараза какая? Вот вернулись в душный город. Наша врач сказала, что скорее это просто отравление. Сегодня я уже почти живая и Антошка вроде т-т-т хорошо себя чувствует.
А как вы днем спасаетесь от жары в городе? Мы просто на даче в саду шланг с фонтанчиками раскладывали и так хорошо, свежо, а тут просто не знаю куда деться.

Pepperoni 16-08-2007 20:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 6369665)
Pepperoni а что это за симптомы такие? :008::009:К какому врачу идти то? Не пугай нас так больше! пусть все налаживается, не болей т-т-т

Да фиг его знает, у меня у брата астма, так я на это дело грешу. До врача так и не дошла, так как поправилась вроде. Надеюсь, что такого больше не повторится.

А мы сегодня Егора постригли. Жалко, не могу.Но очень плохо ночью спит, жакро ему, чешет голову, пальцы в волосах путаются, просыпается. Стригли в детском салоне. Высидел очень хорошо, только начал капризначать - прическа готова. Кудрей больше нет, только несколько локонов нам в пакетик положили в салоне.

Прикол. Сейчас мою посуду, за спиной Егор в стульчике печенюшку ест и болтает сам с собой, вдруг подозрительная тишина, оборачиваюсь, а там...

lenycopsy 16-08-2007 21:43

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 6368339)
Маш ,выздоравливай!
а мед нельзя - потому что аллергеном считается, сильным. Но мы с Никой кушаем Тенториум (мед.продукция) с 8 мес. и наша аллергия, наоборот, исчезла (надеюсь бесследно).
Аллергия на мед только у 2% населения (если верить статистике).

А вы этот препарат сами решили принимать или кто посоветовал? Я тут про него почитала, типа вроде от аллергии помогает. А где покупаешь?
Женечку и Катеньку с днями рождения!
Никусю и Марьяну,Анечку и Максимку,Каришу и Владушку с ГОДИКОМ!
Всем огромного здоровья и удачи во всем!

Цитата:

Сообщение от alira (Сообщение 6369008)
Уже сегодняшних иммениниц Викульку и Алисоньку с первым годиком!

Присоединяюсь.

RGG 16-08-2007 22:19

привки
мы приехали но заболели
зубы понос температура 39
а так все окей
ходим сами и так быстро
похудели еще
скоро отойдем и напишу
всем привет

Vovikamama 16-08-2007 22:29

Вложений: 1
:flower:ВСЕХ ВСЕХ КОГО МЫ НЕ ПОЗДРАВИЛИ:flower:
:support::support:С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ВАС МАЛЫШИ И ИХ РОДИТЕЛИ!!!:support::support:
:080::080::080:
Пусть ваш ребенок будет счастлив и здоров,
Пусть не знает докторов.
Чтоб верные друзья по жизни рядом шли,
Чтоб горести и беды стороною обошли!

Цитата:

Сообщение от ИРИК (Сообщение 6352733)
А это Ромик:

Какая прелесть. Всетаки детки так меняются быстро, взрослеют на глазах.

Цитата:

Сообщение от Сонька-золотая-ручка (Сообщение 6356861)
Еще не отчеталась что мы умеем в наш годик:
Уверенно ходить Лера начала в 11.5 мес, прям взяла и пошла, как-будто делала это всю свою жизнь :004: Сейчас с каждой прогулки приходим с ободранными коленками.
Зубов у нас целых 3!!! :046:
В 11 мес научилась показывать пальчиком - маме теперь очень удобно "Лера покажи пальчиком что тебе надо (за столом например)" - показывает! :040:
Лексикон пока не очень богатый, но главное "ням-ням" всегда по поводу (даже в сказке про колобка "что лисичка сделала с колобком?" Лера говорит "ням!"), "мама", "папа", "баба", а так же при складывании каких-то предметов "эть-эть" :085:
Кушает все подряд, только мало, в основном сисю :028:Сама не плохо управляется и ложкой и вилкой, пьет из чашки уже с 8 месяцев.
Когда есть настроение ходит на горшок сама, а так в основном на пол :015:
Обожает книжки, купаться, обувь в коридоре, собачек на улице и сметану :096:
Ну вот коротенько о наших достижениях:004:

Вы просто умнички. У меня сын до сих пор не научился сам ложкой есть. А говорите вы много, молодцы. Этам коридорной обуви мы прошли быстро. А до собак все детки как "ненормальные".

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 6364058)
Мишка все чаще и чаще стал ходить без поддержки. И ему видать это нравится.:love::080: Сначала побаивался и останавливаясь переходил на четверенька. А теперь все чаще стал ходить ножками. Так что это уже не случайность поэтому решила поделиться с вами моей радостью.:)) Воть:004:

Супер, супер! Поздравляем!!! Молодец! Скоро будет носится как угорелый, "глаз да глаз" :004:

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 6364527)
Дел стало невпроворот,вот буду теперь подрабатывать на дому,меньше к вам заходить...но буду обесчаю...и вы нас не забывайте!!

Это здорово что появилась возможность подработать. Если не секрет, как?

Цитата:

Сообщение от alira (Сообщение 6364827)
С шажками Вас.Эх когда уже и мы пойдем.;)

Побежите, побежите! По мне так лучше б Вовик попозже пошел, уж много проблем сразу появляется. Но хотя это классно когда бегает, хоть и убегает и не слушается, но скоро это пройдет.

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 6366142)
Поздравляю с шагами. Мы пока за ручку, скореей бы и Егор пошел, а то не погулять нормально, да и в квартире еще не всей его пускаю. А я заболела. Ночью плохо было, нечем дышать было, завтра к врачу пойду. Зато муж сегодня с Егором нянчился.

Погулять нормально??? Я сейчас лазию вместе с ребенком по всем горкам, лазелкам, лестницам, бегаю за ним по улице в разные стороны, то к машинам, то в кусты, то к взрослым велосипедам, то забирается куданибудь куда мне не залесть. Вот это прогулки.....

Цитата:

Сообщение от Oxylena (Сообщение 6371290)
Всем привет!
хотим похвастаться своими достижениями.
Зубов у нас 7. Ходим уверенно с 11мес, самостоятельно поднимаемся если падаем. Правда едим не очень, предпочитаем маму. Говорим мама, баба, дядя, Ваня, "да и нет" причем по теме, показываем собачку, кису, козочку, т.к. уже полтора месяца отдыхаем на даче. Любим купаться в бассейне, каждое утро ходим босиком по росе, закаляемся!
На фотках нам правда 10 мес, к нам приезжал фотограф домой, около 60 фотографий, трудно выбирать. Более поздние фотографии на даче вместе с фотоаппаратом.

Отлично вы развиваеть, многое уже умеете. Умнички! Фотки классные!

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 6380054)
Всем привееет!
А как вы днем спасаетесь от жары в городе? Мы просто на даче в саду шланг с фонтанчиками раскладывали и так хорошо, свежо, а тут просто не знаю куда деться.

Да никак! В душ прохладный дома ходим, раз 5 в день, дома постоянно голышом ходит. На улице только рано утром и поздно вечером гуляем. Пьет компот. Просто кошмар какойто, духота жуткая.

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 6383101)
Прикол. Сейчас мою посуду, за спиной Егор в стульчике печенюшку ест и болтает сам с собой, вдруг подозрительная тишина, оборачиваюсь, а там...

Весело! Утомился малышочек! :)

Vovikamama 16-08-2007 22:32

:(У Вовика от жары от этой жудкая потничка, вся спина, шея, попка. А на пояснице аж корка уже! Я прям не знаю что и делать. Бипантен уже не помогает, купаю в маргонцовке, но толку мало. Дома постоянно голышком бегает.:(

Посоветуйте что еще можно предпринять!!!!:(

Pepperoni 16-08-2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Vovikamama (Сообщение 6384492)
:(У Вовика от жары от этой жудкая потничка, вся спина, шея, попка. А на пояснице аж корка уже! Я прям не знаю что и делать. Бипантен уже не помогает, купаю в маргонцовке, но толку мало. Дома постоянно голышком бегает.:(

Посоветуйте что еще можно предпринять!!!!:(

Я Егора по несколько раз в день в ванночку сажаю и из душа поливаю.

Vovikamama 16-08-2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 6384538)
Я Егора по несколько раз в день в ванночку сажаю и из душа поливаю.

Да мы вот и в душ прохладный раз пять в день ходим дома. В бассеин 3 раза в неделю ходим! :(:(:(

Маргоша 16-08-2007 22:50

Цитата:

Сообщение от Vovikamama (Сообщение 6384433)
Это здорово что появилась возможность подработать. Если не секрет, как?

Ну я вообще портной по профессии,вот и буду заниматься пошивом пост белья))

Vovikamama 16-08-2007 22:55

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 6384784)
Ну я вообще портной по профессии,вот и буду заниматься пошивом пост белья))

Здорово! А как малыш?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:06.