![]() |
Может быть завтра кто-нибудь дойдет до Петропавловки? с 13-00 до 15-00 примерно?
Будем рады компании! |
Можно попробовать:)
|
Привет ПЕТРОГРАДКА!!!!:support:
Как вы там!!!! Я по вам всем скучаю!!! :( Как ваши малыши? |
Цитата:
Так что, если вы сможете сдвинуть свой график на часик, мы бы присоединились. |
Ох, а мы похоже опять не сможем в назначенное время. Ребенок встал очень рано (для нас) в 9-00.
Так что гулять пойдем с 11-00 до 13-00. Но не перестаю надеяться, что когда-нибудь встретимся! |
А мы как раз позже пойдем гулять, т.к. сейчас заснули и дрыхнем:)
Так что , Люда, позвоню. |
Анечка, привет!
Вам уже 5 месяцев!! Как время летит!! Совсем недавно с животиком ходила!! Вы сейчас в Коломягах? А мы хорошо, растем:) |
А и правда, Анюта, время летит. Как Кристинка переворачивается? Пытается ползать?
Может покажешь свою красавицу? В эфир. Ты ведь химию хотела сделать. Ну как, сделала? Вот бы взглянуть;) |
Цитата:
Ну и слава Богу, что у вас все нормально!!! :) Гуляете в такую погоду или дома? |
Цитата:
|
Цитата:
Кристинка уже во всю крутится со спины на живот и обратно. Уже ползти пытается. :) Сейчас выложу фотки |
А мы, когда дождь по гостям любим ходить.:008: Ну и у нас принимать.;) Или по магазинам.:017:
|
Вложений: 5
Вот. Любуйтесь!!!
А вы все уже такие взрослые!!! |
Цитата:
А вообще, мы на балеконе периодечески гуляем... Вот сегодня, например.:) |
Ух ты.... Класненькая, такая сознательная уже. И на папу похожа, да? Смотрю, смотрю, твое то что нибудь есть?
|
Цитата:
|
Ну пол, это уже не мало. Я вот девочку хочу, немогу. Сейчас столько красоты на них продается, прямо зависть разбирает.
Старшая уже большая, вещи уже взрослые, а хочется бантиков, цветочков, рюшечек..... Ах, мячты. |
Цитата:
|
Люда, Галя, а выложите фотки ваших малышей. Ильяса я видела давно... 4 месяца назад. А про Лилю вообще молчу... Я еще с пузиком была тогда...
Так интересно посмотреть...:008: |
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |