![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нам на свадьбе, начальник мужа подарил эл.зубную щетку.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне свекровь на рождение дочери подарила коробку шоколадных конфет с апельсиновой начинкой (я кормила грудью) и старенькие пеленки её 18 летней дочери ( а может и моего мужа), малюсенькие кроссовочки из вонючей клеенки (в машину кажется раньше такие вешали).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне свекровь вообще никогда ничего не дарила. Вот так, чтобы сказала - вот тебе подарок!
Покупает одежду для внука, иногда. Что-то даже носим. :) Ещё иногда передает мне какие-то продукты :)). |
Ну раз уж речь зашла о подарках свекрови, то это ко мне.
Моя свекровь уже 6 лет подряд мужу на все праздники (23 февраля, Новый год, Д/р) дарит шампунь от перхоти. Мне на прошлое 8 марта подарила ночнушку 48 размера. К сведению - у меня 42 размер. Дочке каждый раз, когда приезжает в гости, дарит трусы. Уже не знаем куда их девать. Правда на этот день рождения подарила деньгами. Видимо муж ей сказал что-нибудь. |
Повеселил меня этот топ. Вот и мои 5 копеек.
Свекровь моя одно время, пока я не сломалась и не высказалась мужу, любила дарить мне книжки... о семейной жизни... преимущественно медицинские. Как то: сразу после свадьбы мне были переданы семейные сокровища в виде здоровой болгарской книжки "Пол. Брак. Семья", год издания 1973, простым карандашем в книге были подчеркнуты разделы о эрогенных зонах у женщин, способах дефлорации, фригидности и способах борьбы с нею. Следующим подарком стала книга "Жизнь и здоровье женщины" (там эти вопросы были рассмотрены шире), апофигеем стал "Медицинский справочник для всей семьи". Так вот. |
Цитата:
|
Я не знаю, может быть чего-то не понимаю. Моей свекрови 55 лет, она еще не впадает вроде в состояние старческого маразма, но по-видимому,ее сильно тянет в детство. Потому что обычно она присылает своей внучке что-нибудь на детскую тему, но уже поюзанное слегка или например, может подарить макарошки в форме фигурок, но не целую упаковку, а заботливо отсыпанные в баночку или пластиковую мисочку, в которых в магазинах фарш и мясо продают. Вроде других внуков у нее нет, поэтому делаю вывод, что все эти вещи и продукты она сама как-то использует.
|
Бабушка моего мужа живет в деревне. Она периодически к нам наведывается с подарками. Ну мужу носки, футболки, ребенку игрушки. А мне она дарит то чулки в сеточку, то пенюар, то прозрачную ночнушку. Просто секс-шоп деревенский какой-то у них там наверное.... :070:
Хотя, очень мило.... |
Цитата:
|
А, вот тут про коробочку с надписью "первый зуб" прочитала, тоже вспомнила. Лет 10 назад, все та же моя милая мамочка мне на день рождения подарила небольшую пластмассовую коробочку, милая такая с золотым узором, я уж размечталась - кулончик, колечко и т.п., открываю, а там - мои молочные зубы:010: . Вот, говорит, все сберегла. Причем парочка из них уже были сломанные. Хорошо, что раньше тестиков на беременность еще не было, а то я так думаю, что в один из дней моих рождения она бы мне явно их все подарила:046: .
|
Блин, я ржала так, что к коллегам пришлось идти успокаиваться. Когда утерли мне слезы, потребовали ссылку )))
Мои звездные подарки: 1. от друга на 22 года - брелок для ключей из такого прозрачного платика с впаянным в него оргомным ТАРАКАНОМ! Ничем вроде не обижала его, а он еще так удивился, глядя на мое вытунутое лицо...Вот думаю, мож это вкусно должно было быть? 2. любимая подруга обрадовала меня вонючй туалетной водой, страшной мягкой игрушкой и совершенно дикого покроя а-ля мешок для картошки синтетическим платьем. И это на один день рождения! Соскучилась, наверное. 3 про свечки, наверное, даже говорить не стоит - на них можно уже не одну зиму протянуть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |