Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нелепые и странные подарки.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=164874)

lapusha 16-04-2007 17:55

Цитата:

Сообщение от Nata_Lee (Сообщение 3527640)
Да-а-а... бывает же! :))
А еще бывает прикольно, когда подарки передаривают. Мне рассказывала знакомая, правда давно уже, подробностей не помню: им друзья подарили какую-то ерунду, ну типа вазочки-статуэточки, она стояла-пылилась... и через пару лет они решили ее передарить - и, по забывчивости, подарили прежним владельцам... :065:
Корпоративные подарки - отдельная песня. Бабушка одного мальчика из нашей группы мне жаловалась, как им начальник преподнес в прошлом году на 8-е марта конвертики, а в конвертиках были открытки, где нарисована фига (не фрукт, а... кукиш, в общем)! они-то сначала обрадовались, думали, может денежки там... :005: Причем, возрастные задвиги явно ни при чем, мужику-начальнику лет 45, это юмор, типа, у него такой. :009:

:)) :)) :)) В принципе даже смешно!!! Но как-то не для 8 марта!:008:

lapusha 16-04-2007 18:00

Цитата:

Сообщение от Spichka (Сообщение 3530108)
Моя бабуля всё ждет, когда мне можно будет подарить босоножки "А ля пионерлагерь" ярко красного цвета, явно на девочку оччень юного возраста, либо на "библеотекаршу" лет сорока, застрявшую в 80-х годах прошлого века....Все бы ничего, но они 37 размера, а моя нога после шестого класса с 35-го не сдвинулась...На все уговоры "отдать нуждающимся" бабуля не реагирует...точнее реагирует со словами "ТЫ еще вспомнишь и попросишь"....:))

ПАЦТАЛОМ!:))

lapusha 16-04-2007 18:03

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 3530749)
Когда мне было лет 18, пошла в гости к девочке, у которой УЖЕ родился ребенок. Ребенку к этому времени был год, а я до этого детей вообще, можно сказать, маленьких не видела. Подарок я нормально вроде купила - большую собачку, но была совершенно поражена, что ребенок стоял в кроватке!:))
Была уверена, что он в пеленках должен быть...:009:
Кстати, подъехал тут начальник и подарил (кроме плетки, врученной на работе) еще ГУБНУЮ ГАРМОШКУ!:love: Вот и думай... Муж особо рад.

:046: :046: :046: Это он просто ГУБОЗАКАТОЧНУЮ машинку не нашёл! Так хоть поиграете своими раскатанными на зарплату губёшками!:))

lapusha 16-04-2007 18:18

Цитата:

Сообщение от lenusina (Сообщение 3538762)
У меня из бесполезного пылится подарок от друзей - плетеная подставка для бутылки. Солидная такая, с большими загогулистыми ножками.... Только вот ни шампанское, ни вино, ни даже бутылка пива 0,5 туды не влезают:009: Максимум по толщине 0,33, только в длину она там утонет...
Чую, что друзья хотели видеть сию вещицу в своем интерьере, много у них плетеного, да прогадали... Свой интерьер я портить не стала, кому то подарила:))

Очень удобно иметь свекровь-терапевта:019: на все праздники и просто визиты дарит огромное количество шоколадок и конфет в коробках. Правда, через 5 лет такой сладкой жизни ей было мягко рекомендовано смотреть срок годности на коробках:073: причем еще прямо в кабинете в момент их получения:065:

:) Забиваю все просроченные коробки с конфетами! Тащите мне:080: -слопаю и не подавлюсь!:080:

juditt 16-04-2007 18:21

А нам на свадьбе, начальник мужа подарил эл.зубную щетку.....

lapusha 16-04-2007 18:23

Цитата:

Сообщение от Manique (Сообщение 3546653)
А..еще вспомнила.Один приятель постоянно дарит какую-нибудь атрибутику Tuborg, ну работает он там.Кружки, футболки,жилет вот подарил...отдали свекру.
Свекровь подарила как-то пеньюар китайский, с рынка, неопознанного размера..ну и ваще секси.;) :001: Чтобы мужа соблазнять, заговорщецки сообщила она.Потом некоторое время дарила исключительно деньгами, но на последний ДР снова отчебучила, заказала через какой-то каталог которые пихают в ящик, пончо флисовое, белого цвета.Ты же говорит, любишь выделиться....:009:

:046: :046: :046:

lapusha 16-04-2007 18:29

Цитата:

Сообщение от tanuki (Сообщение 3553840)
Мне как-то знакомый подарил на 8 марта духи с истекшим лет 10 назад сроком годности, духи были в старенькой коробочке, завернуты в фольгу и красиво перевязаны ленточкой. Знакомый живет с мамой, я думаю, это из её тумбочки раритет. Между прочим, юноша явно пытался получить моё романтическое расположение, более того, намекал на далеко идущие планы, что привело меня в полную оторопь. Юноше было ближе к 40. Что там в голове, я не поняла, поэтому теперь я его побаиваюсь и избегаю.

Я сама дарила шоколадных зверей! Кошек! Потом в этом доме их не видела - съели, однако!
А Вы поставьте куклу в тепло, она растает, потом охладите - и ешьте спокойно шоколадный блин!

Помогу откусить голову шоколадной кукле! :004: Привозите!:)) :)) :))

lapusha 16-04-2007 18:43

Цитата:

Сообщение от juditt (Сообщение 4319562)
А нам на свадьбе, начальник мужа подарил эл.зубную щетку.....

Вспомнила! Нам на новоселье начальник мужа подарил по бритвенному станку Жилет(для мужчин и для женщин)!!!:010: :010: :010: И мужу и мне!!! :))

Plina 16-04-2007 19:53

А мне свекровь на рождение дочери подарила коробку шоколадных конфет с апельсиновой начинкой (я кормила грудью) и старенькие пеленки её 18 летней дочери ( а может и моего мужа), малюсенькие кроссовочки из вонючей клеенки (в машину кажется раньше такие вешали).

Hvoya 16-04-2007 21:15

Цитата:

Сообщение от Springgg (Сообщение 4311824)
А в предыдущие года мужу несколько раз дарили Дартс!

Кто бы мне подарил - это моя мечта! Готова поменять на гель для душа :))

Tайга 16-04-2007 22:22

Цитата:

Сообщение от Lagufka (Сообщение 4079584)

На этот ДР свекровь подарила тааапоочки.:010:

ой, мне свекровь тоже на д.р. тапочки дарила... все подружки потом уточняли - "белые?.." :010:

Laska 17-04-2007 14:40

А мне свекровь вообще никогда ничего не дарила. Вот так, чтобы сказала - вот тебе подарок!
Покупает одежду для внука, иногда. Что-то даже носим. :) Ещё иногда передает мне какие-то продукты :)).

томик 17-04-2007 15:03

Ну раз уж речь зашла о подарках свекрови, то это ко мне.
Моя свекровь уже 6 лет подряд мужу на все праздники (23 февраля, Новый год, Д/р) дарит шампунь от перхоти.
Мне на прошлое 8 марта подарила ночнушку 48 размера. К сведению - у меня 42 размер.
Дочке каждый раз, когда приезжает в гости, дарит трусы. Уже не знаем куда их девать.

Правда на этот день рождения подарила деньгами. Видимо муж ей сказал что-нибудь.

Tasia 17-04-2007 21:34

Повеселил меня этот топ. Вот и мои 5 копеек.
Свекровь моя одно время, пока я не сломалась и не высказалась мужу, любила дарить мне книжки...
о семейной жизни... преимущественно медицинские. Как то: сразу после свадьбы мне были переданы семейные сокровища в виде здоровой болгарской книжки "Пол. Брак. Семья", год издания 1973, простым карандашем в книге были подчеркнуты разделы о эрогенных зонах у женщин, способах дефлорации, фригидности и способах борьбы с нею. Следующим подарком стала книга "Жизнь и здоровье женщины" (там эти вопросы были рассмотрены шире), апофигеем стал "Медицинский справочник для всей семьи". Так вот.

Slastena 18-04-2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Tasia (Сообщение 4345617)
сразу после свадьбы мне были переданы семейные сокровища в виде здоровой болгарской книжки "Пол. Брак. Семья", год издания 1973, простым карандашем в книге были подчеркнуты разделы о эрогенных зонах у женщин, способах дефлорации, фригидности и способах борьбы с нею. Следующим подарком стала книга "Жизнь и здоровье женщины" (там эти вопросы были рассмотрены шире), апофигеем стал "Медицинский справочник для всей семьи". Так вот.

:)) :)) :)) какая заботливая мама у вашего мужа :)) :)) :))

Pilvi Pohjalainen 18-04-2007 16:45

Я не знаю, может быть чего-то не понимаю. Моей свекрови 55 лет, она еще не впадает вроде в состояние старческого маразма, но по-видимому,ее сильно тянет в детство. Потому что обычно она присылает своей внучке что-нибудь на детскую тему, но уже поюзанное слегка или например, может подарить макарошки в форме фигурок, но не целую упаковку, а заботливо отсыпанные в баночку или пластиковую мисочку, в которых в магазинах фарш и мясо продают. Вроде других внуков у нее нет, поэтому делаю вывод, что все эти вещи и продукты она сама как-то использует.

Lusi 19-04-2007 16:12

Бабушка моего мужа живет в деревне. Она периодически к нам наведывается с подарками. Ну мужу носки, футболки, ребенку игрушки. А мне она дарит то чулки в сеточку, то пенюар, то прозрачную ночнушку. Просто секс-шоп деревенский какой-то у них там наверное.... :070:
Хотя, очень мило....

ОЛЕSЯ 19-04-2007 16:49

Цитата:

Сообщение от Tasia (Сообщение 4345617)
Как то: сразу после свадьбы мне были переданы семейные сокровища в виде здоровой болгарской книжки "Пол. Брак. Семья", год издания 1973, простым карандашем в книге были подчеркнуты разделы о эрогенных зонах у женщин, способах дефлорации, фригидности и способах борьбы с нею.

У меня прктически такой же номер моя мама отчепурила. На свадьбу, а мне на тот момент было 26 лет, подарила книгу начала 80-х годов "Брак и семья" в комсомольско-коммунистическом стиле написанная. Как типа знакомиться надо, первая брачная ночь и т.п.. Оказывается она ее купила, когда я практически только в школу пошла, т.к. это был жуткий дефицит, и берегла до самой моей свадьбы. Во, терпение было!!!!!

ОЛЕSЯ 19-04-2007 16:56

А, вот тут про коробочку с надписью "первый зуб" прочитала, тоже вспомнила. Лет 10 назад, все та же моя милая мамочка мне на день рождения подарила небольшую пластмассовую коробочку, милая такая с золотым узором, я уж размечталась - кулончик, колечко и т.п., открываю, а там - мои молочные зубы:010: . Вот, говорит, все сберегла. Причем парочка из них уже были сломанные. Хорошо, что раньше тестиков на беременность еще не было, а то я так думаю, что в один из дней моих рождения она бы мне явно их все подарила:046: .

Escape 19-04-2007 16:58

Блин, я ржала так, что к коллегам пришлось идти успокаиваться. Когда утерли мне слезы, потребовали ссылку )))
Мои звездные подарки:
1. от друга на 22 года - брелок для ключей из такого прозрачного платика с впаянным в него оргомным ТАРАКАНОМ! Ничем вроде не обижала его, а он еще так удивился, глядя на мое вытунутое лицо...Вот думаю, мож это вкусно должно было быть?
2. любимая подруга обрадовала меня вонючй туалетной водой, страшной мягкой игрушкой и совершенно дикого покроя а-ля мешок для картошки синтетическим платьем. И это на один день рождения! Соскучилась, наверное.
3 про свечки, наверное, даже говорить не стоит - на них можно уже не одну зиму протянуть...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.