![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оль, наверное, надо в стоматологии спросить! Ведь ему конкретно на анестетики пробы нужно.
|
Цитата:
угу нашла, хорошая женщина попалась, на том конце трубки и сказала, что у нас не делают, а вот в Первой Стоматологической делают. :support: УРААА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А лого-массаж - это палочкой под язычком? |
Девочки, привет! Простите меня - не читаю. Только проЯника прочитала - бедненький :(...Котя, поцелуй его от меня!!!!
У меня всё нормально. На работе с 8 до 8 . Спать ложимся заполночь, встаём в 6....ужасть...но очень интересно и очень классные девочки! Работаем весело и шумно :))!! Муся получила визу и в настоящий момент должна уже быть на пути в США. |
Девочки, ВОПРОС НЕ В ТЕМУ (пока не забыла):
Если бы в вашем распоряжении были на ТРИ часа в РАБОЧИЙ день: а. муж б. лимузин с сыром, вином и фруктами в. мороз на улице - куда бы вы съездили по нашим пробочкам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я готова быть Вашим детским психологом. |
Цитата:
и чем эти диагнозы грозят? |
Девочки, может кто сталкивался.. я не знаю. у меня Мишка какой-то такой серьёзный... не-подетски... у меня ощущение, что мы что-то в воспитании упускаем.. он не по годам серьёзен...
|
у меня, видимо с головой совсем плохо, но я осталась на своей работе... не смогла я себя пересилить и пойти на декретную ставку на должность ниже, пусть и на бОльшие деньги и в крупный филиал крупного банка...
ну не хочу я на должность ниже.... не могу уже.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот как раз надо выяснять сейчас... что это был за вирус... это же мы так в простонародье когда рвота и понос называем ротовирус... похоже что был не просто такой вирус... стул был обесвечен... понмшь думали что гепатит возможен... сдавали АЛТ... но выяснить что за вирус так и не смогли... а это важно для лечения сейчас.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |