![]() |
Цитата:
|
еще одна бредовая тема - на самом деле не разу не встречала в жизни такую ситуацию! А даже если уж на то пошло и вдруг бы гипотетически случился такой казус, я бы просто отошла с ребенком подальше.
|
Цитата:
второе, их нужно дрессировать - обязательно))) Цитата:
Я их знаю:love: Более того - еще во времена юности занималась дрессировкой, как раз вела площадки))) Так что не утруждайтесь) По поводу карабина.... Вы меня извинитесь, но у нас на площадке во время тренировочных занятий срывались все собаки, у Вас видимо другой подход... и ни когда Ваши собаки даже на площадке не срывались...мда, вот мне так не везло - ни с собаками, ни с собаководами, например на отработке защитно-караульных упражнений))) интеесно почему:073: ах да.... Вы наверное имеете ввиду просто прогулку??? Вы удивитесь - но у меня собака тоже ходила... на провисшем поводке, да и вообще по команде рядом поварачивалась на право и налево без проблем))):) Я имею ввиду не Ваш авторитет, а внештатные ситуации) например - во дворе моего дома, некий гражданин натравил своего боксера на мою собаку, моя собака сорвала карабин.... мда, а должна была наверное чего то ждать, я честно сказать просто не успела среагировать) А обладая такой серьезной собакой впредь я обзавелась более серьезным карабином) Видимо я не права, она же все равно ходила по команде рядом, псы - при моей остановке - она точно так же садилась рядом слевой ногой))):073::073::073: А по существу - давайте без обид - ну бойцовые породы действительно тяжелые породы в плане дрессуры - ни кого не хочу обидеть, но по моему опыту - уровень их айкью равен айкью спаниэля) Поэтому ввиду того, что занималась разными породами - скажу честно - служаков дрессировать и воспитывать не в пример проще):flower: |
Слушайте у моего приятеля- московская сторожевая( ну они за городом живут) флегма абсолютная когда незанята охраной территори ей вобще все пофиг)))) но!!!!! никто не может поручиться чтоей придет в голову " поохранять"
Вы видели эту " машину"???? д аона человеку голову откусит и незаметит дык вот приятель мой когда к ниму гости приезжают совершено не считает лишним собаку отправить в вольер - ему же спокойнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот сейчас подошла к окошку и увидела чудную картину))) рядом с площадкой гуляет без поводка и без намордника собачка, милая такая... бордоский дог:)) хозяйка в 30-ти метрах от нее, как думаете успеет ли хозяйка если что за собачкой своей??? а собака так между прочим очень серьезная))) вот я отчего то уверена, что хозяйка не успеет))) спросите меня почему??? потому что знаю хозяйку и ее собаку, когда ее собачка бросилась на мою собаку, я их разнимала сама, хозяйка как выяснилось боится свою собачку - но тем не менее гуляет до сих пор с собачкой без поводка) вот мне интересно, чем эта хозяйка руководствуется, гуляя все время без поводка со своей собачкой))):)) |
Хозяйке просто пока крупно везло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я помнится собачку стафика купила в далеком 96 году, как сейчас помню в расрочку))):) инфы по ним еще не было) помнится гуляю я со своей, встречаю девушку с питом, разговорились))) я ей говорю, мол как у Вас собачка ведет себя - она говорит, прекрасно, добрая и послушная))) я говорю, странно, а моя сожрала диван и два кресла до железного каркаса... она мне в ответ, вы знаете у меня тоже))):) вот тогда я поняла свои просчеты в дрессуре и моя перестала безобразничать))) отнеслась как к кокеру и все пошло как по маслу))) Цитата:
если собака охраняет частную собственность это одно, а совсем другое на улице или в местах общего пользования) расскажу еще историю - на меня - давно-давно напал пьяный мужик, я гуляла с собачкой - еще эрделька у меня была, собака защищая меня изрядно пожевала мужика. Мужик снял травмы в травмпункте и написала заявление в милицию, так вот дело уголовное открыли и закрыли - за отсутствием состава преступления))) ввиду необходимой самообороны) на что я пригрозила подать свое заявление:008: но ввиду наступления договоренности не сделала))) так что случаи разные бывают))) а собаку свою я долго хвалила, она вообще у меня героическая была))) |
Цитата:
вот теперь поймите и меня с другой стороны, я допустим выхожу гулять с ребенком, а там такая лошадь несется к ребенку - а хозяйка кричит - не бойтесь - она не кусается))) гуляй с собакой на здоровье но на поводке и в другом месте) и ни каких вопросов вообще))) |
Я в такой ситауции могу набрать спокойно 02 и вызвать, а если был бы пистолет, могу и выстрелить. В собак стрелять можно и не наказуемо, в людей наказумо, по сути, собака не виновата ни грамма! Но как еще бороться. Мы один раз сделали замечание мужику, у которого ротвеллер подошел к нашему годовасику и стал скалится, на что услышали столько матов в свою сторону и муж было полез с кулаками, я еле удержала, т.к. собака может накинуться в защиту хозяина, да и хозяева были неадекват полный. Но муж сказал, был бы пистолет, выстрелил бы, не раздумывая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну....скажем так фокс тоже явная выбраковка - не должен он был в лицо кидаться - должен был только за руки - ну в худшем случае - ноги кусать))):flower:только так) это по ЗКС. |
Цитата:
|
Цитата:
Жду, когда снег растает....хочу многА топиков про какахи на газонах...:080: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |