Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1124920)

Ромашка~ 06-03-2009 11:55

Погода сегодня опять хорошая, хоть, наверное, и холоднее, чем вчера (не была на улице, не знаю). Даже не знаю, как с ребенком погулять... Он уже 2 дня на улице не был! Мы с мужем совсем никакие.

Nastena 06-03-2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Ромашка~ (Сообщение 22703064)
Погода сегодня опять хорошая, хоть, наверное, и холоднее, чем вчера (не была на улице, не знаю). Даже не знаю, как с ребенком погулять... Он уже 2 дня на улице не был! Мы с мужем совсем никакие.

Выхлдите все вместе! Наберётесь тонуса! :)

Olga_Yudina 06-03-2009 12:14

Цитата:

Сообщение от Ромашка~ (Сообщение 22703064)

А моя красотка гулять просится, а одеваться не хочет категорически, вот сидим, сосем молоко и думаем, что делать:016:...

Dainty 06-03-2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 22676699)
А сейчас у тебя какой размер ноги?:)

большой:029:

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 22676983)

обратись к моей маме:)) она мастер по перестановкам мебели, это ее хобби:046:

:091::091::091: обращаюсь к твоей маме!

Ромашка~ 06-03-2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Nastena (Сообщение 22703779)
Выхлдите все вместе! Наберётесь тонуса! :)

Не, муж совсем плох:( Температура третий день не падает. Сегодня ему, наконец-то, лекарств накупила, а то перебивался фервексом. Я себя получше чувствую. Только что ходили с Максом гулять, правда, погода отличная. Мы даже немного мордочки поджарили:)
Очень переживаю, чтобы Макс от нас не заразился.:001:

А ещё мне сегодня страшный сон приснился, он у меня обычно сбывается, а еще с четверга на пятницу:005: Очень переживаю:005:

Verchik 06-03-2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Ромашка~ (Сообщение 22702377)
:004: Не поняла ты моего юмора! Мне просто вспомнилось, что у тебя муж любит ёлки сажать...

:)) не поняла... муж ёлки сажает декоративные, голубые, горные и т.д., лес из них не вырастишь.

плохой сон, чтобы не сбылся нужно кому-нибудь рассказать.

Dainty 06-03-2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Ромашка~ (Сообщение 22711320)
Не, муж совсем плох:( Температура третий день не падает. Сегодня ему, наконец-то, лекарств накупила, а то перебивался фервексом. Я себя получше чувствую. Только что ходили с Максом гулять, правда, погода отличная. Мы даже немного мордочки поджарили:)

А ещё мне сегодня страшный сон приснился, он у меня обычно сбывается, а еще с четверга на пятницу:005: Очень переживаю:005:

:( мужу поправляться срочно! ничего себе, придумал болеть на 8-е марта!

Джованина 06-03-2009 15:28

Настя, забудь про сон и он не сбудется:flower:
Мужа лечи, лимонами корми с медом, пусть поправляется:flower:
Мой тоже третий день дома, сегодня скорую вызывал себе, плохо ему. Сейчас все болеют, главное деток не заразить.
А на улице весна и правда:love::love::love:красотища:))

gаlchonok 06-03-2009 15:30

Цитата:

Настя, не переживай на счет сна, возможно он вообще пустой, а ты переживаешь. Сбываются обычно не сами сны, а их толкование:ded: А страшный сон не обязательно толкуется, как что-то плохое:flower::flower::flower:

Verchik 06-03-2009 15:31

Девочки, кто в музеях был в этом году, ребёнку в штанах от комбеза зимнего, жарко будет в музее? надо с собой брать ему брюки и сменку?

Olga_Yudina 06-03-2009 15:32

Цитата:

Вы просто нервничаете днем, соответственно, это находит отражение и во сне. А Максиму чеснока по больше надо кушать, на всякий случай...

Verchik 06-03-2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Джованина (Сообщение 22715359)
Мой тоже третий день дома, сегодня скорую вызывал себе, плохо ему.

Скорую??? настолько всё серъёзно???

Всем болеющим мужьям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

gаlchonok 06-03-2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Verchik (Сообщение 22715569)
Девочки, кто в музеях был в этом году, ребёнку в штанах от комбеза зимнего, жарко будет в музее? надо с собой брать ему брюки и сменку?

Смотря куда идете.

Иллюзия Свободы 06-03-2009 15:59

Всем привет.Только сегодня появился инет. Нас выписали во вторник , точнее я сама под расписку сбежала, т.к. немного улучшелся стул, но в среду пошло поехало опять, рвота , понос......сегодня вроде опять лучше, надеюсь больше не сорвется......
В больнице с ребенком лежать просто ЖЕСТЬ, особенно в инфекционной бомжовского типа.
палата конечно 2-3 местные, но в коридор выходить категорически нельзя, за 5 дней прибывания там у меня крыша совсем поехала по наклонной, нервы не к черту. Укладывание 2 маленьких детей с разным режимом в одной палате практически не реально, постоянно то моя то сосед скандалит и друг другу спать мешают. Вообщем сижу до сих пор нервная и злая, даже солнышко на улице не радует.

Про мечты. Раньше мечтала о 37 размере ноги, при моем тогдашнем 39, и неповерите, мечта сбылась, после послеродового похудения у меня 37 размер. Сейчас даже в 36 втискиваесь. Так чтоо все реально в этом мире.
А сейчас я мечтаю о:
Муже как у Юле
Собственной квартире
И высшем образовании
Ну и работу хорошую тож хочу.

Воть.

Поздравляю Дашу С Днем Рождения. Счастья , Любви, Здоровья.

Иллюзия Свободы 06-03-2009 16:00

Всем болеющим мои кулачки. @@@@@@@@@@@@@

Иллюзия Свободы 06-03-2009 16:01

Девочки спасибо большое за поздравления и пожелания и за кулачки.
Я Вас Лю...:love:

Nastena 06-03-2009 16:25

Цитата:

Наверное, вюду по-оазному, но если переоденешь, хуже не будет! :)
Цитата:

Сообщение от Иллюзия Свободы (Сообщение 22717269)
Всем привет.Только сегодня появился инет. Нас выписали во вторник , точнее я сама под расписку сбежала, т.к. немного улучшелся стул, но в среду пошло поехало опять, рвота , понос......сегодня вроде опять лучше, надеюсь больше не сорвется......
В больнице с ребенком лежать просто ЖЕСТЬ, особенно в инфекционной бомжовского типа.
палата конечно 2-3 местные, но в коридор выходить категорически нельзя, за 5 дней прибывания там у меня крыша совсем поехала по наклонной, нервы не к черту. Укладывание 2 маленьких детей с разным режимом в одной палате практически не реально, постоянно то моя то сосед скандалит и друг другу спать мешают. Вообщем сижу до сих пор нервная и злая, даже солнышко на улице не радует.

Про мечты. Раньше мечтала о 37 размере ноги, при моем тогдашнем 39, и неповерите, мечта сбылась, после послеродового похудения у меня 37 размер. Сейчас даже в 36 втискиваесь. Так чтоо все реально в этом мире.
А сейчас я мечтаю о:
Муже как у Юле
Собственной квартире
И высшем образовании
Воть.

Стеллик, не отчаивайся, всё забудется и наладится !

Цитата:

Эх, если б все мои страшные сны сбывались, что бы было! :))
Поправляйтесь!!

Dainty 06-03-2009 16:26

Цитата:

А сейчас я мечтаю о:
Муже как у Юле
Собственной квартире
И высшем образовании

Воть.

Стеллик, ура! с возвращением!
С прошедшей днюхой вас!
А в какой больнице вы лежали?
Я всегда отказываюсь от госпитализации, лежала с Димкой один раз на хирургии, хватило.

Mashick 06-03-2009 16:30

мы лежали в инфекции пять дней. в одной палате с 17 летнем парнем. вообще в больнице неприкольно, но в инфекционке особенно.
поправляйтесь окончательно.

Джованина 06-03-2009 16:42

Цитата:

Верчик, бери сменку и штаны.Мы всегда брали и всегда пригождалось, иначе ребенок упреет.

Цитата:

Сообщение от Verchik (Сообщение 22715650)
Скорую??? настолько всё серъёзно???

Всем болеющим мужьям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да вроде ничего пока страшного, ну я надеюсь.:)

Цитата:

Всем привет.Только сегодня появился инет. Нас выписали во вторник , точнее я сама под расписку сбежала,...

Стелла с возращением, хорошо что вы уже дома:flower: Скоро отойдешь:)С прошедшей вас Днюшкой с дочуркой:flower:

Цитата:

Сообщение от Dainty (Сообщение 22718648)
Стеллик, ура! с возвращением!
С прошедшей днюхой вас!
А в какой больнице вы лежали?
Я всегда отказываюсь от госпитализации, лежала с Димкой один раз на хирургии, хватило.

Маша, чудное фото и ава соответственно!!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:00.