![]() |
Цитата:
![]() Потом сеянцы обязательно пикирую. Но, так как сажаю всегда очень много всего и места катастрофически не хватает, то пересаживаю их в большие крышки от торта..Засыпаю грунт, уплотняю, поливаю, потом карандашиком делаю дырочки на опред. расстоянии друг от друга (3-4 см, но лучше побольше) в шахматном порядке:))) ..Главное - каждому сеянцу - свою лунку и заглубить. В одну крышку помещается 40-50шт.(Никак не могу найти фото:005:).В таком виде и везу в июне на дачу. А вот мои астры: http://foto.***********/users/zagorina/1/ |
|
Пойду-ка я, пожалуй, анютины глазки посажу, пока не поздно..:)
А еще я сегодня все же купила хрустальную ромашку в ОКЕе..Оказалось, мне ее надо:008::010: В прошлом году меня с моей рассадой на дачу на 2 машинах везли (как раз друзья к нам на микроавтобусе на шашлычки решили поехать)..В этом году, чувствую, если все взойдет удачно(ттт), надо будет фуру вызывать..:073: |
У Вас астры - супер, очень красивые!!! :flower:
А семена чьи брали, не Биотехника случайно? |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, Биотехнику " я не ем"..:)) Пошла, посмотрела пакетики: большинство это Сортсемовощ (Дом семян-обожаю это фирму..Для меня это фирма №1 (по итогам 3 лет)..И еще Гавриш. Цитата:
|
Цитата:
Я в прошлом году сажала в середине апреля, считаю, что это поздно, т.к. цвести они начали в конце августа. |
Цитата:
Я думала их сажать в марте надо :017:,хорошо,что вы написАли :flower: |
Девочки,а почему вы "биотехнику" не любите? Я их семян накупила в Максидоме..:( раньше как-то все знакомые их хвалили, вот я и поддалась.. Вот расстраиваюсь теперь-плохо всходят они , что ли?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |