Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж попрекает деньгами (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987015)

babka 11-01-2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Кротику (Сообщение 20162790)
Во,во.Моя сестра.Ей уже 29.Ни дня за свою жизнь не работала.Детей не хочет.Имеет много чего.Две квартиры,беху,недвижимость в Испании.Всю жизнь встречается только с богатыми.Причем,она симпотная,но не модель,рост 160.А 5 лет жила с Английским миллиардером.С ним разошлась и сразу познакомилась с нашим (не нищим) она на таких даже не смотрит.Через неделю он ей купил машину,шубу и брюлик.Ушел от жены,сейчас вместе гуляют.Но жить с мужиками она не хочет.Говорит,что свободная женщина.Секс терпеть не может,мужики это секут.Так вот скажите,что им от нее надо?

Чтобы сказки 1000 и одну ночь рассказывала;)

Мадлен 11-01-2009 23:57

Харизма!

skuchun 11-01-2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Мадлен (Сообщение 20163485)
Что будет есть, что будет пить, где будет жить и учиться мой ребенок я организовала в лучшем виде САМА!:fifa:

То есть к моменту рождения ребенка Вы успели наработать такие активы, в число которых наверняка должен входить как минимум 1 (один) объект недвижимости, к тому же в котором Вы сами не живете? Чтобы он в полной мере считался именно активом, а не пассивом, из которого придется выезжать на дачу сажать грядки, чтобы освобождать жизненное пространство, потому как больше вариантов нет? И слово "сама" подразумевает, что этот объект недвижимости Вам не оставили родители? Или под обеспечением ребенкиного будущего мы с Вами подразумеваем все-таки совсем разные вещи?

Мадлен 12-01-2009 00:23

Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 20163807)
То есть к моменту рождения ребенка Вы успели наработать такие активы, в число которых наверняка должен входить как минимум 1 (один) объект недвижимости, к тому же в котором Вы сами не живете? Чтобы он в полной мере считался именно активом, а не пассивом, из которого придется выезжать на дачу сажать грядки, чтобы освобождать жизненное пространство, потому как больше вариантов нет? И слово "сама" подразумевает, что этот объект недвижимости Вам не оставили родители? Или под обеспечением ребенкиного будущего мы с Вами подразумеваем все-таки совсем разные вещи?

Не к моменту рождения.....но сейчас имеет.

А что Вы подразумеваете под "обеспечением ребенкиного будущего"?

vita_ 12-01-2009 09:41

Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 20162666)
Просто по логике постов выходит, что мужу делегируется обязанность зарабатывать деньги. За какие бонусы-то? За возможность иметь детей, еду и чистую рубашку? Или за что? У меня примеров просто больше не осталось:)

Бонус: Затем что бы потом самому себе сказать - я отличный специалист своего дела, я успешен в работе, я в состоянии обеспечить свою семью и сделать счастливой свою жену, а поэтому и я счастилив. Вот для этого. А не думать я последние чмо, жене на кусок хлеба заработать не могу, сам туниядец и что делаю в этой жизни вообще не понятно. Вот в этом разница. Для мужчин главнейшим условием успешности в жизни является именно РАБОТА и все что с ней связано (по их же мнению а не желанию женщин) этим они отличаются от большинства женщин и поэтому для их же блага это им и деллигируется.

~LaCosta~ 12-01-2009 09:46

Цитата:

Сообщение от Кротику (Сообщение 20162790)
Во,во.Моя сестра.Ей уже 29.Ни дня за свою жизнь не работала.Детей не хочет.Имеет много чего.Две квартиры,беху,недвижимость в Испании.Всю жизнь встречается только с богатыми.Причем,она симпотная,но не модель,рост 160.А 5 лет жила с Английским миллиардером.С ним разошлась и сразу познакомилась с нашим (не нищим) она на таких даже не смотрит.Через неделю он ей купил машину,шубу и брюлик.Ушел от жены,сейчас вместе гуляют.Но жить с мужиками она не хочет.Говорит,что свободная женщина.Секс терпеть не может,мужики это секут.Так вот скажите,что им от нее надо?

откуда вы можете это знать?
может она его и не может терпеть, именно из-за того, что выкладывается в постели по полной :073:

Мармелада 12-01-2009 09:59

Цитата:

Сообщение от ёжжжик (Сообщение 20120126)
для начала перестать думать, что сына Вы ЕМУ родили...

а как это относится к сути проблемы? Что вообще за привычка такая - цепляться к словам?:008: Суть-то проблемы ясна, перестанет она так думать или нет, проблему это не решит.

Автору- терпеть. Сейчас у многих сложный период. Мне тоже все никак на работу не выйти, ОРЗ на ОТИТе и ангиной погоняет. Хотя мой тже мечтает, когда я выйду.
Так что решили еще год не выходит, даже Комаровский пишет, что первый год ребенка в саду очень желательно, чтобы мама была дома и могла в любой момент оставить дома ребенка. Так мужу и скажите- против Комаровского не попрешь.:))

Мадлен 12-01-2009 10:08

Цитата:

Сообщение от vita_ (Сообщение 20170589)
Бонус: Затем что бы потом самому себе сказать - я отличный специалист своего дела, я успешен в работе, я в состоянии обеспечить свою семью и сделать счастливой свою жену, а поэтому и я счастилив. Вот для этого. А не думать я последние чмо, жене на кусок хлеба заработать не могу, сам туниядец и что делаю в этой жизни вообще не понятно. Вот в этом разница. Для мужчин главнейшим условием успешности в жизни является именно РАБОТА и все что с ней связано (по их же мнению а не желанию женщин) этим они отличаются от большинства женщин и поэтому для их же блага это им и деллигируется.

+ 1:)

babka 12-01-2009 10:39

Цитата:

Сообщение от vita_ (Сообщение 20170589)

шедеврально:046::046::046:

moody 12-01-2009 10:46

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 20158728)
возникает однако вопрос - нафига тогда второе ВО если работать все равно не собирается человек?

А где написано, что работать она не собирается? Народ, вы уж совсем-то не завирайтесь. У человека была возможность родить ребенка на полном обеспечении мужа, муж же был согласен оплачивать еще одно образование. Почему этим не воспользоваться? Или все должны жить так как вы, 4 месяца в декрете и рожать с телефоном? Сейчас, когда остался один семестр до получения диплома, бросать, мягко говоря, не логично. Доучится, будем гундеть про работу. Муж, мягко говоря, тоже хорош.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.