![]() |
Цитата:
А автору топа я желаю от всей души найти своё понимание этого и того мира.:flower: |
Цитата:
|
Норме Джин - а если пара повенчалась в церкви - есть ли гарантия встречи в следующей жизни?
|
Цитата:
на самом деле - просто ППКС. думаю, еще буду разбираться и читать, но уже намного легче и понятней стало на душе) |
Норме Джин - спасибо за обряды.
особенно те,что были в начале поста очень часто все это проделываю с бебом |
К сожалению, скорее всего, я Вас разочарую, не дав простого рецепта, что-то вроде "прочитайте это-и у вас тоже глаза откроются". Это была череда событий, даже скорее случайностей, которые к этому привели. Но мне кажется главное: искать!!!! Я задавала себе вопросы (о которых писала выше) довольно долго, думаю последние 2-3-года. И если долго спрашивать себя о чём то, то само собой придёт решение. Попробуйте, конечно, если вас это действительно очень мучает. А если так, из любопытства, то не напрягайтесь, значит время ещё не пришло. Нет механизма, есть сила желания. Удачи Вам в поиске. Результат превзойдёт все ожидания. Я совсем не хочу кому-либо навязывать свою точку зрения, мне просто очень хочется поделиться чувством свободы и счастья.:flower:
|
Смерть это естественное состояние человека и к этому необходимо , В СВОЕ ВРЕМЯ , быть готовым ..И каждый приходит к этой неизбежности по своему . У каждого свой путь . Все книги о ТОЙ жизни пишут люди не бывшие ТАМ . Это все умозрительно . Эти все рассуждения для облегчения понимания неизбежности , для смягчения перехода ..Не нормально , когда эти мысли посещают молодых людей . И абсолютно естественны такие мысли у людей поживших , умудренных опытом .
|
Цитата:
-почему это ненормально? разве есть параметры этой нормальности? -ясное дело, что все суждения относительны..просто было бы как-то немного просто что ли, если ТАМ пустота..но вы написали все в общем.сами-то какой теории придерживаетесь? |
меня тронул этот рассказ, он совсем небольшой...
http://arvarts.nm.ru/pr/ring.dhtml Я верю в то что что-то было со мной до моего рождения (даже наполовину догадываюсь что было), и верю в то что что-то будет и после смерти... |
Естественно параметры нормальности ( цифры , граммы . миллиметры ,...) я вам не скажу , да и никто не скажет .Все рассуждения будут очень субьективны ...Но ,согласитесь , молодости присуще стремление все успеть , все сделать ,рожать , воспитывать , мечтать о СВЕТЛОМ будущем , каким я буду .....Старикам к лицу несуетливость , мудрость в суждениях , подведение итогов прожитого ...Рожать и воспитывать детей логично в молодости , с таким расчетом , чтобы успеть ответить на классические детские вопросы , успеть увидеть построение своей семьи детьми ....И почему это просто если ТАМ пустота ? Тяжело принять эту мысль ? Да тяжело , но тогда значит вам еще не время задумываться ..Моя бабуля достигнув преклонных лет часто заводила со мной разговор о том , что и как будет после нее . Как я должен поступить , что выполнить и прочее . В начале меня очень злили эти разговоры . Но постепенно отношение менялось . И когда ее не стало я понял --меня готовили к неизбежности . И это отношение , этот подход я считаю очень мудрым .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |