![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы понять что происходит с наркоманом когда он так называемо "вылечивается" от пагубного пристрастия можно посмотреть фильм Trainspotting, да естессно он художесвенный не документальный, но тем не менее доля истины в нём есть.
|
Цитата:
Экстази действительно хватит жрать - молодежь не знает меры. :( Но героин со всем этим не надо смешивать! Это соовсем другое дело! :ded: Героин - это ломки, смерть в большинстве случаев, самое дно жизни и как раз эти люди и совершают преступления, грабежи и нападения на людей... Мы говорим именно про это в топе. Вот как бороться с такими реально-зависимыми людьми - это проблема. Т.к. сами эти люди справляются в единичных случаях и то с большой помощью близких. |
я помню когда училась в школе у нас была пропаганда назыввалась вроде так: Мы против наркотиков или что типо того..так вот нам показывали документальный фильм про реальных подвальных наркоманов на ул Дыбенко....эта была жесть, после такого просто не могла догло отойти!!
|
Цитата:
|
Лечить тех, кто "уже"... кого можно вылечить. наказывать за конкретные преступления, а не за то что нарк. Но если нарк совершил убийство, наказывать за убийство, наркомания пусть будет "отягчающим"...
Учить тех, кто "еще не". воспитывать... во многих семьях "упущены" были еще родители - поэтому и дети нарки. Мне с одной стороны жаль родителей наркоманов, в другой строны, они тоже должны нести ответственность за судьбу своих детей. Дилеров - наказывать. Можно и в Сибирь. В Тайланде их расстреливают. Помните фильм "Бангкок-Хилтон"? |
Мачешка уж если так на чистоту, то достать сейчас "хорошую" травку очень проблематично, потому что зачастую к ней примешивают спиды или вообще в героине вымачивают... Я это уже совсем другая песня
|
Цитата:
Очень у вас все просто, мне мой ребенок любой будет нужен, и не все родители отказываются, есть и те, которые пройдя через ад вытаскивают своих детей из него. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |