![]() |
Цитата:
Вы серьезно? в 2 года в затяг? воспиталка? :010::010::010: |
Цитата:
|
наши друзья(не шучу)своей дочке давали пробовать все спиртные напитки, к которым она тянулась(и пиво,и коньяк,и мартини).На вопрос зачем,говорят ну ей же пить кочется,а сока под рукой нет.Однажды,когда девочке было 3-4 месяца они по ошибке налили в бутылочку вина.Сейчас ей 8 лет.посмотрим,что вырастет.
|
чем дальше, тем страшнее
|
:014:Слушайте весло тут у вас:)):)):))
Пиво конечно не даем. Если хотите дать ре пивные дрожжи пойдите в аптеку и купите. |
Сначала было так смешно :046::046::046:
А прочитав всё - стало грустно и так жалко малышей. родились здоровые детки - так давайте их гробить - алкоголем мозг разрушать, салом пищеварительную систему ...:ded: |
Сын пытается стащить пивную бутылку, но следим. чтобы удача ему в этом не сопутствовала. Если случайно глотнет, промывать желудок не побегу, а спецом учить новым ощущениям тоже не буду. Успеет еще. А вот на счет сала... дочка моя с года до 3 лет как заговоренная на него кидалась. Сама как-то распробовала и постоянно его просила. В 3 года переела его. тошнило ее всю ночь. После этого ест его, но уже не злоупотребляет. Чтобы помидоры в мення не летели. скажу, что сальцом ее бабушки подкармливали.
|
У меня коллега была на бывшей работе, любила выпить. Встретились как-то в выходной по делу. Она с дочкой была и предложила зайти в кафе. Мы зашли, взяли по пивку, она спрашивает дочку ( девочке лет 6 было): тебе вина взять? Заказала ребенку винца, девочка пила его, как лимонад. Сюжет! Это конечно не "От года до трех", но в тему:))
|
Цитата:
|
ага, а если бы она водки или коньяку попросила-мама б ей тоже это заказала?
а вы просто так сидели - пили пиво - и это для вас нормально??? - вы ей хоть что-нибудь сказали??? или вы считаете что это не ваше дело? типо у нее есть мать и она воспитывает как хочет?. а вы знаете что алкоголь - это одно из слабое наркотическое веществ? а вообще я считаю что многие тут написавшие - врут!!! пишут одно - а на самом деле все выдуманно!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |