![]() |
Я бы посоветовала автору лучше к психологу сходить. А бабки, я думаю, тоже где-то психотерапевты, только не профессиональные.
|
Девочки, кто воспользовался услугами наших форумчан? Поделитесь :)
|
А никто не задумывался, что если что-то не получается, то что-то мы не то делаем? Может нас Бог от чего-то еще более худшего отводит или предостеречь хочет? Я против бабок. Верю- да, но не пойду! Все существует, и привороты, и заговоры, и т.п. Все равно, наверное или неусыпный псалтырь заказать или сорокоуст в трех церквях и верить, что все только к лучшему. Не приносят "бабки" облегчения. Лучше в черковь. Нужно просто, наверное, найти духовника, который тебе будет реально душу облегчать. У меня такого, к сожалению, нет.
|
Цитата:
|
Кто знает к кому можно обратиться за помощью.Чтоб не на деньги развели. а помогли реально. Свекровь ходит к какой то бабке. Сразу же начинают сыпаться неприятности со всех сторон.Уже устала отбиваться.Сходить бы защиту какую поставить
|
Цитата:
Плохое только показывает, что вы что-то делаете не так. Меняться надо, а не к бабке ходить. Поход к бабке еще раз подтверждает, что меняться вы не хотите, поэтому неприятности только увеличиваются. Бывает, что бабушкина помощь помогает. Либо человек, который эту помощь получил, ЗАСЛУЖИЛ, либо неприятности еще придут, либо о неприятностях умалчивают. Возможно, я не права, это лишь мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели, правда, кто-то верит, что живешь ты на белом свете, никого не трогаешь, а кто-то пошел к бабке и тебе напакостил? Бабка пошуршала чего-то, и все у тебя посыпалось. Неужели кто-то видит причину в бабке?
|
На свете много таинственного происходит....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |