Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   кто обращался к бабкам для изменения жизни (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=83837)

Lenusja 22-07-2007 22:41

Я бы посоветовала автору лучше к психологу сходить. А бабки, я думаю, тоже где-то психотерапевты, только не профессиональные.

РАнетка 26-07-2007 00:42

Девочки, кто воспользовался услугами наших форумчан? Поделитесь :)

Аруба 26-07-2007 02:11

А никто не задумывался, что если что-то не получается, то что-то мы не то делаем? Может нас Бог от чего-то еще более худшего отводит или предостеречь хочет? Я против бабок. Верю- да, но не пойду! Все существует, и привороты, и заговоры, и т.п. Все равно, наверное или неусыпный псалтырь заказать или сорокоуст в трех церквях и верить, что все только к лучшему. Не приносят "бабки" облегчения. Лучше в черковь. Нужно просто, наверное, найти духовника, который тебе будет реально душу облегчать. У меня такого, к сожалению, нет.

Багирра 27-07-2007 11:27

Цитата:

Сообщение от Ната-Ша (Сообщение 4699446)
Простите, конечно, но мне не нужны ни проповеди, ни проповедники. Верить или не верить во что-либо личное дело каждого. А подобная навязчивая и главное не прошенная агитация (про молитвы, церковь и прочее) - она только раздражает. Вас же лично я не прошу мне помочь, ведь правда? У меня бабушка верит и молится перед лампадкой и иконами 3 раза в день. Но ее молитвы что-то не особенно дедушке помогли, когда он после операции умирал. А нормальная целительница или хотя бы нормальные врачи его бы спасли.
Я хочу себе помочь - и помогаю, так, как считаю нужным и правильным.

З.Ы. Я во многое верю, и в Бога тоже, но немного по своему. И отчитываться ни перед кем не обязана по своей вере. Откройте другой топ - назовите его - "кто обращался к церкви для изменения жизни и кому это помогло" и я уверена, найдете там много единомышленников. Этот же топ несколько иной тематики. :)
И пункт правил форума 2,1 :
"Запрещена политическая и религиозная агитация. " вроде еще никто не отменял?
Прошу прощения за резкий ответ!!!!

Скажите пожалуйста Вы нашли для себя нужный адрес(я имею ввиду "бабки" ). Мне такие люди всегда помогали просто важно найти именно своего. Если можно подскажите к кому можно обратиться.

Багирра 27-07-2007 11:51

Кто знает к кому можно обратиться за помощью.Чтоб не на деньги развели. а помогли реально. Свекровь ходит к какой то бабке. Сразу же начинают сыпаться неприятности со всех сторон.Уже устала отбиваться.Сходить бы защиту какую поставить

IrinaF 27-07-2007 12:02

Цитата:

Сообщение от Мудрая (Сообщение 6120552)
Кто знает к кому можно обратиться за помощью.Чтоб не на деньги развели. а помогли реально. Свекровь ходит к какой то бабке. Сразу же начинают сыпаться неприятности со всех сторон.Уже устала отбиваться.Сходить бы защиту какую поставить

Ну почему же мы никак не можем понять, что все, что в жизни не происходит, все зависит ТОЛЬКО от нас.

Плохое только показывает, что вы что-то делаете не так. Меняться надо, а не к бабке ходить. Поход к бабке еще раз подтверждает, что меняться вы не хотите, поэтому неприятности только увеличиваются.

Бывает, что бабушкина помощь помогает. Либо человек, который эту помощь получил, ЗАСЛУЖИЛ, либо неприятности еще придут, либо о неприятностях умалчивают.

Возможно, я не права, это лишь мнение.

Багирра 27-07-2007 12:46

Цитата:

Сообщение от IrinaF (Сообщение 6120775)
Ну почему же мы никак не можем понять, что все, что в жизни не происходит, все зависит ТОЛЬКО от нас.

Плохое только показывает, что вы что-то делаете не так. Меняться надо, а не к бабке ходить. Поход к бабке еще раз подтверждает, что меняться вы не хотите, поэтому неприятности только увеличиваются.

Бывает, что бабушкина помощь помогает. Либо человек, который эту помощь получил, ЗАСЛУЖИЛ, либо неприятности еще придут, либо о неприятностях умалчивают.

Возможно, я не права, это лишь мнение.

А может я тот самый человек который эту помощь ЗАСЛУЖИЛ м-м ?

IrinaF 27-07-2007 14:45

Цитата:

Сообщение от Мудрая (Сообщение 6121578)
А может я тот самый человек который эту помощь ЗАСЛУЖИЛ м-м ?

Ну, если заслужили, то ждите: или бабка найдется, или удача повалит :)

Matisse 27-07-2007 15:45

Неужели, правда, кто-то верит, что живешь ты на белом свете, никого не трогаешь, а кто-то пошел к бабке и тебе напакостил? Бабка пошуршала чего-то, и все у тебя посыпалось. Неужели кто-то видит причину в бабке?

Иванкина 27-07-2007 16:00

На свете много таинственного происходит....

Часовой пояс GMT +3, время: 17:39.