![]() |
Неужели диски будут стоить дорого? Мне кажется, что заплатить за них не очень проблемно))))))
У меня фотик тоже неплохой, только если я буду еще и снимать, то сил совсем не хватит (и за ребенком бегать, и фуршетиться охота, еще и снимать)... |
Цитата:
а так фотоотчет на память,по-моему здорово!!! только Свете,наверно,опять морока эти диски раздавать потом! |
а как вы думаете фотограф будет всем копировать? нужно отдать в контору для тиражирования, это тоже немалых денег стоит+работа. По крайней мере мы со Светой когда обсуждали, денег уже не было.
А что вы думаете насчет видеооператора? Можно наснимать материала и сделать фильм, по типу свадебных, только детский? Если все готовы платить за фото, так по-моему лучше видео сделать. |
ну или выкупать по желанию,прямо на елке положить список для записи на диски!
|
Не вижу смысла в дисках вообще. Пусть будет один диск и владелец (я могу) Выложит фото на сервер, где все скачают. Делали так уже не раз - все были довольны....
|
Цитата:
А на счет тиражирования, что за глупость, это дешево стоит:wife: |
Цитата:
Так а что насчет фильма?;) |
Цитата:
удобно!!!раздавать-забирать ничего не надо!!!! Цитата:
|
Да не дорого тиражировать диски, просто заниматься этим не будет никто кроме спец.конторы... А фильм в инет не закачаешь (или не все смогут скачать скорее) Так что я против видео.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |