Всем привет!
Кеше самых целебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Де*бора
(Сообщение 17769606)
Дела, дела...
Стройка идет, вот сейчас начинается самый интересный этап - отделка.
Идут активные дебаты, как что будет.
Работа этапами, потихонечку, детский клуб мы открыли, но во Всеволожске.
|
Катя, а как центр называется? у меня хорошая знакомая во всеволожске живет, расскажу ей:)
Цитата:
Сообщение от Klio
(Сообщение 17778394)
А мы сегодня в музей ходили зоологический. Похоже он Владику понравился гораздо больше, чем зоопарк и цирк :)
|
как здорово! мне в голову этот музей не приходил:009::009::009: а нам же рядом!
Цитата:
Сообщение от saha
(Сообщение 17782904)
ОООООООООООООО точно !!!!!:080: тоже хочу !!! :005:Владик с таким интересом смотрит ! Видно сразу что бабочки очень заинтересовали!!!! А медведи ! Здорова!!! Вот думаю завтра чтоль сходить ! много народу было ?Девы может вместе кто захочет !????:073:
|
мы!!!!!!!!!!!!давай завтра также, в 11, 11-30, чтоб народу еще не очень много?
Цитата:
Сообщение от Lyelya
(Сообщение 17787964)
А завтра детский спектакль в детском центре на чкаловской, он на детей от 3 лет. но вот думаю, может рискнуть и сходить? Потерянная игрушка -написано интерактивный. Мы ж еще в театре не были ни разу
|
о, мы в этот центр в сад собираемся в сентябре идти:) еврейский:)):)):)) это какой-то еврейский культурнрый центр:073::073::073: там в этом году открыли частный сад, мы с Антоном ходили смотреть, очень достойный.И бассейн есть прямо в этом здании, в саду еще и плаванье будет! а по воскресениям у них разные представления, из разных детски театров. Но нам 12 не очень подходит...поздновато. Я там кстати оставила свой мобильник, так они мне теперь присылают расписание смсками:)) а могут на мыло:)) продвинутый народ:)):)):))
|