![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые мамочки!!! Сегодня в передаче Наше Всё, выступал доктор уролог-андролог, который сказал что, не нужно заниматься сбором информации от других мамочек, а если есть подозрения на здоровье сына или сомнения- идите к врачу специалисту который в свою очередь оценит всё по конкретно вашему ребёнку и скажет нужно ли проводить какие-либо манипуляции. Ещё он сказал что головка открывается к 6 годам, до этого возраста есть определённые периоды в которые мальчика нужно показывать урологу!!!
|
Цитата:
И при чем тут сексуальность? Просто гигиена! (это я к тем обращаюсь, кто боится за психологическую сторону) А газоотводной трубочкой вам пользоваться не приходилось? Я тоже в те времена боялась за будущую сексуальную жизнь сына :046: Но здоровье-то дороже! |
Цитата:
Цитата:
Муж говори то же самое. Я ему верю. Он хирург. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы сегодня ходили уже ко второму хирургу, собираем мнения специалистов на тему фемоза, и вот уже второй говорит делать операцию, типа открывать нельзя (плохие последствия), а вот оперировать надо, нам 5 лет, дал год на размышления, сказал больничку выбирайте сами - направление дам. Мы морально не готовы, будем ждать и ещё собирать мнения врачей!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |