Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

Медовое настроение 06-11-2008 08:29

Цитата:

Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! (Сообщение 17682546)

А мы сопливим:009:Наркоз наш отложился, а я решила его по врачам протащить- в Ришар наверно поедем.... девочки,Сепка жалуется на сердце-может там еще что-то болеть?:009: и бывает ли это от простуды?:008: А ЭКГ реально сделать трехлетке?:009::008: не дай Бог что от наркоза будет:001:(ТТТ ЧНС):005:

реально, если сможешь отвелеч, чтоб полежал спокойно.

Цитата:

Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! (Сообщение 17682645)
:)):)):)) а идея:004:мы тоже любим картоху,тока больше в КФЦ ходим-я уже даже после родов там была-курятина моя страсть, аон иногда ест нагетсы еще-но очень редко-картоха,сок и кукуруза :)) и косит на колу-хорошо что мн ее низя давно-смотреть не на кого:046:

:)):)):)) а мы ледниковый период:004: нам еще надо короля льва купить и мадагаскар 2 -для набора:)):)):)) срочно:046: мама хочет значит нада;) а вообще, у нас наборчик -началось все с Леопольда и советских мультиков,потом Пиноккио,Золушка,Питер Пэн(динь-динь:))) и пошло-поехало:017::010::010::010:

У нас сейчас Король-Лев рулит!!! и В поисках Немо!

Медовое настроение 06-11-2008 08:30

Таня - Тиса!!! Спасибо за поздравления!!!!

Аришеньку с Днем Рождения! Здоровья и счастья!!!

Нечёска 06-11-2008 08:46

Аришу и маму Таню с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Нечёска 06-11-2008 08:46

Катюша, вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб не болели!

НесмеАнка 06-11-2008 09:00

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 17682061)
Несмотря на то, что начался уже новый день.
Хотела немножко именинницей пофлудить.

Это на тему причесок:

А это фотосессия в метро - народ в вагоне улыбался весь :) (она позирует на камеру)

Линочка-ангелочек:love:. А каким волосатиком стала!

НесмеАнка 06-11-2008 09:01

Аришку и мамочку с трехгодовасием!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Денисовичи 06-11-2008 09:15

Цитата:

Сообщение от Ехидна (Сообщение 17671911)
у меня деть заболел:(

Катя, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 17677584)
Кстати тут в выходные смотрела фильм офицеры... мама дрогая -какждый раз смотрю как в первый раз - фильм гениальный, чистый, не затянутый, глубокий, о верности, чести, совести, мужестве, вобщем у меня нет слов чтоб описть насколько мне он нравится и как все внутри сжимается при многочисленных моментах и как слезы наворачиваются.. вобщем это самый уникальный и лучший фильм который был создан нашим кинематогрфом (и вообще кинематографом).. я этот фильм просто обожаю!!!!

Ой, Эла! Как я тебя понимаю..... Сама ОБОЖАЮ этот фильм, могу смотреть бесконечное количество раз..:love: А последнее время фраза Варравы: "..а внука Ванькой назовите, слышите, Ванькой..." вообще слезу выбивает...
Цитата:

Ого! Наташа! Да у Лины уже скоро косы до пояса вырастут!.. :love:

Именинницу Аришу и маму Таню с трехлетием!!! Здоровья, взаимопонимания и любви всей семье!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:support::support::support:

Медовое настроение 06-11-2008 09:19

Наташа - Абра - Линочка красотка! Волосы уже длинные, можно прически делать!!!!
Ждем фотки с праздника и рассказ!!!!!!!!!!!!!!

Maybe 06-11-2008 10:10

экг реально сделать, конечно, но лучше сходите на УЗИ сердца - это более информативно. Говорю со знанием дела :(
Мы делаем на Авангардной. по поводу других мест спроси девченок здесь: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=246820

лучше подстраховаться и проверить один раз, и не бояться потом наркоза и т.д.

Ridzene 06-11-2008 10:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от НесмеАнка (Сообщение 17677033)
Мы сегодня придумали как д/р мелкого отметить! (только не кидайтесь сильно помидорами) мы решили в Макдональдсе праздновать)))) Мелочь его нежно любит, правда ест там только картошку... А собирать детей дома нет сил, поэтому решили так)

по-моему, Макдональдс совсем не плохое место для детского ДР :)
Каждый день, конечно, там обжираться не полезно, а если иногда, то ничего плохого не вижу. Как-то мне даже кажется, что чупа-чупс, которыми в нашем возрасте уже много кто питается, явно повреднее гамбурегра. Но мы пока не едим ни того, ни другого, зато уважаем шоколадные конфеты с вафлей :019:
А вообще там главное развлечение с клоуном, а не еда :)
Но лично нам такие празднования еще рановаты :008:

Цитата:

А это фотосессия в метро - народ в вагоне улыбался весь :) (она позирует на камеру)

О, какие у вас уже хвостики классные :017:
Лина настоящая модница, вся в маму, сумочку под цвет шляпки так удачно подобрала :)

Сегодняшнюю именинницу Аришу с Днем Рождения :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.