Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Душенька 05-11-2008 21:02

Настя и Юля! Не волнуйтесь, еще очень маленький срок. Иживот тянуть может, ведь там сейчас происходят серьезные изменения!!!

Аметистовая 06-11-2008 01:00

Гхм, гхм....Я по приглашению вашего идейного лидера зашла...Девочки, я пока у вас постою тут, как гость..Авось Бог даст, прсоединюсь к вам:008::017:

Daryusha 06-11-2008 07:58

Девульки, привет! Боюсь сглазить, но, наверное, мне в ваш домик! ДПМ 5 окт, сегодня показалась маленькая вторая полосочка. Я думала еще в прошлом месяце что беременюшка, ан нет. Сейчас задержка 2 дня и вторая полосочка! Немного о себе - сама из Питера, сейчас живу в Улан-Удэ, муж военнослужащий. У меня есть сыночек, ему 5 лет. А сейчас, хочется думать, поселилась во мне сестренка для моего мальчика!:080::080::080:

Душенька 06-11-2008 11:02

Привет, новеньким! Надеюсь, что этот домик станет родным и для вас с пузиками ;)

Чучелка 06-11-2008 11:26

Всем приветик:)
и поздравления новеньким!:flower:

у меня как всегда, не самый умный вопрос... а не вредно делать УЗИ на таких ранних сроках как 4-6 недель? я наивно полагала, что эт не очень хорошо, и что первое узи делают только в 12 недель, а раньше нельзя... но раз многие делали, то, наверное, можно.:016:
я еще почему спрашиваю...
мне 13 ноября на прием, там мне врач должна поставить срок, сколько неделек беременность.
Так может мне тоже перед приемом сдать кровь на ХГЧ или на прогестерон (сорри, если я неправильно написала)? что бы ей проще было? а то, наверное, по УЗИ еще ничего не видно будет... да и так как я платно пойду на прием, то не хочется платно узи делать... цены у них кусачие...
и вообще, по состоянию форме матки это как-то заметно? ну что я уже беременна?:008:
и еще... а когда у пузеныша начинает сердечко биться? в 8 неделек? (вот тогда бы я пошла послушала:019:

Душенька 06-11-2008 11:35

Женя, если будет необходимость в анализах, врач тебе и сама скажет:ded:. По размерам матки при осмотре врачу очень даже понятно - беременна женщина или нет ;)

УЗИ на ранних сроках делают обычно по нескольким причинам:
- для подтверждения бер-ти
- исключения внематочной бер-ти
- определения коичества эмбрионов (интересно, а у нас тут будут двойни? :008:)

Мне в прошлую беременность первое УЗИ делали спустя 4 недели после овуляции - сердечко уже билось :love:

Душенька 06-11-2008 11:39

Девочки, давайте поздравим Ольгу-Dalila с Днем рожденья!
Здоровья крепкого, много сил, легкой беременности!
С ЮБИЛЕЕМ!

:support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:

xxxooo 06-11-2008 12:08

Девочки привет!!!
Поздравляю новеньких и держу кулачки за вас@@@@@@@@
Вообще мы тут все в такой неопределенности, ну кроме тех у кого на узи все видно...

Жень, по поводу узи раньше говорили, вредно, потом появилось 3D и 4D узи, теперь говорят, что оно вредно. Я в это не верю, а трижды делают, потому, что больше не надо.
По поводу кровь, я в первый раз вообще только к врачу пришла и ни узи, никровь ничего не сдавала, а она потрогала и сказала 5-6 недель. пошла на узи в 12. Кстати, мне врач даже не говорила чтобы я сходила на узи и сдала кровь, просто сказала приходи через месяц будем ставить на учет.
Сама не видела, но вроде если есть Б, то шейка матки становится синеватого цвета, а врачи щупают матку и по размеру определяют.
А сердечко биться начинает в 5 недель.

superLi 06-11-2008 12:12

Девочки, всем привет! Наверное и мне к вам, возьмете? Меня зовут Лиля, я живу в Оренбургской области, но думаю найду поддержку в вашем топике. Сегодня пятый день задержки, четвертый по счету тест упрямо показывает две полоски. На душе и радость и тревога одновременно. В принципе мы хотели второго, особенно настаивал муж, но у нас почти уже год ничего не получалось, т.е мы и не особо старались и не особо и предохранялись. У нас есть уже доченька 5,7 лет. Самая глупая моя тревога на сегодняшний день - как же я без своих занятий по каратэ:065:, только втянулась и на тебе... И самая опасная тревога -за эти две недели как назло было столько торжественных событий - выпивалось хоть и понемногу, но как-то очень часто:001:. И пугает стать снова мамой в 34 года. Поддержите, а?:(

xxxooo 06-11-2008 12:16

Оля, поздравляем!!!

Пусть удача постоянно будет с тобой!!!
:support::support::support::flower::flower::flower ::support::support::support:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.