Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   На МОРЕ НА ВСЕ ЛЕТО - куда поехать? как организовать? ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=777568)

darsi 01-01-2009 16:29

Цитата:

Сообщение от kitya (Сообщение 19861683)
Я собираюсь с мая по июль в Грецию, на острова. Надеюсь в январе определиться с размещением (буду студию снимать). Кто со мной за компанию?

А вы уже определились куда именно? Я рассматриваю несколько вариантов, если бы меня устроила цена, то я с большим удовольствием присоединилась бы к вам.:)

kurort 01-01-2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Pchelka_05 (Сообщение 19882407)
Никого не хочу обидеть, но не совсем понимаю как по уровню сервиса можно сравнивать ту же Испанию (Майорку) и Турцию и Украину...
Последний раз мы обплевались на Украине, мы, правда, в Крыму были, но сервис... Один негатив...
ИМХО, если есть возможность выбирать между Европой, ТУрцией, я бы Украину даже не рассматривала...

зато можно на поезде доехать... и бабушка у нас на пол
пути... может эти плюсы перевесят минусы.. а в европу только на самолете...

Pchelka_05 01-01-2009 21:15

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 19887779)
зато можно на поезде доехать... и бабушка у нас на пол
пути... может эти плюсы перевесят минусы.. а в европу только на самолете...

Ну это еще поезда надо любить, я из терпеть не могу. Европа на то и Европа, чтобы туда лететь. У меня поезд с тратой массы времени на дорогу и сомнительными удобствами не ассоциируется с отдыхом, ИМХО, конечно.

kitya 01-01-2009 23:30

Цитата:

Сообщение от darsi (Сообщение 19884381)
А вы уже определились куда именно? Я рассматриваю несколько вариантов, если бы меня устроила цена, то я с большим удовольствием присоединилась бы к вам.:)

Написала Вам в личку

kurort 02-01-2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Pchelka_05 (Сообщение 19888701)
Ну это еще поезда надо любить, я из терпеть не могу. Европа на то и Европа, чтобы туда лететь. У меня поезд с тратой массы времени на дорогу и сомнительными удобствами не ассоциируется с отдыхом, ИМХО, конечно.

да все понятно... но иногда по состоянию здоровья летать не очень-то. и нечего тут обсуждать. я же говорю - обстоятельства...
так что светит нам только крым как ближайшая точка... сконцентрируюсь на +...
заграница может только май, начало июня... а где там купаться-то можно, и что бы лететь не больше 3 часов...??? можно из москвы...

Pchelka_05 02-01-2009 13:05

Ну в Турции-Испании мы купались в мае-начале июня. 20-22 вода.

Свелена 02-01-2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Pchelka_05 (Сообщение 19882407)
Никого не хочу обидеть, но не совсем понимаю как по уровню сервиса можно сравнивать ту же Испанию (Майорку) и Турцию и Украину...
Последний раз мы обплевались на Украине, мы, правда, в Крыму были, но сервис... Один негатив...
ИМХО, если есть возможность выбирать между Европой, ТУрцией, я бы Украину даже не рассматривала...

+100!!!!

тигрра 03-01-2009 18:09

Поможите советами,люди добрЫЯ!!!:091::091:
Сама думаю рвануть месяца на три-четыре к морям-океянам....но
куда ехать ещё даже и не придумала...
Прочитала топик..есть мамочки которые любят и могут ездить одни:flower: - никого не осуждаю!!
Сама бы с удовольствием уехала из дома хотя бы на месяц,да ещё телефон отключила:))(для тех кто приготовил тапки али помидоры...мужа и дочку люблю,как и они меня и мы нормальная семья:004: только я жутко замученная мама боляками ребёнкиными,да муж постоянно в командировках)
Правда существует одно огромное НО!!
У нас тоже ребёнок помимо страшной аллергии,страдает ещё астмой,да на жесточайшей диете сидит.Поэтому прийдётся ехать в теплые края из за неё в основном,хотя я сама всё больше и больше мечтаю пожить хотя бы год в теплеее:008:
Скорее всего нужна вилла или аппартаменты.Ну и конечно рядышком с морем.
Хотя как представлю словосочетание отдых и готовка...так сразу:0099:.В связи с тем,что ребёнок сидит на спец.диете,мне приходится вот уже 5 лет готовить ей отдельно.:010::010:
А так хотелось бы отдыхать и о еде не париться...
Так вот сама я была в Греции (Ханиоти) море изумительно чистое,но больно маненькое местечко,да и от цивилизации далековато.
Италия мне известна только озером Гарда (красивущие места),Вероной,Миланом и Бергамо.Но это ест-но не море:))
Были на Тенерифе.Понравилось очень.Объездили его вдоль и поперёк. Были в феврале..Вечера холоднючие и океан холодный,боюсь,что и летом он не намного теплее.
Девушка здесь в топе приглашает в Таиланд..
Люблю эту страну...но вообще то как я помню, летом там как раз сезон дождей.Хай сезон в Тае с октября по март,ну может хвостик апреля.
И кстати у неё смотрю Чанг Май в подписи стоит.А это север Таиланда.Так там вообще другой более "горный" что ли климат,если так можно сказать.
Да и сложно нам будет с ребёнком в стране где даже в ресторанах под европейскую кухню,всё равно присутствует тайская нотка.Клиника нам будет обеспечена...(мы в европейских ресторанах ей хоть кусочек рыбы паровой можем взять да картошки отварной),не всегда же мне на кухне торчать.
Одним словом КУДА нам поехать???

П.С. во вопросик:)) целое сочинение..

advkim 03-01-2009 19:17

Цитата:

Сообщение от mamadeni (Сообщение 18931452)
ну нам экскурсии и не нужны!нам надо море и больше ничего!странно про Пафос-мне сказали,что там всегда холоднее на 2-3 градуса,чем в Протарасе.я хочу на 1,5-2 месяца поехать.как по финскому шенгену в Испанию поехать?а закрывать неохота.так что в этом году мы на Кипр.:004:а потом детки подрастут и поедем в страны с богатой экскурсионкой!:ded:

а кстати про Пафос-там правда с пляжами песчаными совсем плохо?

Да, там везде камни, в море не войти, мне кажется, с детьми лучше в Айя-Напу, Протарас или Ларнаку.

Agenda 04-01-2009 01:44

я не понимаю, зачем обо мне в третьем лице писать. Как-то не очень приятно - все равно что при разговоре о человеке, учавствующем в нем, сказать в третьем лице. Вопиющая грубость.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.