![]() |
Цитата:
|
Цитата:
пути... может эти плюсы перевесят минусы.. а в европу только на самолете... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что светит нам только крым как ближайшая точка... сконцентрируюсь на +... заграница может только май, начало июня... а где там купаться-то можно, и что бы лететь не больше 3 часов...??? можно из москвы... |
Ну в Турции-Испании мы купались в мае-начале июня. 20-22 вода.
|
Цитата:
|
Поможите советами,люди добрЫЯ!!!:091::091:
Сама думаю рвануть месяца на три-четыре к морям-океянам....но куда ехать ещё даже и не придумала... Прочитала топик..есть мамочки которые любят и могут ездить одни:flower: - никого не осуждаю!! Сама бы с удовольствием уехала из дома хотя бы на месяц,да ещё телефон отключила:))(для тех кто приготовил тапки али помидоры...мужа и дочку люблю,как и они меня и мы нормальная семья:004: только я жутко замученная мама боляками ребёнкиными,да муж постоянно в командировках) Правда существует одно огромное НО!! У нас тоже ребёнок помимо страшной аллергии,страдает ещё астмой,да на жесточайшей диете сидит.Поэтому прийдётся ехать в теплые края из за неё в основном,хотя я сама всё больше и больше мечтаю пожить хотя бы год в теплеее:008: Скорее всего нужна вилла или аппартаменты.Ну и конечно рядышком с морем. Хотя как представлю словосочетание отдых и готовка...так сразу:0099:.В связи с тем,что ребёнок сидит на спец.диете,мне приходится вот уже 5 лет готовить ей отдельно.:010::010: А так хотелось бы отдыхать и о еде не париться... Так вот сама я была в Греции (Ханиоти) море изумительно чистое,но больно маненькое местечко,да и от цивилизации далековато. Италия мне известна только озером Гарда (красивущие места),Вероной,Миланом и Бергамо.Но это ест-но не море:)) Были на Тенерифе.Понравилось очень.Объездили его вдоль и поперёк. Были в феврале..Вечера холоднючие и океан холодный,боюсь,что и летом он не намного теплее. Девушка здесь в топе приглашает в Таиланд.. Люблю эту страну...но вообще то как я помню, летом там как раз сезон дождей.Хай сезон в Тае с октября по март,ну может хвостик апреля. И кстати у неё смотрю Чанг Май в подписи стоит.А это север Таиланда.Так там вообще другой более "горный" что ли климат,если так можно сказать. Да и сложно нам будет с ребёнком в стране где даже в ресторанах под европейскую кухню,всё равно присутствует тайская нотка.Клиника нам будет обеспечена...(мы в европейских ресторанах ей хоть кусочек рыбы паровой можем взять да картошки отварной),не всегда же мне на кухне торчать. Одним словом КУДА нам поехать??? П.С. во вопросик:)) целое сочинение.. |
Цитата:
|
я не понимаю, зачем обо мне в третьем лице писать. Как-то не очень приятно - все равно что при разговоре о человеке, учавствующем в нем, сказать в третьем лице. Вопиющая грубость.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |