![]() |
девочки, подскажите, ну вот решила я рожать в этом самом 17ом РД. Ну и с чего мне начинать? просто приехать... а куда суваться, к кому там идти, кого просить аудиенции, чтобы хоть рассказали, сколько, чего, как и вообще они показывают палаты, типа экскурсий есть?%)
я читаю конечно отзывы про акушерок и врачей, но пока не могу решить, кого же мне выбрать... в основном звучат 3-5 фамилий, и я так понимаю, что на них самый большой спрос, а значит они могут и оказаться вести меня, если у них там уже расписано все... Вот у меня сейчас 27 неделя. Когда надо начинать уже дергаться и ехать в РД знакомиться в медперсоналом? |
Цитата:
Про врачей) они постоянно спускаются в приемный покой, к тем кто им встречу назначил. Можете и туда зайти, посмотрите минут 10 может кто спустится и понравится (у них бэйджи, прочтете кто есть кто). |
Договор в РД заклюбчают на 35-36 неделе, а если вы тут поищете и выберете врача, попроьбуйте на ЛВ поспрашивать его контакты. Созвонитесь заранее и вам все скажут. Могу сказать что даже востребованные и частозвучащие врачи охотно с вами встретятся. нет у них такого аншлага большого на роды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за ответы)
|
Девочки, в сосседнем топике написала что буду рожать с врачом ФИО Масный Алексей Игоревич.
Пока довольна. Хожу к нему с января, наблюдаюсь, лежала на ДО с многоводием, ходил каждую свою смену, врача мне подобрал там .. хорошего!!! и вообще ощущается что не только роды бы поскорее приянть и адью. В общем после родов обязательно отпишусь, так как о нем отзывов нет здесь. Врач молодой, но как я поняла и ЕР и КС делает. Его контакты дал Хамидов, который к сожалению сам на больничном до середены апреля и меня - мартовскую вести не смог бы. С Масным созвонилась, встретились в назначенный им день, за консультацию и дальнейшие посещения (даже КТГ делал там) не платила. Каждый раз делает типичный осмотр как в ЖК, ВДМ и обхват меряет, записывает к себе. Ну и результаты анализов своих ему показываю.и вы тоже девочки пишите! Там много врачей и акушерок, а отзывы в большинстве о Хамидове, Суворовой, Умаровой и Праховой. Так что давайте;). пополняем базу :)) |
часы работы хоз. отд
Девочки, не подскажите часы работы хозрасчетного отделения?
|
Если вы уже определились как и с кем будете рожать, то оплатить можно в будни с 10 до 18. а если заключение договора, то сначала вас на консультацию отправят - тогда с 12 до 15 приезжайте :) (даже если с дежурной бригадой все равно консультацию хотят - 650 рэ не лишние видать :)) )
|
часы работы хоз. отделения
Спасибо! я определилась с кем :) Возможно мы с вами в одно время будем рожать ;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |