Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   17 рд на Вавиловых - так ли страшен черт или ваши отзывы? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774296)

MadamTanya 15-02-2009 23:41

девочки, подскажите, ну вот решила я рожать в этом самом 17ом РД. Ну и с чего мне начинать? просто приехать... а куда суваться, к кому там идти, кого просить аудиенции, чтобы хоть рассказали, сколько, чего, как и вообще они показывают палаты, типа экскурсий есть?%)
я читаю конечно отзывы про акушерок и врачей, но пока не могу решить, кого же мне выбрать... в основном звучат 3-5 фамилий, и я так понимаю, что на них самый большой спрос, а значит они могут и оказаться вести меня, если у них там уже расписано все... Вот у меня сейчас 27 неделя. Когда надо начинать уже дергаться и ехать в РД знакомиться в медперсоналом?

Liub 16-02-2009 00:29

Цитата:

Сообщение от MadamTanya (Сообщение 21789114)
девочки, подскажите, ну вот решила я рожать в этом самом 17ом РД. Ну и с чего мне начинать? просто приехать... а куда суваться, к кому там идти, кого просить аудиенции, чтобы хоть рассказали, сколько, чего, как и вообще они показывают палаты, типа экскурсий есть?%)
я читаю конечно отзывы про акушерок и врачей, но пока не могу решить, кого же мне выбрать... в основном звучат 3-5 фамилий, и я так понимаю, что на них самый большой спрос, а значит они могут и оказаться вести меня, если у них там уже расписано все... Вот у меня сейчас 27 неделя. Когда надо начинать уже дергаться и ехать в РД знакомиться в медперсоналом?

Можете приехать туда и зайти все прочесть на стендах (про цены точно). Вход на углу, где ЖК, второй этаж.
Про врачей) они постоянно спускаются в приемный покой, к тем кто им встречу назначил. Можете и туда зайти, посмотрите минут 10 может кто спустится и понравится (у них бэйджи, прочтете кто есть кто).

tyke 16-02-2009 12:41

Договор в РД заклюбчают на 35-36 неделе, а если вы тут поищете и выберете врача, попроьбуйте на ЛВ поспрашивать его контакты. Созвонитесь заранее и вам все скажут. Могу сказать что даже востребованные и частозвучащие врачи охотно с вами встретятся. нет у них такого аншлага большого на роды.

Анастасия81 16-02-2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Misteria (Сообщение 21556359)
Про РД на Вавиловых....

У меня есть очень хорошая знакомая, которая год назад туда уехала со схватками по скорой на бесплатное и т п...
Вообщем..все 9 месяцев ей говорили что у неё полностью здоров плод и никаких нареканий нет...а наблюдалась она у 3-х врачей одновременно...вообщем она родила ребенка, но его сразу унесли, сказав что нужно ждать педиатра, ибо ребенок не подаёт никаких признаком жизни...ей простите пока всё зашивали её осматривали...потом говорит вкололи какое то вещ-во, из уст подруги похлеще любой наркоты...что у неё чуть ли не слюни текли...ни чего не понимающая только что родившая девушка слышит из уст акушера - мужчины - Ваш ребенок умер! Ну мол ничего, ты лошадь здоровая, ещё родишь!...и удалился... *вставка: как будто котят рожаем*...вообщем в глубоких депрессиях и душевных травмах связанных со 2-ой потерей за год...она уезжает домой...прихватив все док-ты..в которых даже не стоял диагноз...Вообщем сейчас с тем акушером идёт судбный процесс на факт подобной ситуации... по предположениям моей подруги там просто приторговывают детьми...:010::001:...что вообще само по себе абсурдно! Сейчас она всё это понимает..но до сих пор не хочет разбирательств..потому что для неё как она говорит проще осозновать что ребенок умер...нежели уехал за границу...
А вообще если логически поразмышлять- то там орудует целая группа...и врачи и акушеры..ну всем по доли..:wife:
ВЫВОД:
Я ТАМ РОЖАТЬ НИ ЗА ЧТО НЕ БУДУ!!!!!!!! и вам не советую!

с чего ваша подруга взяла, что они детьми торгуют?? и что она вообще за человек, если за правду бороться не хочет??

Анастасия81 16-02-2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Люсьена (Сообщение 21568123)
А вообще, я тут подумала - чем больше народу испугается, тем проще будет мне палату выбрать. А то беби-бум и все такое ))))

:046::046::046: +100

MadamTanya 16-02-2009 15:01

спасибо за ответы)

tyke 16-02-2009 16:51

Девочки, в сосседнем топике написала что буду рожать с врачом ФИО Масный Алексей Игоревич.
Пока довольна. Хожу к нему с января, наблюдаюсь, лежала на ДО с многоводием, ходил каждую свою смену, врача мне подобрал там .. хорошего!!! и вообще ощущается что не только роды бы поскорее приянть и адью. В общем после родов обязательно отпишусь, так как о нем отзывов нет здесь. Врач молодой, но как я поняла и ЕР и КС делает. Его контакты дал Хамидов, который к сожалению сам на больничном до середены апреля и меня - мартовскую вести не смог бы.
С Масным созвонилась, встретились в назначенный им день, за консультацию и дальнейшие посещения (даже КТГ делал там) не платила. Каждый раз делает типичный осмотр как в ЖК, ВДМ и обхват меряет, записывает к себе. Ну и результаты анализов своих ему показываю.и вы тоже девочки пишите! Там много врачей и акушерок, а отзывы в большинстве о Хамидове, Суворовой, Умаровой и Праховой. Так что давайте;). пополняем базу :))

Olga060479 17-02-2009 21:35

часы работы хоз. отд

Девочки, не подскажите часы работы хозрасчетного отделения?

tyke 17-02-2009 22:29

Если вы уже определились как и с кем будете рожать, то оплатить можно в будни с 10 до 18. а если заключение договора, то сначала вас на консультацию отправят - тогда с 12 до 15 приезжайте :) (даже если с дежурной бригадой все равно консультацию хотят - 650 рэ не лишние видать :)) )

Olga060479 17-02-2009 22:47

часы работы хоз. отделения

Спасибо! я определилась с кем :) Возможно мы с вами в одно время будем рожать ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.