![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колокольчик просто чудесный! У меня дома коллекция колокольчиков...И коробочка - супер!
|
А у меня полный набор(даже полтора вроде) серебряных ложек с витой ручкой,как первая слева
И мельхиоровых столовый набор и чайный :) Скатертка тоже небось реликтовая? :) |
И еще появилось колесо от прялки.
Слегка разваливающееся,но безумно красивое. Пока не придумала куда б его пристроить |
а я не поняла про сайт складно. киньте ссылочку пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть реликтовые:) 2 штука:) Им по 50 или больше лет:) Есть подзоры:))))))))) Есть вязаные полоски на подушки:)))))) |
сколько офигенно красивых вещей! прямо глаз радуется.
есть много знакомых. особенно из серии столовых приборов. есть полный набор как столовая ложка 4я слева и парочка столовых как 2я слева чайная. а вообще у нас дома очень много часов с боем и все ходят и бьют ))))))))))))) непосредственно дома 3 висячих (веков от 19 до начала 20го), 1 стоячие 19 века, 2 с кукушкой (один новые деревянные я из Австрии привезла, одни 60-70 годов прошлого уже века, треугольные таким домиком) и ещё двое у свекрови - одни старинные с оч красивым боем 19 века, называются "Купец", а одни начала-середины 20го муж недавно купил. просто мы переехали (раньше жили со свекровью) и муж все часы забрал, одни оставил маме своей, а одни купил, т.к.оказалось, что часов-то мало стало в квартире. жаль, фотки пока выложить не могу - фшопа нет пока. есть мастер проверенный часы подобные чинящий. |
Вложений: 1
Какой хороший топ, читала давно уже, вот решила показать - отобрали у свекрови:
сумочка, может театральная, внутри бархат. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |