Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   **2004** ОСЕНЬ К НАМ СТУЧИТ В ОКОШКО, 4 ГОДА НАШИМ "КРОШКАМ"***СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2004* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=683175)

Donna Roza 11-09-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Василёк (Сообщение 15683073)
Люда, может, сегодня в вашу сторону выберемся. Постараемся, если папа наш в отказ не уйдет. А то потом уже в октябре получится.

Таня, я в районе 18-30 забираю Катю из сада..... потом....можем домой, а можем и в ЮП зайти. Если бы точно знать, поедете вы в нашу сторону или нет;)

Цитата:

В воскресенье отчаливаем в Финку, в понедельник улетаем (тьфу-тьфу-тьфу).
Как раз собиралась спросить, как дела с отпуском?.... А ты уже и написала, что все хорошо... Поздравляю!!!!!

Василёк 11-09-2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Lusia2 (Сообщение 15683464)
Таня, я в районе 18-30 забираю Катю из сада..... потом....можем домой, а можем и в ЮП зайти. Если бы точно знать, поедете вы в нашу сторону или нет;)

Как раз собиралась спросить, как дела с отпуком?.... А ты уже и написала, что все хорошо... Поздравляю!!!!!

Блин, точно не скажу. Ради нас в ЮП не надо, мы попозже поедем (если поедем), ближе к пол-девятому, чтоб пробки меньше стали. Я позвоню предварительно!!! В любом случае, забирай сегодня вещи из машины.

Спасибо за поздравления. Вроде, все забронировали. Хотя сомнения всегда есть, что можно и получше было отыскать что-то :).

Хулио Иглесиас 11-09-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Lusia2 (Сообщение 15680297)
А сегодня у нас мужской день:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Ильяса и маму Катю
Сашу и маму Танюшу

:flower::flower::flower:
:063::063::063:
Желаем здоровья и всего всего!!!!!:))

И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!! Мальчишкам БОГАТЫРСКОГО здоровья, а мамам АНГЕЛЬСКОГО терпения!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Belle (Сообщение 15672537)
Всем привет!:support::support::support:

Мы тут совсем пропали!

Привет!!!:flower: Не пропадайте надолго!

Хуанита 11-09-2008 12:41

Девочки, а ни у кого нет знакомых, которые делают справки в бассейн для взрослых? Очень надо.

Donna Roza 11-09-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Василёк (Сообщение 15683628)
В любом случае, забирай сегодня вещи из машины.

ОК. Договорились.

Цитата:

Хотя сомнения всегда есть, что можно и получше было отыскать что-то :).
Это и понятно, нет предела совершенству:) но лучше про это не думать;), а отдыхать.....:flower:

Donna Roza 11-09-2008 12:44

Таня, у меня таких знакомых нет.
А платно нельзя сделать по-быстрому?

Хуанита 11-09-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Lusia2 (Сообщение 15685073)
Таня, у меня таких знакомых нет.
А платно нельзя сделать по-быстрому?

А куда уж быстрее, чем отдать деньги и получить справку на руки :))?!

Хулио Иглесиас 11-09-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 15684919)
Девочки, а ни у кого нет знакомых, которые делают справки в бассейн для взрослых? Очень надо.

Таня, я делала в районной поликлинике. По времени 15мин и 150руб. Единственное что это справка от терапевта, а у нас еще энтеробиоз требуют, но это тоже быстро, правда только до 14.00 принимают.

Хуанита 11-09-2008 13:22

Маш, я не пойду в поликлинику, даже если мне заплатят. У нас нет своего участкового врача, там ВСЕГДА бешеные очреди и в этих очередях бешеные бабки, и вообще - это все надо делать в рабочее время и за один раз не сделать. А ты уверена, что ты про взрослую справку говоришь? Детскую-то мы сделаем сами...

ViGli 11-09-2008 13:39

привет всем из далекого Китая.
Приехала сюда 5 сентября и сразу с мужем отметили свое пятилетие со дня свадьбы (тихонько напросилась на поздравления))).
Василиска довольна, что у нее здесь снова ее комната и куча игрушек. довольна что здесь еще самое лето (+28 +33) море и бассейн. Сегодня просидели в бассейне 2 часа.
Я совсем не могу войти в колею. Как на курорте себя веду. Не готовлю и ничего не делаю. Даже в инете не сидела (он не работал просто ))). Вобщем ребенок у меня на перекусах и ресторанах.

Поздравляю некоторых наших годовасиков, четырехлеток и первоклашек! Даниил - прелесть и будующий сердцеед :) Пусть растут, хорошеют и все больше радуют родителей. :flower:

Таня (Хуанита) пока помю из прошлого топа про хореографию. Не правда учительская. В Китае берут на хореографию с 3,5-4 лет и сразу занятия на 2 часа . Первые два дня Василиска через час жалобно смотрела на дверь, а потом втянулась. Вобщем никому она не мешала и не отвлекалась. Так что если САше в принципе понравится танцевать будет танцевать сколько надо (ИМХО).
И еще наша бывшая питерская однограппница ходит на хор-ю и мама ее страдает что занятия всего по 30 мин. Хочется больше и маме и ребенку.
Жаль что не увидела отъевшуюся Сашу и ее прическу ))). Уверена что она красотка.

Таня (Василек) . Васька просто не узнать. Просто красотка из модного журнала. Еще она вроде вытянулась очень?!

Пошла дальше читать новый топ. Уж очень активны вы здесь.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.