![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за поздравления. Вроде, все забронировали. Хотя сомнения всегда есть, что можно и получше было отыскать что-то :). |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, а ни у кого нет знакомых, которые делают справки в бассейн для взрослых? Очень надо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Таня, у меня таких знакомых нет.
А платно нельзя сделать по-быстрому? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маш, я не пойду в поликлинику, даже если мне заплатят. У нас нет своего участкового врача, там ВСЕГДА бешеные очреди и в этих очередях бешеные бабки, и вообще - это все надо делать в рабочее время и за один раз не сделать. А ты уверена, что ты про взрослую справку говоришь? Детскую-то мы сделаем сами...
|
привет всем из далекого Китая.
Приехала сюда 5 сентября и сразу с мужем отметили свое пятилетие со дня свадьбы (тихонько напросилась на поздравления))). Василиска довольна, что у нее здесь снова ее комната и куча игрушек. довольна что здесь еще самое лето (+28 +33) море и бассейн. Сегодня просидели в бассейне 2 часа. Я совсем не могу войти в колею. Как на курорте себя веду. Не готовлю и ничего не делаю. Даже в инете не сидела (он не работал просто ))). Вобщем ребенок у меня на перекусах и ресторанах. Поздравляю некоторых наших годовасиков, четырехлеток и первоклашек! Даниил - прелесть и будующий сердцеед :) Пусть растут, хорошеют и все больше радуют родителей. :flower: Таня (Хуанита) пока помю из прошлого топа про хореографию. Не правда учительская. В Китае берут на хореографию с 3,5-4 лет и сразу занятия на 2 часа . Первые два дня Василиска через час жалобно смотрела на дверь, а потом втянулась. Вобщем никому она не мешала и не отвлекалась. Так что если САше в принципе понравится танцевать будет танцевать сколько надо (ИМХО). И еще наша бывшая питерская однограппница ходит на хор-ю и мама ее страдает что занятия всего по 30 мин. Хочется больше и маме и ребенку. Жаль что не увидела отъевшуюся Сашу и ее прическу ))). Уверена что она красотка. Таня (Василек) . Васька просто не узнать. Просто красотка из модного журнала. Еще она вроде вытянулась очень?! Пошла дальше читать новый топ. Уж очень активны вы здесь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |