![]() |
Цитата:
а на самом деле, дело не в "платный"-"бесплатный", а в том, что люди просто вообще наглеют. а обнаглевшие люди одинаково плохо работают как за деньги, так и без них. ничего! вы ваших выдрессируете со временем! :support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
До этого погода была вроде ничего, временами очень даже ничего - так не гуляли. А звонок в РАНО пришелся как раз на плохую погоду! посмотрим что будет, а то скоро придется просить что бы НЕ гуляли:102: :))
|
Цитата:
|
В течении полугода после прихода в сад так и будут болеть 2 через 2, пока имунка не окрепнет ко всем простудным, так нам врач сказал, мы тоже так ходим, 2 через 2 или 2 через 1...:016:
|
Мамочки, Вы меня простите, но я против покупать на Новый год детям конфеты!!!! Мы кушаем Киндер-сюрприз или киндер молочный, а чупа-чупс и "взрослые" конфеты это не для нас.
Так получилось, что у нас дома 2 говорящие азбуки и если еще в подарке будут конфеты которые нам нельзя у ребенка вообще подарок непонятный будет. Если что, то давайте хотя бы только мне другие сласти купим. |
кулемочка, а вы в какой группе 6 или 7?
|
она в 7!
|
Цитата:
Мамочки простите за панику, все в порядке не будет чупа-чупсов, а будут детские наборы!!!:080: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |