![]() |
вот блин - 26 страниц понаписали, а так и нет более менее приличного алгоритма
|
Цитата:
Я тебе серьёзно говорю. Та тётка прекрасно видела, что я с женой пришёл. Так она к жене подкатила и на ухо ей чего-то шептала, а потом меня за руку хвать и на танец утащила. А всё как получилось? Мы с женой когда завалили и за столик плюхнулись, в ожидании меню я обвёл взглядом зал и задержался взором на этой тётке. Типа немного приглянулась. Прикинь, если бы я один там оказался? |
Цитата:
был в ночном клубе завалил за столик,перед посадкой обвел взглядом зал,задержался вниманием на 1,2,3 вобщем нескольких прелестных особ женского пола,задумался сочиняя план развития отношений,присел. Через мгновение передомною нарисовалась лысая фигня (уловив краем глаза движение туловища рядом с моим столом думал типа официант,оказалось нечто юное со взором горящим) Далее все как обычно: -Чиоо праблемы Промычал отрок.Ну собственно как только я понял что это не человек который жрать приносит у меня настроение сразу упало,потому что голодный,а тут это "Чиоооооо" с правонсальским проносом в конец выбило меня из колеи.И....................... На мой вопрос: - юноша,а Вы их решаете удара башмаком в мое умное интеллигентное лицо не последовало,юноша пылкий с потухшим взором отправился куда то в темноту, а я на встречу вечерним приключениям ночного города. Как обычно безрезультативно. |
Согласен
да, ночной клуб - это не то место, где надо искать любовниц |
дауж реббята
ищи сдесь ;)) |
Все не осилила, но даже никогда не знала, что у нормального мужчины может быть такая проблема. Мой уже даже не знает что бы им такое предложить чтобы отказались, и не отказываются :). При этом он у меня человек практически без свободного времени.
|
Ребята, а если жену взять с собой, только пусть сидит за отдельным столиком?! Это же незабываемые впечатления ;)
|
Цитата:
|
Встpечаются тpи новых русских за pюмкой и обсуждают,
как отдыхают их жены ... 1-й: - А вот пpикупил своей путевочку на Кипp, на месячишко, 5 звездочек отель, пусть пооддыхает в человеческих условиях... 2-й: - Hе, Кипp это уже вчеpашний день. Я свою на Багамские остpова, месяца на тpи, в бунгало на беpегу моpя ... 3-й: - Hу pебята, я не такой кpутой как вы ... Я со своей сам спать буду ! |
Да, странно :) столько написали и ничего не получилось ... И в клую сходил ... Может я пропустила - Вы фото не вывешивали? А то уже сомнения берут ....
Тагиева, я видела ... Он конечно приверает :), но в меру. А у вас то как дела с внешним видом. Девушек, понимающих на что они идут сейчас не мало, меньше, чем мечтающих так выйти замуж - но все же есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |