![]() |
В Поморье стали засыпать Малое соленое озеро, поэтому змеи расползаются во все стороны. В прошлом году мы ходили в музей соли, так прямо на дороге гадюку видели.
|
А Вы одна с малышами поедете, или с мужем?
Я могу только самостоятельно, одному товарищу чуть больше трех, другому будет летом 9 месяцев.Не знаю, грудью на амбразуру...они меня съедят :) |
Ася, а сколько тебе насчитали курорт?Я обзванивала турфирмы, цены какие-то космические...
|
девушки, которые едут дикарем- за скока вы авиабилеты в итоге купили, если не секрет (можно в личку). для сравнения хочу узнать.
а те кто через т/ф во сколько вам обошлась путевка (если на 3 нед. считать?) спасиб заранее |
мы едем кампанией дикарями в Кранево с 09 июня по 07 июля. Билеты до Варны купили в Пулково за 11 тыс. за человека
|
Мы до Бургаса, из Пулково. 10900 взрослый и 7600 детский.
Морин - какой ужас! Ненавижу змей! А где там это озеро? И где музей соли? И почему озеро засыпают? Озеро нашла - там где старый город. А до засыпки эти змеи, что прямо там жили? Посередине города? Ядовитые? И никто не знал? А далеко они уполти могут? Прям фильм ужасов какой-то |
Мы едем дикарями, билеты заранее бронировали через кассы Пулкова, где-то за месяц встали на лист ожидания и нам подтвердили через 2 недели. Сегодня выкупила, но моя подруга опоздала и только туда билеты есть, а обратно нету :( все в конце августа обратно едут
Билеты обошлись в 18604 взрослый и детский туда и обратно |
а мы едем с 13.06 в Балчик через турфирму. Туда больше никто не собирается в это время???
|
Я забронировала сегодня билеты 10984 взрослый и 7620 детский.
|
К ценам я тоже оказалась не совсем готова... Насчитали нам около 1500 - это я и Костик на 2 недели и еще 2 взрослых по неделе поочереди. Это с учетом того, что а/б для Кости оформлен как на 2-летнего без места. Были у них хорошие предложения по 340 на 2 недели, но нас не совсем устроила гостиница и я все-таки выбрала домики - там и просторней, и тише (надеюсь) и ванна, а не душ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |