Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   сколько должен получать муж домохозяйки? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=460214)

Старый Кошелек 03-03-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от NatalyS (Сообщение 11009238)
и что Вас в этом удивляет?

нет меня удивляет откуда дети беруться))))))))))))))))))))))))))

NUORI 03-03-2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 11009458)
нет меня удивляет откуда дети беруться))))))))))))))))))))))))))

аналогично. :053:

А вообще, по-моему,многие так и не вникли в смысл опроса (или я не умею выражать свои мысли:009:), потому как от многих ответов тянет-"вот если бы мой муж получал мильен, я б точняк дома сидела". А смысел был скока сейчас получает ваш муж, что вы сидите дома и не мурчите:ded:.:)
Самый прикол-смотрю соседнюю темку, кто живет на 30ть тыщ- народу тьма.:016:

NUORI 03-03-2008 15:56

Цитата:

Сообщение от gatto (Сообщение 10817731)
ограниченный опрос - добавьте пожалуйста еще пункт от 150 и больше, я тогда туда подпишусь.
а вообще, наверно я бы не смогла отказаться от работы...и даже если б муж зарабатывал 150, а я 20, я бы стремилась заработать больше него:)) работа - для меня очень важно.

Цитата:

Сообщение от NUORI (Сообщение 10770042)
Поэтому опросик привешиваю, анонимный естественно-исключительно для домохозяек .
Смысл вопроса не в гипотетических рассуждениях(если бы...), а в вашей жизни по факту на данный момент! :ded:

.

Gatto-Вы разве домохозяйка? Судя по Вашему ответу-нет. Поэтому пункт для Вас не предусмотрен.:flower::))

А по факту-опрос создавала для себя,чтоб понять-рыпаться или нет. и 150ти в опросе нет, потому как при таких доходах лично ДЛЯ МЕНЯ вопрос бы уже не стоял.

NUORI 03-03-2008 16:04

Цитата:

Сообщение от anutaziablik (Сообщение 10798135)
Я лучше не буду кремом за 3000 пользоваться, но зато буду дома, с семьей:love:. Для справедливости скажу, что на работу пробовала выходить:046:. В итоге - семья заброшена, приток средств - не супер, а вот расходы резко возросли( та же пресловутая няня).

Нашлась, сестра!!! :014::flower:
вот у меня аналогично. Но я к этому только сейчас прихожу, к такому мышлению. Решила больше не покупать кучи кремов за бешеные деньги. Все равно мазаться не успеваю.:fifa: Правда теперь меня закинуло на профессиональный уход для ногтей:107::104:. Но это всетаки много дешевле и хоть результат сразу налицо.;)
Знаете, просто я по жизни перфекционистка, и вечно всем недовольна. Вот и сейчас, вроде дома,вроде все ок, но мало мало, и настроение портится часто. Пытаюсь это дурацкое недовольство в себе искоренить. И научиться радоваться жизни наконец. Вот и топ для этого завела. Правда результаты плачевны для моих ожиданий, но я почему-то все-равно рада.:)

Кот Шредингера 03-03-2008 16:15

Цитата:

Сообщение от vlv (Сообщение 11009198)
Конечно, лучше рожать безоглядно, а потом плакаться на нищету и тяжелую жизнь, сделанную своими же руками...

Неужели лучше все активные годы добиваться хорошей зп, а добившись, осознать, что рожать уже рискованно или невозможно?

Липка 03-03-2008 16:19

Все зависит от потребностей семьи

пианино 03-03-2008 16:58

[quote=NUORI;10770042]Я всю жизнь работала, и всю жизнь муж ворчит на меня из-за работы. Последнее время моя работа стала приносить меньше денег и отнимать все больше нервов и времени. Сейчас я ушла и сижу дома. Денег вроде немало муж приносит, но почему-то за неделю до зарплаты мы оказываемся в финансовой дыре постоянно. Кроме того, откладывать ни на что не получается-ни на поездки, ни на новую машину , ни даже на сапоги. А раньше мы жили на его зп, а мою я всегда откладывала и потом на них делала крупные покупки. С одной стороны я устала работать, и на самом деле я всегда местала стать домохозяйкой, этакой счастливой женой в В общем, подруги и психологи кричат ,чтоб я шла работать, т.к. у меня реально депрессия,особенно к концу месяца возникает, когда денег только на хлеб с маслом хватает. Но тут наверно играет роль ,что в начале месяца я себя плохо ограничиваю- могу и косметики люксовой напокупать, и ребенку игрушек дорогих. А может и правда -мало. Но вопрос в том,что я работать не хочу больше-мне надоело, я устала, я сижу уже определенное время дома, и тем не менее на работу НЕ ХО-ЧУ. Т.е. кайфа от работы и "востребованности" я уже не получаю. Бывают же такие женщины-домашние.Кроме того,жалко мне прорабатывать все время,пока ребенок растет. В общем, запуталась я-че все-таки делать.

Привет,вот я вчера рискнула завести топик про 30000 р , что мне не хватает,я счас не работаю, хотя всегда зарабатывала наравне с мужем - меня загнобили и сказала, что зажраласья:)))Хотя я считаю исренне, что 30 000 р - это только на жрачку и на бензин, и на мелкие расходы.Сама нахожусь в жуткой депрессии, поняля, что я совсем НЕ ДОМАШНЯЯ - правда, мне кажется, муж мне пытается внушить чувство вины за это,я уже тоже собираюсь к психоаналитику.Мой совет из моего личного опыта - тк я расхлебываю это сейчас - надо работать, чтобы иметь фин независимость(на всякий случай),востребованность, и чувствовать секбя не только машиной дляприготовления еды.

пианино 03-03-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от NUORI (Сообщение 11010362)
Нашлась, сестра!!! :014::flower:
но мало мало, и настроение портится часто. Пытаюсь это дурацкое недовольство в себе искоренить. И научиться радоваться жизни наконец. Вот и топ для этого завела. Правда результаты плачевны для моих ожиданий, но я почему-то все-равно рада.:)

У меня не получилось искоренить за 1 год и3 мес и видно уже не получится....

пианино 03-03-2008 17:05

Цитата:

Сообщение от vlv (Сообщение 11009198)
Конечно, лучше рожать безоглядно, а потом плакаться на нищету и тяжелую жизнь, сделанную своими же руками...

Так у меня и произошло, к моему глубочайшему сожалению - пытаюсь выправить ситуацию, пока безрезультатно:ded:

пианино 03-03-2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Пламя (Сообщение 10770113)
честно скажу, что нам вдвоём (!) с мужем не хватает 30 т.р. в месяц. Впринципе можно урезать рестораны, кино и пр., но ради чего тогда жить? ради телевизора? Это не жизнь.
На еду и одежду вполне хватает. Соответственно имхо доход д.б. не меньше 15 т.р. на человека. Иначе совсем грустно...

Та же фигня, см мой топ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.