![]() |
Цитата:
Привет девочки Я новенькая на вашем форуме Моя дочка Полина также больна ДЦП, вот уже полгода я собираю всю информацию о лечении ДЦП в Китае или китайцами и тут нашла этот форум. У меня очень много много много вопросов о лечениии в Иркутске. Но прежде всего хотелось бы познакомиться. Меня зовут Эльвира, моя дочь- Полина, вот уже три года мы отчаянно боремся с недугом под именем ДЦП, испробовали кое-какие методы, но результатов пока нет, однако я не отчаиваюсь, так как дорогу осилит идущий. Живем мы в городе Перми . Это Урал. Пожайлуста не бросайте меня в моем неведении, поделитесь информацией 1. В Иркутске доктор Чи лечит как частнопрактикующий врач или есть какой либо медецинский центр, 2. Как я поняла, что он берет не всех детей на лечение, то есть может отказать ( с нами такое уже было, Мы ездили в город Новокузнецк к титайцу и он нам отказал в лечении, если често то я впала в такую депрессию, что трудно описать). Этот вопрос меня силь волнует, та как у нас еще и эпилепсия и мы принимает противосудорожные препараты, можно ли лечить китайскмими травами вместе с этими лекарствами. вообще я готова приехать просто на консультацию, чтобы решили можно ли лечить ребенка. 3. Лечение оплачивается за каждую процедуру отдельно, или сразу за четыре месяца. И сколько это стоит. 4. Кстати если вы из Новосиба, то пробовали ли вылечение стоволовыми клетками у Кофановой. Берет ли китаец лечить детей после подсадок стволовых клеток. 5. И самое главное существует ли какая то контактаная информация с этими китайцами, телефон, адрес, куда ехать. Вопросов еще много много, но буду их задавать постепенно. |
1.Частный,хотя вроде считается в профилактории Речник
2.Новокузнецк- это мой город ))) Про супер- китайца- не слышала, а вот того, кто часто отказывает - да слышала. С эпишкой ездила девочка (Каська на форуме), у них судороги намного уменьшились. Если так можно сказать. 3.Как хотит по оплате. Цены выставили такие: 650 рэ за сеанс (массаж+иглы) и травы 2200рэ на 7 дней. 4.После стволовых мы сами, вопрос даже не задавал, да и не важно похоже это. У Кафановой - не сажали. 5. Телефон сотовый зятя доктора 89501398888 Зовут Дима.Телефон центра, где принимает доктор 83952287696.Адрес: Бограда 4. |
Я немного не в тему...в общем все слышали что в тосно пропали дети. Обращались вроде как к мехди,и он запросил 90000 на прием, так писала близжайшая подргуа одной из семьей,где детки пропали.Такая ли это сумма большая?(я не прошу называть сумму точно, просто скажите-такое могло быть?)
|
Привет, девчата!
Для Эльвиры добавлю. У нас не то что бы судороги, а приступы страха, как я их называю. По различным обследованиям то находят эпи центр, то нет. Пытались выписывать Депакин, но я наотрез отказалась от него. По моему он только провоцирует судороги, а не тушит. Отвратительный препарат. Правда в Московстком мед центре, говорила, что исправно его пьём. (хи-хи). Так вот, по поводу настоящих судорог, я знаю, что есть травы у китайцев, борящиеся с этой проблемой.Так что с этим они возьмут. И вообще! Что значит не возьмут? Да куда они денутся.:) Нас ведь тоже не хотели брать, но я настырная. Официально доктор собирается работать в больнице Иркутска.Готовят документы через Москву. Но нам это очень не выгодно--больница будет брать свой процент и не маленький. Правда вроде своих пациентов, которые у него уже были, доктор будет лечить по старым ценам. Но кто его знает, как дальше получится? Сколько у него таких "своих" наберётся к тому времени? На счёт приступов страха--действительно стало НАМНОГО лучше. Не сказать, чтобы стопроцентно уже ушли, но от процентов 70-80-ти избавились. |
Большое спасибо за ответ
А вы когда лечились, то также снимали квартиру в Иркутске? Насчет эпи, мы принимает противосудорожные препараты, которые нам также назначили в Москве - Депакин и Ламиктал, но судороги не проходят. ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЭТИХ ПРЕПАРАТОВ ОЧЕНЬ СТРАШНО. Я также нашла одного доктора китайца, но работает и живет в Китае на острове Санья. Одна моя подруга с ребенком сейчас находится там на лечении, но пока на связь не выходила, еще когда они только собирались, врач им сказал что лечение займет около 3 месяцев. Но если сравнивать цены, то только дорога на остров Саья значительно дороже, чем в Иркутск. А способ лечения практически тот же, что вы описывали - иголки, массаж, лечение энергией. |
Огромное спасибо спасибо спасибо
супер китайца в Новокузнецке зовут Березин Геннадий, тотя имя русское, но с виду китайское что то есть, он тоже лечит иголками, энергией, но нам он отказал, ничего не объяснив, еще говорят, что он ясновидящий. Скажи, (ничего что я сразу перешла на "ты") а квартира в Иркутске дорого снимать И можно ли после вас остановиться на вашей квартире, то есть договориться с хозяевами заранее, а то будем передавать ее ( квартиру) из рук в руки. Мы в Москве так делали. Еще из рассказов я поняла, что доктор Чи принимает в дневное время в профилактории Ручеек |
Цитата:
Эту историю вся сеть уже обсуждает. Мехди сам несколько раз извинялся что не может помочь. Денег с них не взял. Газетчики - пожелание родителей. Все вопросы задайте ему на его сайтах и на его ветках форумов. |
Цитата:
Квартира 25 тыс. в мес, но можно и дешевле, у нас двушка. Можно плохонькую за 15 найти двушку. Про нашу квартиру можешь даже и не держать в голове. Мы здесь НАДОЛГО.... в общем до победного. Мож и больше, чем на 6мес..наверняка. Не буду загадывать пока. |
Аня, у Вадика есть какие-то улучшения? Очень переживаю за вас!
|
Есть мелочи, о которых не хочу говорить, дабы не сглазить и пока еще просто не уверена, стабильны ли эти изменения или нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |