Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   А кто на третьего согласен? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=408296)

Дельта 09-02-2008 00:40

Цитата:

Сообщение от alesya (Сообщение 10365641)
У нас тоже трешка, одна - детская для дочери, вторая - наша спальня, в третьей свекр и свекровь, планируем мы так: когда родятся малыши, то первое время будут, естественно, с нами (куда только две кроватки ставить, хе-хе...), а потом делать детскую на троих, других вариантов нет :(...

У нас трешка, старшие в детской, малой с нами в спальне и проходная на кухню гостинная, потом будут втроем в детской, но планы на бооольшую квартиру...

Цитата:

Сообщение от alesya (Сообщение 10366649)
Многодетных семьям положено, кстати, улучшение жилищных условий! :wife: Только мало кого волнует, что положено...:(

НИ ЧЕГО НАМ НЕ ПОЛОЖЕНО :wife::wife::wife::wife::wife:

Цитата:

Сообщение от Sakura (Сообщение 10370551)
Мне опыт только во вред...:)) третьи родыв,в три раза страшнее :065:

Неее не страшнее, БЫСТРЕЕ:004::004::004::004::004:

Цитата:

Сообщение от Пеппи+ (Сообщение 10372067)
вот-вот и у меня так же. Вторые страшнее первых, а 3и... стараюсь и не думать:001:.
Перед предыдущими родами я ходила на курсы по подготовки к родам, не знаю стоит ли идти по- третьему разу:008:.

2 роды дольше и сложнее 2-х, а третьи быстро и незаметно............

Дельта 09-02-2008 00:43

Цитата:

Сообщение от keklochka (Сообщение 10391610)
Девочки, спасибо всем огромное за кулачки!!!!
ПОлучилось смешно - пошла я на УЗИ, а там выяснилась некоторая орректировка срока. Т.е. у меня не 11 недель и 4 дня, как предполагалось, а еще только середина 11-ой недели... Соответственно, ребетенок еще совсем маленький, всего 42 мм. А все из расчеты и замеры начинаются с росточка в 45 мм. ПОэтому чисто визуально они посмотрели, вроде все хорошо. Все на месте, руки-ноги голова, косточка носогубная, воротниковая зона - вроде все в порядке. Но точные замеры, а также анализ крови - все-таки лучше сделать недельки через полторы, ближе к настоящим 12-ти неделям.
Но я все равно рада, что посмотрела на своего малышастика...:)) Совсем другая картинка, чем при поздних УЗИ. Там -человечек ворочается, а здесь крошечный лягушонок по-настоящему плавает, руками-ногами толкается от стенок, кувыркается.! Такая крошка!! :)
Вот такие у нас новости - спасибо еще раз всем за поддержку!!

ПОЗДРАВЛЯЮ

Sakura 09-02-2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 10406392)

Неее не страшнее, БЫСТРЕЕ:004::004::004::004::004:

На много? (с надеждой в голосе :) )

Пеппи+ 09-02-2008 00:54

Какая вы молодец, буду брать с вас пример и смотреть на роды с большим оптимизмом.Тем более муж вроде как собрался со мной, хочет поддержать.
Девочки, вы собираетесь одни рожать или с мужьями? Для меня это вопрос открытый.

Sakura 09-02-2008 00:56

Я с мужем. Мы в прошлый раз вместе рожали. Я очень хотела,а он сомневался, теперь мне все равно,а он хочет :)

Горгулья 09-02-2008 01:04

ой,девчонки,молодцы какие:) ждёте тертьего)) мы тож 8 мес.назад дождались:080::080::080:
удачных всем родов:flower:и приходите в топ много-деток;)

Sakura 09-02-2008 01:06

Спасибо большое за хорошие пожелания! Обязательно придем! :flower:

Пеппи+ 09-02-2008 01:06

Цитата:

Сообщение от keklochka (Сообщение 10374014)
Мы так покупали квартиру к рождению старшей дочки... Это еще и год был , гы-гы, 98!! Вписались просто на "двух колесах" - выплатили все деньги ровно за 2 недели до обвала доллара, получили на руки документы, и соответственно избежали всех скачков цен...:010: А потом срочно ремонтировали. Я была беременная, а муж уезжал на полгода в командировку зарубеж. Вернулся он за 2 недели до родов, переехали в квартиру и я сразу родила...:)
Мы тоже планируем, конечно, младшим - детскую (они у нас совсем погодки выходят - вопрос только в поле.
Да девочки - все это не главное! :flower: Малыши наши бы росли здоровыми нас радовали, а остальные квартирные и прочие вопросы будем решать "по мере поступления"... :flower:

Совершенно с вами согласна, главное, что с детками все было хорошо, а уж как-нить да разместим:ded:.
У нас папа комплексует. В новой квартире была запланирована комната под кабинет. Он много работает дома, люди часто по делам приходят. И теперь встает вопрос:еще одна детская ( их пока две) или кабинет. Я, честно говоря, за кабинет. Если муж будет работать в гостинной, то все должны будут на цыпочках ходить, да и не очень хотелось бы, чтоб посторонние люди в спальню приходили:005:.
Вообщем, я за две детских: для старшей и младших, не зависимо от пола. Просто между старшей и будущим ребенком разница получится 11 лет, их уж режимы никак не совпадут.

СНЕЖЕНИКА 09-02-2008 07:42

Цитата:

Сообщение от Spearmint (Сообщение 10406957)
ой,девчонки,молодцы какие:) ждёте тертьего)) мы тож 8 мес.назад дождались:080::080::080:
удачных всем родов:flower:и приходите в топ много-деток;)

Спасибо! Скоро будем!!!

СНЕЖЕНИКА 09-02-2008 07:47

Цитата:

Сообщение от Пеппи+ (Сообщение 10406654)
Какая вы молодец, буду брать с вас пример и смотреть на роды с большим оптимизмом.Тем более муж вроде как собрался со мной, хочет поддержать.
Девочки, вы собираетесь одни рожать или с мужьями? Для меня это вопрос открытый.

Для меня тоже вопрос открыт. В прошлые разы я рожала сама, но у знакомого врача, не было страха, что что-то сделают не так. А теперь "наш" роддом на проветривании будет. Так что даже не знаю.
Мне вообще больше хочется, чтобы муж не на самих родах был, а после родов пришел и побыл со мной и малышом.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.