Цитата:
Сообщение от keklochka
(Сообщение 10374014)
Мы так покупали квартиру к рождению старшей дочки... Это еще и год был , гы-гы, 98!! Вписались просто на "двух колесах" - выплатили все деньги ровно за 2 недели до обвала доллара, получили на руки документы, и соответственно избежали всех скачков цен...:010: А потом срочно ремонтировали. Я была беременная, а муж уезжал на полгода в командировку зарубеж. Вернулся он за 2 недели до родов, переехали в квартиру и я сразу родила...:)
Мы тоже планируем, конечно, младшим - детскую (они у нас совсем погодки выходят - вопрос только в поле.
Да девочки - все это не главное! :flower: Малыши наши бы росли здоровыми нас радовали, а остальные квартирные и прочие вопросы будем решать "по мере поступления"... :flower:
|
Совершенно с вами согласна, главное, что с детками все было хорошо, а уж как-нить да разместим:ded:.
У нас папа комплексует. В новой квартире была запланирована комната под кабинет. Он много работает дома, люди часто по делам приходят. И теперь встает вопрос:еще одна детская ( их пока две) или кабинет. Я, честно говоря, за кабинет. Если муж будет работать в гостинной, то все должны будут на цыпочках ходить, да и не очень хотелось бы, чтоб посторонние люди в спальню приходили:005:.
Вообщем, я за две детских: для старшей и младших, не зависимо от пола. Просто между старшей и будущим ребенком разница получится 11 лет, их уж режимы никак не совпадут.
|