![]() |
За эти деньги можно было купить и кож. сапожки
|
Цитата:
|
Даааа, мадама с сапогами затмила всех...
"... Это нормально" Я на рынке покупала туфли, они мне не подошли по косточке, нажимали очень. Я вернулась и мне вернули деньги, хотя ни чека ни чего другого не было... Вот это "честное имя". |
Слушайте, с чего Вы взяли, что сапоги отечественные? и почему делаете выводы такие, не выслушав вторую сторону, я не пойму?? Сапоги привезены с Норвегии моей родной сестрой мне в подарок. Они НЕ ОТЧЕСТВЕННЫЕ. С чего Вы делаете все тут такие выводы? мне сестра сапоги возит по 5 раз в год. Это моя слабость. То, что они оказались кожзам - да, возможно, тут я лопухнулась, но я правда не знала и не разбираюсь в этом. Я не носила их ни разу, не рассматривала. Как подарили, они не сошлись и все. Цена 1800 написана мною, собственноручно, я их хотела продавать за 1800 изначально. Никого не собиралась обманывать. Даже обидно.
|
Цитата:
Мне скрывать нечего. Ник менять - какой смысл, я на этом форуме с огромным колличеством людей дружу в реальной жизни и ни разу в махинациях замечена не была. |
Это не про Вас вообще-то :). Не Вы же продавали сапожки со сгнившим поролоном... Это про другую девушку.
|
Извините тогда.
|
Цитата:
|
Копирую свое сообщение для Вали здесь :
Валя, гадости я не писала - свидетели тому все читающие. Я написала все как есть, и про то что сама виновата, не заглянула впопыхах в туалете за подкладку, которую Вы, кстати, могли заметить сами - вскрывать ничего не пришлось. Продать я их уже не смогу - кожзам за 2 тысячи никто не купит, продать как кожаные предлагаете? Вы могли бы предложить вернуть деньги позже, если потратили в тот же вечер вырученные. Но Вы сказали НЕТ. |
Опять же, я не предлагала Вам тут кого-то обманывать и выдавать их за кожу.
Конечно, я попробую Вам вернуть деньги. После Нового года. Сейчас, к сожалению, уже нет возможности... Извините что так получилось. Честное слово, никого не собиралась р\обманывать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |