Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   35 ЛЕТ - УЖЕ ТЁТКА ???? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=396412)

Верба 24-12-2007 02:12

ИМХО Ласковая бестия просто высказала свое мнение,вполне достойно. А из-за чего ссоритесь как "тетки"?

Интриги нет 24-12-2007 02:20

Когда мне было 25 , все 35-летние для меня были:001:.... ну примерно как 45 - летние сейчас. Во как загнула!
Это я к тому, что надо ж когда -то и теткой становится.
Вот были у меня в прошлом году студенты , как раз 23-24 летние.
Ну называли они меня теткой. :008:Но! классной ,прикольной, симпатичной и т.д. и т.п.;) Ну и что?
А для сорокапятилетних дядечек я до сих пор очень даже юная деушка.
Короче. Не ссоримся. Мы все тут красавицы. И дай нам Бог и дальше выглядеть так же круто.:support::support::support:

бамбуча 24-12-2007 11:46

Ранимая натура , как я Вас понимаю, мне муж тоже говорит ,, что ведёшь себя , как бабка, всё ворчишь , да ворчишь . Но ворчу то я по делу , а у мужиков , что мироощущение с возрастом не меняется. Даже не знаю , как быть?

Aguilerych 24-12-2007 12:05

Цитата:

Сообщение от Интриги нет (Сообщение 9331439)
Когда мне было 25 , все 35-летние для меня были:001:.... ну примерно как 45 - летние сейчас.

Удивительно! Большинство моих знакомых, перешагнув определенную возрастную планочку, вообще перестают идентифицировать возраст, а отмечают только ухоженность-неухоженность. Мне в 30 моя 85-летняя бабушка казалась просто красивой зрелой женщиной.

Кшока 24-12-2007 12:11

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 9335373)
Удивительно! Большинство моих знакомых, перешагнув определенную возрастную планочку, вообще перестают идентифицировать возраст, а отмечают только ухоженность-неухоженность. Мне в 30 моя 85-летняя бабушка казалась просто красивой зрелой женщиной.

Согласна :)

И 30, и 35 - это, по моему мнению, девушки одного возраста. Совсем еще молоденькие :)
Где-то после 40-45 лет возраст перестает иметь значение, а играет роль ухоженность.

J.Gi 24-12-2007 12:18

Цитата:

Удивительно! Большинство моих знакомых, перешагнув определенную возрастную планочку, вообще перестают идентифицировать возраст, а отмечают только ухоженность-неухоженность.

+ 1 :love:,добавлю,что лично я по многим не могу определить возраст,особенно,когда женщина хорошо выглядит,фото не беру в счет.У меня подруга есть,которая на фото просто кинозвезда,а в жизни....Я,например,ненавижу фотографироваться,на 99 % фото -просто урод !:001:

И еще... Работа у меня была связано с выдачей документов по паспорту,вот тут я насмотрелась !
Порой видишь по паспорту женщине 40 лет,а выглядит :love::love::love:,а некотрых в 23-25 посмотришь - :001:мама дорогая !С ужасной кожей ( неухоженной),с кучей преждевременных морщин...Вот так смотрела и думала - неужели ей 25 ???
Так что все ОТНОСИТЕЛЬНО ! Надо себя любить,ценить , ухаживать в любом возрасте !

J.Gi 24-12-2007 12:24

Цитата:

Сообщение от Интриги нет (Сообщение 9331439)
Вот были у меня в прошлом году студенты , как раз 23-24 летние.
Ну называли они меня теткой. :008:Но! классной ,прикольной, симпатичной и т.д. и т.п.;) Ну и что?

Это не в счет ! :)) ИМХО.
Для всех школьников и студентов, учителя и преподаватели,соответственно,- это тетки и дядьки :)),независимо от возраста,она может быть молодой,но тётенькой для них !
По своему студенчеству помню ;) !

MWF 24-12-2007 12:30

Цитата:

Сообщение от MWF (Сообщение 9329348)
Через несколько лет подойду к этому же возрасту.
Пытаюсь сформулировать правила, "Как не стать теткой"
1. Следить за весом (полные женщины выглядят старше)
2. Модная прическа, ухоженные волосы
3. Не бабская одежда
4. Взгляд здорово выдает возраст
5. Трудно сформулировать одной фразой: поменьше желчи, побольше позитива, непосредственности, открытости

Что еще забыла? :)

Да, вспомнила.
6. Тетка - это добровольное ограничение интересов (работа-магазин-дом-телевизор).

Интриги нет 24-12-2007 12:36

Цитата:

Бабушки они такие....Бывают очень даже .
Я уже писала про даму, которой больше 30 никак не дать , а реально ей 50. Она не просто выглядит шикарно, одета стильно, кожа у нее без морщинок, но что-то есть в глазах.... искорки, чертики не знаю. Э-э-х !
Я ,отработав накануне 12 часов и получив по полной от начальницы, чувствовала себя рядом с ней древней старухой.

А по теме : в 16 кажется, что в 30 наступает старость. Я исключительно об этом. О мировосприятии.

Жулио 24-12-2007 14:39

А уж если вспомнить старуху Плисецкую ... :))

Еще выскажусь по теме - сильно "отетчивают" муж и дети :)) Вот бездетные подружки с любовниками - все выглядят моложе. А когда ты носишся по квартире с воплями: уберите свою комнату, ты собрал портфель и т .д. - девушкой себя считать не получается.

Как-то, когда мне было 28, я с 5 летним дитем поехала в Крым. Мне там одна девица говорит: "Ну вот в Вашем возрасте...", я говорю: "тебе сколько?", "27" , я говорю "что, так плохо выгляжу?", "нет, говорит, просто как-то не подумала, потому что ребенок большой".

Кэри Брэдшоу всех женщин с детьми, видимо, отнесла бы к разряду "за 50" :))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.