![]() |
ИМХО Ласковая бестия просто высказала свое мнение,вполне достойно. А из-за чего ссоритесь как "тетки"?
|
Когда мне было 25 , все 35-летние для меня были:001:.... ну примерно как 45 - летние сейчас. Во как загнула!
Это я к тому, что надо ж когда -то и теткой становится. Вот были у меня в прошлом году студенты , как раз 23-24 летние. Ну называли они меня теткой. :008:Но! классной ,прикольной, симпатичной и т.д. и т.п.;) Ну и что? А для сорокапятилетних дядечек я до сих пор очень даже юная деушка. Короче. Не ссоримся. Мы все тут красавицы. И дай нам Бог и дальше выглядеть так же круто.:support::support::support: |
Ранимая натура , как я Вас понимаю, мне муж тоже говорит ,, что ведёшь себя , как бабка, всё ворчишь , да ворчишь . Но ворчу то я по делу , а у мужиков , что мироощущение с возрастом не меняется. Даже не знаю , как быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
И 30, и 35 - это, по моему мнению, девушки одного возраста. Совсем еще молоденькие :) Где-то после 40-45 лет возраст перестает иметь значение, а играет роль ухоженность. |
Цитата:
И еще... Работа у меня была связано с выдачей документов по паспорту,вот тут я насмотрелась ! Порой видишь по паспорту женщине 40 лет,а выглядит :love::love::love:,а некотрых в 23-25 посмотришь - :001:мама дорогая !С ужасной кожей ( неухоженной),с кучей преждевременных морщин...Вот так смотрела и думала - неужели ей 25 ??? Так что все ОТНОСИТЕЛЬНО ! Надо себя любить,ценить , ухаживать в любом возрасте ! |
Цитата:
Для всех школьников и студентов, учителя и преподаватели,соответственно,- это тетки и дядьки :)),независимо от возраста,она может быть молодой,но тётенькой для них ! По своему студенчеству помню ;) ! |
Цитата:
6. Тетка - это добровольное ограничение интересов (работа-магазин-дом-телевизор). |
Цитата:
Я уже писала про даму, которой больше 30 никак не дать , а реально ей 50. Она не просто выглядит шикарно, одета стильно, кожа у нее без морщинок, но что-то есть в глазах.... искорки, чертики не знаю. Э-э-х ! Я ,отработав накануне 12 часов и получив по полной от начальницы, чувствовала себя рядом с ней древней старухой. А по теме : в 16 кажется, что в 30 наступает старость. Я исключительно об этом. О мировосприятии. |
А уж если вспомнить старуху Плисецкую ... :))
Еще выскажусь по теме - сильно "отетчивают" муж и дети :)) Вот бездетные подружки с любовниками - все выглядят моложе. А когда ты носишся по квартире с воплями: уберите свою комнату, ты собрал портфель и т .д. - девушкой себя считать не получается. Как-то, когда мне было 28, я с 5 летним дитем поехала в Крым. Мне там одна девица говорит: "Ну вот в Вашем возрасте...", я говорю: "тебе сколько?", "27" , я говорю "что, так плохо выгляжу?", "нет, говорит, просто как-то не подумала, потому что ребенок большой". Кэри Брэдшоу всех женщин с детьми, видимо, отнесла бы к разряду "за 50" :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |