![]() |
Цитата:
|
Мой сожитель предложил когда я забеременела. Но так, по деловому, из цикла что надо жениться, чтобы потом не было проблем с усыновлением. Потом знакомая пара сожителей со стажем 9 лет сказала, что проблем не будет. Так и не поженились: денег не было, желания пить компот на собственной свадьбе тоже не было. Но мне хочется "образцово-показательного" предложения, типа люблю, не могу, жизни не мыслю. НО мой сожитель никогда такого не скажет. Характер не тот.
Регистрация, повторюсь, мне не нужна, но хочу КРАСИВЫХ СЛОВ. Видимо, красивых дел не хватает. Бабы - дуры!:)) НО Вашу подругу понимаю. МНе было бы неприятно жить, если бы я знала, что сожитель даже никогда не думал и не говорил о регистрации отношений. Только если бы было какое-то веское обоснование. |
Цитата:
поэтому и будем рассписываться предложение мне было сделано за 1,5 месяца до того как мы узнали что я в положении ( от предложения я если честно была в сутпоре так у меня это никогда не было самоцелью), но у меня свое отношение к свадьбе в положении, я не хотела с животиком выходить замуж |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже как отмазка не проходит:) |
Для меня " муж - жена" есть отношения проштампованные.
|
А все-таки насчет юридических моментов? Вот мы пока жили без официального брака, меня постоянно мучил вопрос - не дай Бог случись что со мной, а квартира пока на меня оформлена и прочее, и прочее...
да и вообще по жизни, никто ни от чего не застрахован, мало ли... ведь и правда в Обществе живем, законы и все такое... |
Цитата:
|
Цитата:
Мои знакомые,родственники - все нас называют мужем и женой. А неблизким людям я обычно не объясняю. Спросят - скажу,не проблема,т.к. ущемлённой себя не считаю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |