![]() |
Цитата:
Не, ничего не растет:)) Поэтому и пить начала, что пока не планируем, а красивой походить охота... |
Цитата:
Если в двух словах и самое основное - низкоколлорийное питание и НЕ еда после 6-ти Цитата:
В инструкции ничего не нашла |
Худеющие на редуксине здесь были-
http://www.vescontrol.ru/index.php?d...page=constanta (там индикатор массы тела такой прикольный) Вот везде пишут К ВРАЧУ! А к какому? Не говорят. К участковому что ли? Ну когда я туда пойду :(( :(( Мне бы он-лайн консультация больше подошла |
Цитата:
|
Не принимала Линдаксу числа так с 25,ела ее родиминькую 7 дней,в праздники набрала,но так же легко вес ушел,есть особо не хотелось (видимо желудок уменьшился),а сегодня с утра напал жор,я опять скушала таблеточку и опять все замечательно,единственное ,некоторая заторможеность!!!!
|
Цитата:
|
А я наоборот после нее ,как электровеник.
Побочек нет вообще никаких(т-т-т сплюнула).За 3 дня уже минус 1.2,при моем изначальном весе 58 кг и росте 166.При этом вчера ходили с друзьями в ресторан,пили коктейли ,ела и салат и горячее.Днем есть вообще не хочу.Но заставляю себя хоть что-то скушать,а то боюсь совсем загнусь! Таблетку принимаю( 10 мг) в 12 дня,сплю хорошо и кушать до вечера не хочется. |
Ну вот...Выпила третью таблетку Линдаксы 15...Позавтракала, но скорее по привычке. Есть не особо хотелось. Вот бы еще таблеточки эти память отшибали местами, чтоб о еде вообще забыть....
|
присоединюсь к вам.сегодня второй день на линдаксе,все нормально,есть отрубило в первый же день.только в первый день моторчик стучал,страшновато было,а сегодня все нормально,во рту только сушит.
|
Цитата:
ой...:005: и меня вчера вечером на квашенную капустку пробило ни с того ни с сего..... уже наверное полгода её не ела... сегодня утром выпила вторую капсулу линдаксы 15 и...:004: - опять ничего!!!! может и правда нужно ждать 4-5 дней... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |