![]() |
http://www.gismeteo.ru/mtowns/62460.htm вот этому сайту точно верить нельзя. Мы были с 07,01. по 17.01. Было ветренно, но не холодно. Купались - загорали, 2 раза окунули 1,5 годовалого ребенка.
|
Цитата:
Где именно были, что больше всего понравилось, что не очень? Мы 20 улетаем :) |
Были в Шарме в отеле Континенталь. Погода была нормальная, часов с 11-12 было 22 градуса на солнышке, но дул ветер, поэтому было не очень комфортно. Но мы купались и загорали. Местами даже загорели:) Вечером уже было прохладно. Пуховиком я не пользовалась, но куртку и брюки одевала. Об остальном не скажу - были с маленьким ребенком, поэтому ничего вокруг почти не замечала. Единственное это еда. В этом отеле она однообразная и со всякими специями. Однако голодными мы не ходили. Вот. Если что конретное захотите узнать - пишите.
|
Цитата:
По времени лететь примерно 4 часа,с хвостиком. Бассейн подогревается в котором аква парк. Но мы купались и там где рядом с морем . В отеле "Синдбад Резот" Там и ресторан рядом и пляж. Мы занимали лежаки около аниматорской будки (там меньше всего ветра) и видно все танцы,интересно посмотреть,как народ танцует танец живота:)) И оставляли полотенце на лежаках,а сами бежали на море купаться(метров 30),потому что после моря все равно надо ополоснутся в бассейне,т.к. море ОЧЕНЬ соленое;) Так что мы были всегда в курсе событий:019: В номере нет сейфа,есть внизу,около рецепшена. Бесплатный. В номере есть бар,кстати напитки там не дорогие,но проверяйте сразу как приедете,нам потом подсунули счет на лишнюю бутылку воды. Мелочь,конечно,но не приятно.В баре-соки мал. 2 шт,шоколадки 2 шт,вода питьевая 1,5 литра 2 бутылки,стеклянная бутылочка с водой....Мы там вообще клубнику и манго хранили:008: Мучай,мне очень нравится все рассказывать,т.к. не хватало информации. Да и вспомнить приятно:love: Тем более очень хочу еще разок туда в апреле,доче подарок сделать. Хоть на 4 дня(тттчнс):008: |
Цитата:
То Вы точно классно отдохнете! Обязательно сходите на шоу в "Оазис таетре" он находится прямо возле входа в "синдбад аква отель". При входе в ресторан "фахрльдин"(пишу коряво,но переводится он так),это главный ресторан для тех кто "все включено" едет. Так вот,там каждый день стоит стойка и написано какое шоу в 21-00. "Ромое и Джульета"-это просто сказка!Очень красивое шоу! И не подумаешь,что танцуют его аниматоры,которые с тобой в дарц играли на пляже! Как профессиональные артисты! Все были в восторге. Дочке понравилось шоу с факиром,ну типа "Фаер шоу" мне не очень,слишком затянуто. Но дети пищали. |
Вложений: 2
Ладно,уговорили! :love:
Вот Вам море немножко,как говорится "для затравки":)) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня там ОЧЕНЬ много фоток:008: |
Вложений: 3
:008:
Елки новогодние в холле нашего отеля. И на улице перед "Ризот" Бассейн около моря.в "Ризот" |
Вложений: 3
:017:
Под крылом самолета! Пока,Египет:love::( С аниматором Мидо.:love::019: Двор в отеле:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |