![]() |
Девы, случилось СТРАШНОЕ:001:!
Появилась Рождественская коллекция-лимитка Guerlan с бабочками...:073:!!! Все, к кошельку подступил зверь-песец...:065: Держите меня семеро, ибо Я НЕ УДЕРЖАЛАСЬ!!!!:004: Да когда же это кончится уже!!!:) Мне столько не надо...или надо?:005: |
Тени
Цитата:
|
купила парюр аква, тональный - дома нанесла, - плотноват, зараза =(
хотя очень стойкий.. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, подруга подарила метеориты путешественные (пудру) "мы в восхищении!" (с) |
Parure пудра неплохая, Терракоту использую летом на всё лицо и только как румяна зимой.
Причем искала пудру легкую-легкую, а конс почему-то предложила именно Parure :005: |
а я прикупила блеск из летней коллекции(терракота по-моему), цвет понравился. Принесла домой, елки-иголки, а у меня ЭЛ ну очень похожий цвет, только менее блестящий... Вот порой тянет к аналогичным оттенкам..
Кстати, этот не липкий и без запаха совсем |
Мой мч швед пользуется этим брэндом, разные у него баночки и крема и для очищения лица (и не только этим брэндом пользуется). Ему нравится :)) Но ведь каждому подходит что то свое! Раз у меня крем закончился и я каким то из его воспользовалась(он мне предложил), аква чтоли(не для увядающей кожи, а просто увлажнение или питание) ощущения вполне приятные-комфортные, легкая текстура. Названий не называю, так как это мне надо пойти и все баночки сюда принести...:010::004: Покупается все, естественно, только за границей или в Дьютике :ded:
Про себя совсем забыла! У меня есть тени, пудры, тоже мч мне в подарок все это добро покупал:) Вполне себе ничего :love:, пользуюсь время от времени. |
Помадки
Лично я блеск для губ-весеннюю лимитку юзала весь год (этот блеск без кисточки, он как помада, или все -таки увлажняющая помада..ХЗ), а из Рождественской коллекции с бабочками помадка была 2-х цветов: розовая и белая с блестками..ну короче не айс, и все тут!
|
новогодняя на меня тож не произвела впечатление, я поэтому и блеск купила из летней
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |