![]() |
Я сегодня запрос ВП сделала про фотки моего второго номера, он сказал, что будет точной копией третьего и прислал мне фотки (их уже тут выложили :) ). В моем номере еще делают ремонт, только в конце марта закончат.
Номер будет свеженький и мебель вся новая! :) |
Кто-нибудь отдыхал в пансионате "Виктория"????Я собираюсь в июне.У дочки болезнь Пертеса-ездим в коляске(в детской,ей 3,6).Подскажите,бывалые,смогу я отдохнуть в Анапе с таким дитем одна?Бронь я оплатила,а теперь трусить начала....Я вообще на юге не была(люблю свой климат),а теперь вот необходимость возникла ножки погреть,чтобы выздоравливали быстрей....
|
Про саму Анапу я ничего не знаю, мы в Джемете только отдыхали в прошлом году и в этом туда же собираемся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пертеса ...это когда с ножками проблемы или что? Уж простите мне мою неосведомленность. :008: В прошлом году видела мамочку с дочкой лет 5-6. Они вдвоем были. Девочке ходить было сложно. Мама ее на руках носила на пляж и в море купать. Про пансионат этот ничего не слышала. |
Цитата:
Конечно, сможете!!! Все будет хорошо!!!! Ведь женщины семижильные!!! А доче привет!!! И скорее на море выздоравливать :support: А "виктория" - вроде та, что и Ривьера- это я так поняла одни хозява! Один момент там надо уточнить- читала в отзывах, что до пляжа по песку меьров 200-300. Может уже сделали настил? Если я Виктории не путаю |
подскажите, где удобнее поселиться с маленькими детьми (1,4)- в съемной квартире или пансионате? как быть с питанием?
|
Цитата:
В квартире удобнее тем, что своя кухня. Никто не мешает, когда хочешь тогда и готовь... Но по деньгам дороже Цитата:
Хозяин действительно тот же что и в Ривьере. Питание шведский стол, аниматоры. Только вот не знаю облагородили ли территорию и места проживания. Два-три года назад выглядело все не ахти. Домики как на тур базе, удобства на улице, краны для умывания :001: Приличное только номера с удобствами... |
Цитата:
С Ривьерой его объединяет только шведский стол... Что делать?Куда податься? |
Цитата:
+1 Я чуть было туда , т е в РиВЬЕРУ не оплатила авнас, но отзывы и добрые люди подсказали, что есть места неплохие!!! Давайте к нам НА МОРСКОЙ, а если нет мест , то рядом есть ВЕСЕЛЫЙ РАПАН. Я в него собиралась, но нам удалось номер забронировать. Скорее пишите письмо к ним, бронируйте, тут до пляжа 30 метров,вам как раз удобнее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |