Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Анапа 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=357704)

LankaSh 19-02-2008 19:42

Я сегодня запрос ВП сделала про фотки моего второго номера, он сказал, что будет точной копией третьего и прислал мне фотки (их уже тут выложили :) ). В моем номере еще делают ремонт, только в конце марта закончат.
Номер будет свеженький и мебель вся новая! :)

Юлия Евгеньевна 20-02-2008 12:43

Кто-нибудь отдыхал в пансионате "Виктория"????Я собираюсь в июне.У дочки болезнь Пертеса-ездим в коляске(в детской,ей 3,6).Подскажите,бывалые,смогу я отдохнуть в Анапе с таким дитем одна?Бронь я оплатила,а теперь трусить начала....Я вообще на юге не была(люблю свой климат),а теперь вот необходимость возникла ножки погреть,чтобы выздоравливали быстрей....

LankaSh 20-02-2008 15:36

Про саму Анапу я ничего не знаю, мы в Джемете только отдыхали в прошлом году и в этом туда же собираемся.

Nastay 20-02-2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Юлия Евгеньевна (Сообщение 10693210)
Кто-нибудь отдыхал в пансионате "Виктория"????

Это который на Пионерском проспекте?

*SKAZKA* 20-02-2008 20:37

Цитата:

Кто-нибудь отдыхал в пансионате "Виктория"????Я собираюсь в июне.У дочки болезнь Пертеса-ездим в коляске(в детской,ей 3,6).Подскажите,бывалые,смогу я отдохнуть в Анапе с таким дитем одна?Бронь я оплатила,а теперь трусить начала....Я вообще на юге не была(люблю свой климат),а теперь вот необходимость возникла ножки погреть,чтобы выздоравливали быстрей....

Я не очень разбираюсь в болезнях. Может чего и путаю...:008:
Пертеса ...это когда с ножками проблемы или что? Уж простите мне мою неосведомленность. :008:
В прошлом году видела мамочку с дочкой лет 5-6. Они вдвоем были.
Девочке ходить было сложно. Мама ее на руках носила на пляж и в море купать.
Про пансионат этот ничего не слышала.

morolena 20-02-2008 21:44

Цитата:

Конечно, сможете!!!
Все будет хорошо!!!!
Ведь женщины семижильные!!!
А доче привет!!! И скорее на море выздоравливать :support:

А "виктория" - вроде та, что и Ривьера- это я так поняла одни хозява!
Один момент там надо уточнить- читала в отзывах, что до пляжа по песку меьров 200-300. Может уже сделали настил?
Если я Виктории не путаю

moskitik 21-02-2008 00:13

подскажите, где удобнее поселиться с маленькими детьми (1,4)- в съемной квартире или пансионате? как быть с питанием?

Nastay 21-02-2008 10:05

Цитата:

Сообщение от moskitik (Сообщение 10710532)
подскажите, где удобнее поселиться с маленькими детьми (1,4)- в съемной квартире или пансионате? как быть с питанием?

Мы поедем с дочкой 1,2. Жить будем в пансионате. Готовить, естественно, сами.
В квартире удобнее тем, что своя кухня. Никто не мешает, когда хочешь тогда и готовь... Но по деньгам дороже
Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 10707351)
А "виктория" - вроде та, что и Ривьера- это я так поняла одни хозява!
Один момент там надо уточнить- читала в отзывах, что до пляжа по песку меьров 200-300. Может уже сделали настил?
Если я Виктории не путаю

Тогда это та Виктория, что на Пионерском проспекте. Располагается на второй линии, на море идти через дорогу. До города тоже добираться надо на транспорте, если что-то понадобиться.
Хозяин действительно тот же что и в Ривьере. Питание шведский стол, аниматоры.
Только вот не знаю облагородили ли территорию и места проживания. Два-три года назад выглядело все не ахти. Домики как на тур базе, удобства на улице, краны для умывания :001:
Приличное только номера с удобствами...

Юлия Евгеньевна 21-02-2008 10:35

Цитата:

Сообщение от Nastay (Сообщение 10700121)
Это который на Пионерском проспекте?

Да,на Пионерском..Вчера уже начиталась отзывов в Анапа 2007.Сплошной негатив...Бывший поинерлагерь 70-х годоа((((.
С Ривьерой его объединяет только шведский стол... Что делать?Куда податься?

morolena 21-02-2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Юлия Евгеньевна (Сообщение 10715140)
Да,на Пионерском..Вчера уже начиталась отзывов в Анапа 2007.Сплошной негатив...Бывший поинерлагерь 70-х годоа((((.
С Ривьерой его объединяет только шведский стол... Что делать?Куда податься?

+1
Я чуть было туда , т е в РиВЬЕРУ не оплатила авнас, но отзывы и добрые люди подсказали, что есть места неплохие!!!
Давайте к нам НА МОРСКОЙ, а если нет мест , то рядом есть ВЕСЕЛЫЙ РАПАН.
Я в него собиралась, но нам удалось номер забронировать.
Скорее пишите письмо к ним, бронируйте, тут до пляжа 30 метров,вам как раз удобнее.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.