![]() |
Мне наконец-то муж купил на выходных орху!!!! Я рассказала ему, что yourstanek поплакала и муж ей купил))) и сказала, что сейчас тоже встану и плакать буду! И он купиииил! О, счастье, так что в Оби еще остались, стоят всего 399 руб. Мы купили фаленопсис с желтыми цветами в крапинку)))
|
Цитата:
|
сейчас пойду сфоткаю))))
|
Вот такая красотулька у меня)
![]() ![]() |
Ох ты, какой красавчик :) Поздравляю с новым питомцем :)
Я тоже к желтым фаленопсисам питаю особенную слабость :) Расскажите нам скорее, какие там еще остались? Чтобы было о чем помечтать.... :)) |
Спасибо большое))) я от него сама не отхожу...это моя мечта была несколько лет))))
Так, рассказываю...покупала вчера вечером в Оби, что в Мега-Дыбенко. Там еще несколько фаликов с белыми огромными цветами...Просто огромнейшие, и такие красивые..Потом остался еще один такой как у меня, и несколько розовеньких....А еще там стоят тоже фалики, только маленькие какие-то они....низенькие и цветочки маленькие...Так что налетай))))) А вообще я еще хочу штук 5..минимум)))) |
:)) это, действительно, заразно :))
|
Это точно...но ведь они такие красивенные!
|
Ну сколько ж радости нам доставила эта акция в ОБИ :)).
И я тоже металась между двумя жёлтыми фалеками - победил светлый :073:. http://2006-2009.littleone.ru/showth...65&page=23#228 - вот этот. |
Просто красота!!!:love: Доеду я до ОБИ пожалуй, хоть полюбуюсь...:101::))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |