![]() |
24 Октября?
после 18:00 Раз пошла такая тема предлагаю снова записаться но уже кто реально придет!! Ну или под вопросом))) Я думаю уже много не будет почему то... 1) Шармед-? (смотря куда) 2) Imagine -? смотря куда (удобство добираться с ребенком) 3) Julli - если позже 19ч-я пас, нет смысла ехать через город на 1ч 4) Чипка |
Я ЗА блинную- только где она н Невском??? Может уж не в самом центре?? Там нарррррррррррррроду...:010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, мне все-равно куда идти, блины, суши... Просто я в центре ничего не знаю:( А встретиться очень хочется:flower:
|
Теремок так теремок, блинная так блинная!
Давайте решим, что ближе к метро находится и где реально всем разместиться! |
Блин, дык суши тоже рассматриваем?
Если ТЕРЕМОК, то м.Гостиный Двор, если Чайная Ложка - то Сенная, Мояковская....Много где есть, лишь бы желание было |
А еще есть такие штуки, тоже на Невском, платишь фиксированную сумму и ешь скока хошь!!!!Не помню названия, в Москве еще такая фишка есть
|
Цитата:
Желание то есть! А вот мест мы не знаем........ Теремок вот - можешь сказать сколько там человек поместится? и долго и далеко ли от метро? И есть ли вариант, вечером в среду прийти и всем там разместиться? Чайная ложка - те же вопросы! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |