![]() |
Приятно познакомиться))))
У меня сейчас другая фамилия))) А Лобачева - это девичья) ПС. Пошла читать отзыв))) |
Вложений: 1
Вложение 1135489
29 февраля А память меня возвращает упрямо В далекий февраль, где один лишний день Разбил все мечты, и от них только тень Осталась на фотке случайной без рамы.. А слезы мои так нечаянно льются, Хотя позабыты уже все слова, Что я не сказала – была ли права? - Но мысли мои надо мной же смеются. А строчки стихов так наивно неровны, И в снах предрассветных я вижу тебя, Тебе улыбаюсь, как прежде, любя, Но солнце в окно – и забыто все снова… .................... |
Замечательные стихи :flower::flower::flower:
Юля, хотелось бы приобрести сборник стихов, как это можно сделать??? |
Вера, спасибо большое)))
Ответила вам по поводу сборничка))) |
Вложений: 3
Я каждый год зачем-то жду весну,
Зачем - не знаю, просто очень жду.. Считаю дни февральской тишины, Когда в душе мечты заметены Порошей белой. Вложение 1135450 Я весь февраль зачем-то жду тебя, Зачем - не знаю, просто жду тебя, Считаю сладко-горькие часы, Наполненные запахом весны, Еще несмелой. И каждый май я вспоминаю нас, Зачем - не знаю, вспоминаю нас, Считаю капли памяти своей, Что тихо падают с ветвей Цветущей вишни. Вложение 1135417 Я много лет зачем-то не живу, Зачем - не знаю, просто не живу, Считаю мысли, вздохи и мечты, Не понимая, что давно уж ты Решил стать лишним. Как много лет, так много лет назад Меня увлек с собой один твой взгляд. Но оборвалась тоненькая нить И нас ничто не сможет воскресить.. Тебя оставлю. В последний раз пишу тебе письмо, Зачем - не знаю, но пишу письмо. Считаю строчки, буквы и слова, Которые увидишь ты едва ль - Их не отправлю. Вложение 1135480 В последний раз я говорю с тобой, Зачем - не знаю, говорю с тобой. Считаю нужным все тебе сказать, Чтоб знал, что от меня не нужно ждать Тебе беды. Я помню все, но это все - мое, Зачем - не знаю, только все - мое. И пряча в сердце прошлого следы, Пройду два шага в сторону мечты! . |
Пробник.
Маленький флакончик с прозрачной золотистой жидкостью. Легкими витиеватыми буквами надпись по стеклу – Счастье. Голубой флакончик – Мечта. Зеленый – Надежда. Ярко-алый – Любовь. Бережно беру похожий на капельку крови стеклянный пузырек. Крохотная крышечка плотно закрывает горлышко, не давая просочиться наружу даже самой малой частичке содержимого. Возвращаю пузырек обратно, в уютное гнездышко обитой бархатом шкатулки. Я раздумываю. Целая радуга передо мной.. Золотой, зеленый, голубой, алый. Счастье, Надежда, Мечта, Любовь.. Что выбрать? Хочется, чтобы все это было в моей жизни. Все и сразу. И не маленькой капелькой, а целым океаном, бескрайним, безмятежным, таящим в себе тысячи тайн, неподвластных времени. Солнечные блики играют на стеклянных сосудах с подарками Судьбы. Каждый из них притягивает к себе, манит.. Но рука тянется лишь к одному. Вложение 1135408 Снова в мою ладонь доверчиво ткнулся крышечкой алый пузырек. Колпачок сидит плотно и никак не поддается. Будто просит – остановись, подумай. Ты уверена? О, да! Я уверена! С легким хлопком открывается крошечный сосуд с моей Мечтой, моей Надеждой, моим Счастьем. Все это - Любовь… |
В конкурсе участвовать я так и не собралась, ибо посчитала свои эксперименты на тему 8 Марта не настолько удачными....
Но, после некоторых раздумий, решила повесить их тут...)) Бисеринки желтые рассыпались, шурша.. Снегом припорошена бедная душа. За окном торопятся Люди - кто куда; Мне в окошко просится Нежная весна. Но глаза не радует солнце, ручейки, Ведь того, кто нужен мне - нет.. И до руки До твоей так далеко.. Что мне делать без тебя? Знала - будет нелегко, Только чуда все ждала... Вновь коснусь я веточки.. Желтою пыльцой Пачкаются шарики.. И опять весной В сердце мне повеяло - Сбудутся мечты. Я опять поверила, Что вернешься ты... *** И унесет печали дым, Шальным весенним ветром, Когда ты под окном моим, Будешь ждать ответа. И снова, как когда-то, На мартовском снегу Ты выложишь цветами - Я Тебя Люблю! 19.03 |
и такое, настроенческое, но похрамывающее слегка...))))
Вложение 1172841 Мартовское солнышко ласково Заглянет в окошко, и сразу же Лучики разбегутся по комнате, Прогоняя грусть из углов полутемных. Звонкие капельки падают С крыши - подставлю ладошку. Как же сегодня радуют Чистые от снега дорожки. Мимозы желтые шарики Пачкают пыльцой кончик носа, Всюду солнечные зайчики, И хочется быть несерьезной. 20.03 ........................... |
31 июня
И я с тобой в подвенечном платье, И солнце льет карамель на лица.. Неужто мы заслужили счастье? Твоя рука на плечо ложится... Улыбки, слезы, и дрожь в коленях - Смогу ли вынести столько света? И сердца стук, и благословенье.. Вокруг - волшебная песня лета... Вложение 1172828 |
Старенькое, прошлогоднее....
Написано как отклик на чужой стиш.. Если ты слишком быстро бежишь - Все мелькает перед глазами, Ветер сдувает слезы с ресниц.. Но - погоди, остановись.. Оглянись - ты стоишь - и мир замер.. Можно перевести дыханье, Что-то вспомнить, а что-то - забыть... Можно подумать о расставаньи С прошлым.. И снова кого-то простить.. Остановись.. Приглядись.. Счастье рядом… Ведь на бегу разглядеть нереально То, что, быть может, Твоё.. Машинально Ты пробегаешь.. Мимо.. Взглядом… Остановись… 5.11.07 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |