![]() |
девы-владельцы стульчиков chicco polly
где вы говорите они самые дешевые? я в заботливом отце нашла за 4200..... |
А нам такой второй бесплатно достался. Теперь стульчики на всех этажах :)
Кстати, хотела рассказать, а все забываю. Аня Фиалка прорвалась через границу. Но им строго настрого наказали обязательно поставить штамп о гражданстве на свидетельстве о рождении. Вот такая вот фигня. Надо его все-таки подтверждать... Поечка, спасибо за комплименты :) Я прямо вся раскраснелась...нет...покраснела! :)) А второй малыш будет...наверное...ну, пока я не готова, а кроме того, мне нельзя 2 года беременеть, я ж кесарская. Чечтно говоря, у меня были уже приступы вроде "Чтобы я решилась на второго???!!!! Да НИКОГДА!"... Но потом отпускает :)) Когда малыш спит, там или подолгу сам собою занят.. хе-хе. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПОЕЧКА!!как красиво звучит ! спасибо и тебе Юля так меня еще никто не называл:065: |
Цитата:
Хочу тоже вторую лялю! Василисою назову!!!:073: Аня-обалденная, отдавай ее в модели! :ded: |
Всем здрасте.:support:
Мы тут новенькие, примите нас к себе в компанию?:love: Моя доча родилась 2 апреля.:) |
Вложений: 2
Цитата:
Новеньким ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем с 5месяцами!!! Вот ещё Артёмка:love::love::love: |
Цитата:
ПРИВЕТ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ТЕСНУЮ ДРУЖУЮ КОМПАНИЮ!!!:065::073: НАСТЕНУ С ПЯТЕРОЧКОЙ!!! |
АНЬ,СПРОСИ У ТЁМЫ, КРАСИВАЯ БОГАТАЯ СКРОМНАЯ УМНАЯ УЛЫБЧИВАЯ НЕВЕСТА НЕ НУЖНА?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |