Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Мама Лена 14-07-2007 13:57

Привет, девочки! Давно тут не была, инет на работе отключили, а дома не до этого. Уже три недели почти тонус, живот периодически напрягается. Шеф, гад, шел в отпуск и кинул все на меня. Пришлось ходить на работу. Осталась неделька всего и в отпуск, а потом декрет. Состояние вроде ничего (за исключением тонуса), пью гинипрал, муж колет магнезию, весь попец болит:( +давление и отеки. Про вес уже молчу:)))

Мама Лена 14-07-2007 14:00

А у вас тут новый топик, здорово!!! Пока еще не читала все, через недельку займусь:)
Малышастик висит вниз головой, дерется по желудку и кишкам и реагирует на звуки активно.

Tatusa 14-07-2007 15:36

Де-е-е-вочки! Ну што за фихня-то?!!!! Опять тож самое! Мой аккаунт был заблокирован, потому что какая-то дрянь пыталась войти больше пяти раз. IP другой, теперь 77.239.224.6. Девочки, я не понимаю чего это, а?
Войти смогла токо через час, хотя там писали можно через 15 мин. То есть кто-то может так себе развлекаться, каждые 15 минут неправильный пароль вводить, а я тут мучайся?
Предположить, что ник похож и кто-то ошибается? Ну это ж надо совсем дурачком быть, чтоб за стоко раз не заметить. Я крайне зла!
А если IP не мой, то значит мой комьютер не может это глючить. Ну, может. вирус?

Натэлла 14-07-2007 16:11

Цитата:

Сообщение от Мама Лена (Сообщение 5951881)
Уже три недели почти тонус, живот периодически напрягается.

А мы вот про это говорили уже, что скорее всего это не тонус, а схватки тренировочные.

А насчет изжоги, блин в жизни не было, а сейчас почти каждый день-дурацкая изжога..... говорят это у ребятенка волосы растут, если так, во у меня волосатый-то будет ...ух...

Upsik 14-07-2007 16:34

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 5952486)
Де-е-е-вочки! Ну што за фихня-то?!!!! Опять тож самое! Мой аккаунт был заблокирован, потому что какая-то дрянь пыталась войти больше пяти раз. IP другой, теперь 77.239.224.6. Девочки, я не понимаю чего это, а?

Татусь, ждём Катерину, что скажет...
Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 5952685)
А насчет изжоги, блин в жизни не было, а сейчас почти каждый день-дурацкая изжога..... говорят это у ребятенка волосы растут, если так, во у меня волосатый-то будет ...ух...

У меня недель с 18 изжога аж до рвоты, и тоже каждый день, от времени суток не зависит и от того, что съела тож не зависит. У меня там снежный человечек, не иначе:010:

Alan 14-07-2007 17:13

:028:Всех с недельками и меня тоже!!!

Натэлла 14-07-2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 5952819)
У меня там снежный человечек, не иначе:010:

Ага, :), а потом мужья скажут чего не мое это, интересно и в кого он такой?????!!!!!:))

cat_weird 14-07-2007 19:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 5952486)
Де-е-е-вочки! Ну што за фихня-то?!!!! Опять тож самое! Мой аккаунт был заблокирован, потому что какая-то дрянь пыталась войти больше пяти раз. IP другой, теперь 77.239.224.6. ....
А если IP не мой, то значит мой комьютер не может это глючить. Ну, может. вирус?

на этот раз картинка уже другая, следится до telia.net, конкретно этот комп (с которого лазали) выключен.
вирус-то это вряд ли вирус, хотя... ты проверь машину на всякий. Возможно, там червь. Но если бы червь, он бы пароли и рассылал, и тогда б ты уж ничего сделать не могла.
Я знаешь че думаю, возможно, этот товарищ сам не сломал, но рассказал кому-то, что пробовал сломать твой логин, и вот еще раз попробовали - с машины какого-нибудь приятеля. А может, он просто купил какую-нибудь левую карточку, и просто попробовал зайти через карточку. Чтоб не засекли.
если еще раз повторится, надо будет тебе написать твоему провайдеру (или, если вычислим, с каких провайдеров ходили второй и третий - всем напишем), что вот с таких-то айпишников пытаются пароли ломать. И глянем что будет.

Катенок, не знаешь, что это за telia.net? сам домен не откликается :009:

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 5952819)
У меня недель с 18 изжога аж до рвоты, и тоже каждый день, от времени суток не зависит и от того, что съела тож не зависит. У меня там снежный человечек, не иначе:010:

давайте поставим опыт о проверке этого мифа :))

cat_weird 14-07-2007 19:34

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 5953871)
Я знаешь че думаю, возможно, этот товарищ сам не сломал, но рассказал кому-то, что пробовал сломать твой логин, и вот еще раз попробовали - с машины какого-нибудь приятеля. А может, он просто купил какую-нибудь левую карточку, и просто попробовал зайти через карточку. Чтоб не засекли.
если еще раз повторится, надо будет тебе написать твоему провайдеру (или, если вычислим, с каких провайдеров ходили второй и третий - всем напишем), что вот с таких-то айпишников пытаются пароли ломать. И глянем что будет.
Катенок, не знаешь, что это за telia.net? сам домен не откликается :009:

так, еще дополнение к портрету - этот айпишник нашелся на паре сайтов, где тусуются футбольные фанаты. Один раз у человека ник "денис", второй - "димон". Судя по манере общения, либо это тот же, который и в прошлой раз, либо приятели.
Первый, кстати, тоже был замечен именно на "околофутбольных" сайтах.
Возможно, у человека просто динамический IP, хотя... тогда провайдер был бы один и тот же...

Upsik 14-07-2007 21:13

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 5953871)
давайте поставим опыт о проверке этого мифа :))

Катюш, не миф это, а научно доказанный факт, сама читала статью. Есть конечно исключения, но чаще детишки волосатые. Всё очень просто, гормон под влиянием которого растут волоски у детей вызывает расслабление сфинктра желудка и его содержимое вместе с желудочным соком, соляной кислотой и прочей прелестью выходит обратно в пищевод. Это называется рефлюкс, т.е обратный заброс пищи из желудка в пищевод. Всё это раздражает пищевод, вызывая изжогу.
Все думают, что ребёнок должен быть необычайно волосат при рождении, но совсем не обязательно, когда он родиться, то может быть и лысеньким, а в утробе он покрыт лануго, детским пушком. Плюс растут ресницы, брови.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.