cat_weird |
14-07-2007 19:27 |
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Tatusa
(Сообщение 5952486)
Де-е-е-вочки! Ну што за фихня-то?!!!! Опять тож самое! Мой аккаунт был заблокирован, потому что какая-то дрянь пыталась войти больше пяти раз. IP другой, теперь 77.239.224.6. ....
А если IP не мой, то значит мой комьютер не может это глючить. Ну, может. вирус?
|
на этот раз картинка уже другая, следится до telia.net, конкретно этот комп (с которого лазали) выключен.
вирус-то это вряд ли вирус, хотя... ты проверь машину на всякий. Возможно, там червь. Но если бы червь, он бы пароли и рассылал, и тогда б ты уж ничего сделать не могла.
Я знаешь че думаю, возможно, этот товарищ сам не сломал, но рассказал кому-то, что пробовал сломать твой логин, и вот еще раз попробовали - с машины какого-нибудь приятеля. А может, он просто купил какую-нибудь левую карточку, и просто попробовал зайти через карточку. Чтоб не засекли.
если еще раз повторится, надо будет тебе написать твоему провайдеру (или, если вычислим, с каких провайдеров ходили второй и третий - всем напишем), что вот с таких-то айпишников пытаются пароли ломать. И глянем что будет.
Катенок, не знаешь, что это за telia.net? сам домен не откликается :009:
Цитата:
Сообщение от Upsik
(Сообщение 5952819)
У меня недель с 18 изжога аж до рвоты, и тоже каждый день, от времени суток не зависит и от того, что съела тож не зависит. У меня там снежный человечек, не иначе:010:
|
давайте поставим опыт о проверке этого мифа :))
|